Гость
Статьи
Что вам помогает …

Что вам помогает повысить давление?

Такое дело....Я страдаю пониженным давлением. Особенно оно проявляет себя утром. Сильная вялость и постоянная сонливость в течении дня. Ну просто невыносимо!!=( Например. Позавчера я спала 8 часов в …

Я я
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олег

налетело рекламы меморина)) ыы

Гость

Надо смотреть сайт www.memorin.ru Натуральный преперат повышающий давление при гипотонии!

Настя
Даша

Сообщение было удалено

действительно в каком веке вы живете? как будто вы новорусских врачей не знаете..им лишь бы что нибудь впихнуть...а традиционные меры ,как бы по старинке они практичней..и уже исбробованны видимо не раз...

МУЛЬТЯШКА

НАДО ВЫПОЛНЯТЬ СЛЕДУЮЩИЕ УКАЗАНИЯ:

1. ПЕРЕСТАТЬ ЕСТЬ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОНИЖАЮТ ДАВЛЕНИЕ (ИХ ОЧЕНЬ МНОГО И МОЖНО НАЙТИ СПИСОК ТАКИХ ПРОДУКТОВ В ИНТЕРНЕТЕ).

2. В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ЧЕРЕДОВАТЬ ЛЮБУЮ ДВИГАТЕЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ С УМСТВЕННЫМ ТРУДОМ (ЕСЛИ ВЫ ЕГО ВЫПОЛНЯЕТЕ).

3. ПИТЬ ЧИСТУЮ ВОДУ НЕ МЕНЬШЕ 3 ЛИТРОВ В ДЕНЬ (ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ЛУЧШЕ ТАЛУЮ ИЛИ ПРОВЕРЕННУЮ РОДНИКОВУЮ). НИКАКИЕ ДРУГИЕ НАПИТКИ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ.

4. ДО 16 ЧАСОВ ЛУЧШЕ ПИТЬ ТОЛЬКО ВОДУ И НИЧЕГО НЕ КУШАТЬ, А С 16 ЧАСОВ МОЖНО КУШАТЬ ВСЕ, ЧТО НЕ ПОНИЖАЕТ ДАВЛЕНИЕ, ТЩАТЕЛЬНО ПРОЖЕВЫВАЯ КАЖДЫЙ КУСОЧЕК, НО НИЧЕМ НЕ ЗАПИВАЯ. ПРИ ЭТОМ СЛЕДУЕТ УПОТРЕБЛЯТЬ ТОЛЬКО ДАРЫ ПРИРОДЫ БЕЗ ХИМИИ: ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ОВОЩИ, ЗЕЛЕНЬ, ОРЕХИ, СЕМЕНА.

ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ, БОДРОСТЬ, УМИРОТВОРЕНИЕ ВАМ ГАРАНТИРОВАНЫ!!!

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

А что такое "кофий"?

Татьяна

Также страдаю пониженым давлением. Дисконфорд ужасный. Пиралгин помогал, повышал давление и снимал боль. Так пропал в аптеках.

Аня

Лучше капсул меморин не что не помогает! Поверте моему опыту! Не мучайтесь!

Гость

Блин, вот то же самое. Спасибо за советы

Диана

[quote="Я я"]Такое дело....Я страдаю пониженным давлением. Особенно оно проявляет себя утром. Сильная вялость и постоянная сонливость в течении дня. Ну просто невыносимо!!=( Например. Позавчера я спала 8 часов в принципе нормально...вечером пришел муж и в 21-30 он прилег на диван я к нему и мы заснули!!!Мой будильник был поставлен на 7 часов утра....в итоге мы проснулись только в 8(сработал будильник мужа). Я НА 20 минут опоздала на курсы и весь сегодняшний день жутко хочу спать.....и таких примеров много.
Если я встаю позже.Например в 11 в 10 часов то обычно все ок и спать не хочется и слабости нет. А сейчас мне нужно заниматься, а я не могу, спать хочу и слабость..и сегодня на курсах никак не могу сосредоточиться и включиться в них....=(
Посоветуйте что-то, что повысит тонус и давление? .

ВОТ СПОСОБ!!! ГЛУБОКИЙ ВДОХ, ЗАДЕРЖАНИЕ ДЫХАНИЯ, НАПРЯГАЕШЬ ЖИВОТ И КАК-БЫ РАЗДАВЛИВАЕШЬ В СЕБЕ ВОЗДУХ НЕ ВЫДЫХАЯ. ГОЛОВА ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРА ДОЛЖНА СОЕГКА БОЛЕТЬ. КОГДА ВЫДЫХАЕШЬ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ВЕРТОЛЕТ. НО ЭТО МИНУТ НА ПЯТЬ. ЗАТО ДАВЛЕНИЕ ЗА ПРЕДЕЛЬНОЕ МИНУТ 10 .ПОТОМ СТАНОВИТСЯ НОРМАЛЬНЫМ, НЕ ПОНИЖЕННЫМ И НЕ ПОВЫШЕННЫМ. КОРОЧЕ РАЗ 5 ТАК ПОДЕЛАЙ, И ВСЕ!!!

Гость

А у меня уже второй август, приблизительно в одну и ту же пору начинается: низкое давление и высокий пульс, не знаю что и пить. Врачи ставят ВСД

Маша

Я периодически Теанин пропиваю,пью около месяца.Давление нормализуется и внимание концентрируется.

Это вы в каком веке живете, если не знаете, что в наше время врачи знают меньше самих болеющих ?

Гость
гость

Надо размешать в стакане воды чайную ложку соли и выпить. Для этой же цели можно использовать кусочек соленой селедки или стакан огуречного рассола.

Какой ужас! Утром кусок селёдки, ещё говорят :под селёдку 100 гр водки?

Гость
Жо

крепкий кофий, рюмка коньяка, или вотки, горячий зеленый чай

Помогает и кофе и коньяк

Гость
Татьяна

Также страдаю пониженым давлением. Дисконфорд ужасный. Пиралгин помогал, повышал давление и снимал боль. Так пропал в аптеках.

А что такое ДИСКОНФОРД?

Гость
Жо

Зелёный чай понижает давление

Гость
Гость

А что такое ДИСКОНФОРД?

Дисковод в Форд Фокусе

Гость
Жо

Зелёный чай понижает давление.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
МУЛЬТЯШКА

НАДО ВЫПОЛНЯТЬ СЛЕДУЮЩИЕ УКАЗАНИЯ:

1. ПЕРЕСТАТЬ ЕСТЬ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОНИЖАЮТ ДАВЛЕНИЕ (ИХ ОЧЕНЬ МНОГО И МОЖНО НАЙТИ СПИСОК ТАКИХ ПРОДУКТОВ В ИНТЕРНЕТЕ).

2. В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ЧЕРЕДОВАТЬ ЛЮБУЮ ДВИГАТЕЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ С УМСТВЕННЫМ ТРУДОМ (ЕСЛИ ВЫ ЕГО ВЫПОЛНЯЕТЕ).

3. ПИТЬ ЧИСТУЮ ВОДУ НЕ МЕНЬШЕ 3 ЛИТРОВ В ДЕНЬ (ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ЛУЧШЕ ТАЛУЮ ИЛИ ПРОВЕРЕННУЮ РОДНИКОВУЮ). НИКАКИЕ ДРУГИЕ НАПИТКИ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ.

4. ДО 16 ЧАСОВ ЛУЧШЕ ПИТЬ ТОЛЬКО ВОДУ И НИЧЕГО НЕ КУШАТЬ, А С 16 ЧАСОВ МОЖНО КУШАТЬ ВСЕ, ЧТО НЕ ПОНИЖАЕТ ДАВЛЕНИЕ, ТЩАТЕЛЬНО ПРОЖЕВЫВАЯ КАЖДЫЙ КУСОЧЕК, НО НИЧЕМ НЕ ЗАПИВАЯ. ПРИ ЭТОМ СЛЕДУЕТ УПОТРЕБЛЯТЬ ТОЛЬКО ДАРЫ ПРИРОДЫ БЕЗ ХИМИИ: ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ОВОЩИ, ЗЕЛЕНЬ, ОРЕХИ, СЕМЕНА.

ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ, БОДРОСТЬ, УМИРОТВОРЕНИЕ ВАМ ГАРАНТИРОВАНЫ!!!

Если до 16.00 не есть ничего, можно и ноги протянуть…

Форум: Здоровье
Всего: 208 519 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем