Гость
Статьи
Чем питаться в ПОЕЗДЕ?

Чем питаться в ПОЕЗДЕ?

Всем добрый день! Ехать 1,5 суток. В 21 отправление, ночь, затем день, еще ночь и прибытие в 12-30. Поедем я и ребенок 10 лет. Скажите, чем вообще питаться? У самой гастродуоденит, у ребенка часто …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

Очень часто езжу по двое суток в поезде.Вот через 2 дня опять ехать.Желудок у меня привиредливый,беру с собой всегда пюре растворимое(от него желудок не болит,не то что от лапши),шпроты,огурцы,каши растворимые,фрукты,хлеб,кексы,обязательно зеленый чай. А колбасу,пирожки,сырки плавленые на первый день.Можно еще брать тушенку,например.

Его мечта

Каши Быстров, минералка без газа, чай, пряники, печеньки, орешки, хлеб, яблоки, плавленые сырки треугольничками.

Его мечта

А вообще я всегда беру и кефир, и творожки/йогурты. Но это если ехать неполные сутки. Ничего не портится, даже то что несъедено съедаю дома. Если брать по-моему то будет неколько творожков, хлеб, пряники, вода, чай, кефир.

Аня

Ехать вам ни долго.Так ,что можно взять курочку- гриль,воды побольше!Можно взять салатиков которые не портятся быстро,булочек,на один день можно ребёнку взять йогурты!

Аня

Сообщение было удалено

Тем паче, что они уже скоро год, как доехали. :)

Ксана
звезда мишлен

Сообщение было удалено

не прада.... у меня тоже больной желудок и после ложки этого убогова доширака желудок как будто узлом завязывается....

Светлана

Вот тоже собираюсь ехать,ехать 3,5 суток, про яйца поняла, а вот пирожков то нажарю, что с ними случиться пару суток точно продюжат, а вот про овощи, фрукты спасибо и к чаю, глядишь перекантуемся, лапшу б\п терпеть не могу, лучше голодовать буду...., сутки другие это даже полезно :)

не езди сиди дома
Лентяйка

Сообщение было удалено

Лентяйка

Ненавижу, когда в поезде сидят и жрут вечно эту курятину и яйца вонючие!!

Автор, ребенку каш наберите б/п - овсяная, гречка. Да и сами поедите. За день никто еще не умирал от нехватки курицы, бутербродов и яиц

Гость

Выезжаю с детьми на Азов, ехать 2 ночи, и вопрос питания в поезде волновал сильно, мои дети любят поесть. Спасибо за советы, все верно,а вот насчет курочки упакованной в фольгу возвражу, хочу взять на утренний перекус.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

А чем же еще питаться?

Гость

один бабий треп..ничего конкретного..

лена терёхина

сама скоро еду на кавказ,1,5 суток-возьму:кофеты(меня укачивает),сухое печенье,быстрые каши,сок в коробках(0.5 литров),воды,фрукты,овощи,колбасу,сыр,со мной ребёнок 11 лет,нам хватит,другой вопрос-чем заняться?

Гость

А я вот тоже скоро поеду и с собой беру только каши, воду, фрукты ну и там на перенес и к чаю всякие вкусности.

Гость

[quote="Karakurt"]Тем паче, что они уже скоро год, как доехали. :)

))))

Владимир
Лиана

Сообщение было удалено

Вот это прикол!! ЛЮБИТЕЛИ ЯИЦ И КУРИЦЫ: А представьте, вы поели яйца и курицу, собрались спать, закрыли глаза, а вам начинают пельменями в нос отрыгивать. Так вам и надо :) Поэтому - НЕ ЕШЬТЕ ЭТУ ДРЯНЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ)

Товарищ!-

Запомни правило железнодорожное.

Съел в яйцо с курицей -

- Плюнь себе в рожу!!!

Я на НГ поеду Барнаул - питер 2,5 суток буду жрать фрукты, настрогаю салат из овощей(помидорки, лук, там огурцы перец болгарский) можно зелени взять, сало соленое с хлебом, сыр , твогог, молоко(у кого желудок нормально относится) колбаски вареной. морская капуста в консервной банке

Азо

это кто там не любит яйцеедов и курощупов напиши когда и куда поедешь, я сорвусь с тобой в один вагон, место куплю над тобой и буду крошить на тебя булки и капать кефиром

Кристина

такие интересные, яйцами им воняет ))) путешествуйте личным транспортом и проблем нет! а раз решились ехать в обще - жуйте свой геркулес на здоровье и не запрещайте другим питаться!!!

Кристина

* в общественном транспорте

Гость

Яблоки и бананы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЯЙЦА КУРИЦА

Яйца и курица ... Кто советует такую еду ...Тот такой эгоист... И кто есть такую еду. Только о себе и думаете. надеюсь когда с вами будет случаться беда все люди вокруг вас тоже будут думать только о себе! Я все сказал