У моего парня псориаз уже много лет. Постояяно перхоть в больших количествах. Шампуни от перхоти не помогают. Он постоянно чешет эти пятна, и чешуйки во все стороны летят. Один шампунь начал помогать, с какой-то каменноугольной смолой, но он как-то забыл его взять с собой, и через неделю все стало только хуже, теперь он отказывается им пользоваться. Есть ли лекарства от псориаза? Может, народные методы? Кому удалось вылечить это и как именно?
Побриться налысо самый верный способ.
И что, разве пройдет?
просиром крем...только он
кстати, а кто в курсе, откуда берется эта болезнь???надо ведь лечить причину, а не следствие-перхоть
На мертвое море ездить не обязательно - есть в продажи грязь и соль с мертвого моря.
но действительно - это помогает.
Его мама пьет эти соки. Я у нее спрошу, но вообще не верю в гомеопатию (кажется, соки тоже из той же оперы).
Да, он был однажды на Мертвом море, действительно, помогло на несколько лет. Но ведь каждый год не наездишься. Пытался в сауне соль в голову втирать - не помогает.
Ольга, болезнь эта генетически обусловлена. Я читала, что не лечится, можно только симптомы купировать. На отдельных участках тела клетки кожи слишком быстро делятся, ороговевают и отваливаются, отсюда столько перхоти. В более тяжелых случаях поражаются суствы. В этом случае делают плазмаферез - всю кровь очищают. Но это в тяжелый случаях, у моего парня не такой. Потому ищу ему шампунь или мазь, которые помогают.
Спасибо, проверю, что в просироме. Он хорошо помогает? После использования через сколько бляшки возвращаются?
псорилом. он на травах...за два три приема красноту убирает, потом можно раз в неделю..вообще перхоти нет. А до этого ужас...стоит в раёне 300р
этой марки еще есть шампунь дегтярный, не берите .еще больше перхоти появляется, он сушит
районе((вот это написала(
Это психосоматика.К психологу надо или психотерапевту,чтобы душевные проблемы снять и уверенности в себе прибавить - только тогда болезнь отступит!Иначе,всю жизнь мазаться всякой дрянью придется,а бывает и инвалидность наступает!
Ой, не надо ему уверенности прибавлять, и так излишки есть. Из душевный пробем есть только зацикливание на отце, который их бросил с мамой в детстве и с тех пор не интересуется. Может ли зацикливание на этом усугублять, если не вызывать псориаз?
сам болею уже лет 5, есть замечательная мазь МАГНИПСОР, производится на Украине, вот сайт www.magnipsor.com
Лечение всякими мазями - лишь косметика.Надо чтобы психика гипоталамусу гармоничные сигналы посылала - тогда и кожа восстановится,а так всё равно что анальгином гипертонию лечить
Автор, почитайте про витамин В2, он как раз лечит себорейный дерматит и псориаз и другие кожные заболевания. Купите ему в таблетках, витамин В вреда не нанесет, а улучшение будет быстрое.
попробуйте мазь магнипсор очень хороший.голову мыть лучше глицериновым мылом.
попробуйте акридерм ск.а шампунь фридерм деготь.мы пробывали помогает.
мазь Карталин помогает, но лечиться надо долго и вонючая, пачкает одежду.
вот у меня псориаз на голове и на ноге!я незнаю что делать!уже пробовал деготем мыть шампунь специальный,ьфжу мазь цинковую,пью Хлорофил,ничего не помогает с каждым разом мне кажется что он увеличитвается!что делать посоветуйте пожалуйста!
Podskajite kak pravelino primeniti soli miortvogo moria v lecenie psoriaza?
У меня псориаз на голове скажыте как вылечить
купите мазь анатолия иванова
лекарство:солнце,море,девченки и турник
Деготь березовый лечит псориаз стационарной и регрессирующей стадии
Сообщение было удалено
Его мама пьет эти соки. Я у нее спрошу, но вообще не верю в гомеопатию (кажется, соки тоже из той же оперы).
Да, он был однажды на Мертвом море, действительно, помогло на несколько лет. Но ведь каждый год не наездишься. Пытался в сауне соль в голову втирать - не помогает.
Ольга, болезнь эта генетически обусловлена. Я читала, что не лечится, можно только симптомы купировать. На отдельных участках тела клетки кожи слишком быстро делятся, ороговевают и отваливаются, отсюда столько перхоти. В более тяжелых случаях поражаются суствы. В этом случае делают плазмаферез - всю кровь очищают. Но это в тяжелый случаях, у моего парня не такой. Потому ищу ему шампунь или мазь, которые помогают.
Спасибо, проверю, что в просироме. Он хорошо помогает? После использования через сколько бляшки возвращаются?
хотелось бы к автору обратиться.
у вас с вашим парнем ведь все серьезно? вот у моего тоже псориаз. люблю его, хочк быть с ним. но я знаю, что он передается по наследству. по моей линии никогда ни у кого проблем с кожей небыло, а если девочка будет? это же ей какой комплекс.... бывают ли у вас такие мысли и как вы с ними боретесь?
у вас с вашим парнем ведь все серьезно? вот у моего тоже псориаз. люблю его, хочк быть с ним. но я знаю, что он передается по наследству. по моей линии никогда ни у кого проблем с кожей небыло, а если девочка будет? это же ей какой комплекс.... бывают ли у вас такие мысли и как вы с ними боретесь?
Это не спид, не гепатит или что нибудь похуже, это маленькие покраснения на коже, и кстати говоря шанс что ребенку в наследство достанется псориаз очень маленькая, но возможно ваши внуки правнуки и дальше предки возможно 1 из 8 получит такое наследство
Люди...мне было 19 лет, и 9 из них у меня был псориаз на голове...начиналось всё с банальной перхоти!Перепробовал все мази!и все шампуни!Сходил к дерматологам,они настаивают на гормональных мазях,зная при этом что они всё только усугубляют!Я смог вылечить псориаз только народной медициной!!!
Я заговаривал яичный белок и мазал им голову и соблюдал строгий пост!через 11 дней псориаз как рукой сняло!уже как 6 лет нет!!!люди,я вас прекрасно понимаю и знаю какого это...это конечно не смертельно как писалось выше...но из жизненной колеи сильно выбивает!Если это кого-то заинтересовало,то пишите мне...попробую помочь!!!www.GuffiSport@mail.ru
Я страдаю псориазом 14 лет сейчас мне 26 .перепробывала кучю средств и все бестолку.Как лечить подскажите.
Сообщение было удалено
Люди...мне было 19 лет, и 9 из них у меня был псориаз на голове...начиналось всё с банальной перхоти!Перепробовал все мази!и все шампуни!Сходил к дерматологам,они настаивают на гормональных мазях,зная при этом что они всё только усугубляют!Я смог вылечить псориаз только народной медициной!!!
Я заговаривал яичный белок и мазал им голову и соблюдал строгий пост!через 11 дней псориаз как рукой сняло!уже как 6 лет нет!!!люди,я вас прекрасно понимаю и знаю какого это...это конечно не смертельно как писалось выше...но из жизненной колеи сильно выбивает!Если это кого-то заинтересовало,то пишите мне...попробую помочь!!!www.GuffiSport@mail.ru
Здравствуй!Скажи пожалуйста как ты заговаривал яйца и подробно опиши лечения.У меня еще к тебе один вопрос,может знаешь вылечить псориаз на теле.А ту он у меня обширный.Буду рад ответу!
ну, вообще его полностью вылечить нельзя, нооо.. я шампунем мою(скин-капом) и спреем брызгаю плечи(тоже скин капом)), время от времени пью гормональные - и все в норме вроде, обострения крайне редко, ремиссии куда чаще))
ужас(( псориаз приносит одни проблемы! особенно нам, девушкам, платья открытые не оденешь... но у меня ремиссия только после скин-капа началась (у меня области рук и плечи) аэрозолем сбрызгиваю, а раньше гормональные использовала. кстати, прочитайте статью, может что найдете для помощи: http://www.nedug.ru/library/doc.aspx?Item=102441
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Народ!
Во первых приобретенный псориаз ОТ НЕРВОВ!!!!!!!!!
Перестаньте нервничать - и большая часть уйдет!!!
У меня это "счастье" уже лет 15-16, так что я знаю, что говорю.
Еще желательно посидеть на диете без жареного-соленого-алгоколя и посмотреть на что лично вы "реагируете".
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не используйте гормональные вещи - от этого еще хуже!!!
Сообщение было удалено
Надо не шампунем от перхоти голову мыть!!!!
Пусть моет голову и моется сам простым дегтярным мылом!!!!!
Нафтадермом можно вылечить этот псориаз
Нафталанска нефть хорошо помогает. В состав входят только природные продукты
Очень актуальная тема для меня, болею псориазом с 13 лет вся была усыпана им.сейчас мне 24.Вся голова в бляшках.На спине 3 пятна и на животе 3,которые со временем исчезают, а потом появляются при обостении.раз в неделю смазываю бляшки лосьоном белосалик,хорошее средство,но злоупотреблять им нельзя-оно гормональное.Люди, помогите,как вылечить эту заразу?
Ира, не стоит тут говорить столь опрометчивые вещи, псориаз как таковой полностью не лечится :\ Можно конечно добиться ремиссий, причем довольно длительных - на целые годы а то и десятилетия, НО для этого нужно работать над собой однозначно, панацее от этого пока не придумали. Нужно за питанием следить - это в первую очередь, избавиться от сигарет и алкоголя, а также нервов лишних - это во вторую, обязательно. Ну и от бляшек можно тем же скин-капом места поражения орошать, а если уж на голове - шампунь есть специальный того же типа. Ну а если финансы позволяют - вперед, на мертвое море, там вообще ремиссия обеспечена!
одним шампунем тут не обойдешься.НА ГОЛОВЕ ПОМОГАЕТ ХОРОШО МАЗЬ ДИПРОСАЛИК ИЛИ БАТЕСАЛИК-это я пробовалв сама. еще скин-кап-но он дорогой.а вообще при псориазе нужно ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА УРИНОЙ ПО МАЛАХОВУ-без этого все мази-пустота!начнете чистится и через пару недель вся короста начинает сходить.
На голове хорошо помогает березовый деготь, хотя бы 10 дней помазать, на 2-3 часа в день, шелуху снимает хорошо.
Да еще результат дает мазь Антипсор.
да, березовй деготь-вообще супер вещь,особенно для тела! я делаю с ним повязки на ночь
боролась долго и нудно, ходила по врачам, перепробовала кучу шампуней, а в конечном счете выручил меня всего один специалист - Флакс Григорий Арнольдович! благодарна ему по гроб жизни буду! если кому интересно - у него в блоге на жж много разной инфы и даже задать ему вопрос можно, вот сам блог: http://community.livejournal.com/psoriasis_flaks/ удачи!!
У меня псориаз волосистой кожи головы. Помогите избавиться от шелушения.Спасибо.
50-мазь бетасалик или дипросалик,правда,она гормональная,но зато ,все убирает
лично я очень много хорошего про Нафталанскую нефть слышал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня дядя вылечил псориаз за 3 месяца и еще 3 знакомых. Есть препарат, недорогой, но очень сложно достать. Пишите в личку, помогу всем. Препарат стоит около 2 000, дяде хватило на 3 месяца. Псориаз был на локтях, шее и голове(волосы). Что он только не принимал! Препарат абсолютно безвреден, можно давать даже детям. Полностью натуральный состав на основе селена. Все вопросы в личку, буду рада помочь любому. Сколько людей мучается и сколько денег тратит!У меня нет цели заработать, есть только цель помочь. Пишите ann-tenyaeva@rambler.ru
Говорят от псориаза хорошо Нафтадемр помогает
Сообщение было удалено
Я уже 4 года с таким диагнозом хожу,сначала делала уколы,а потом плюнула на все,отказалась от гормонов,врач прописал скин-кап в аэрозоле,его очень удобно на волосы наносить.Ремиссия уже год.Я стараюсь каждую неделю принимать ванны с морской солью и очень строго слежу за своим питанием.