Гость
Статьи
Каждый вечер …

Каждый вечер поднимается температура

Раньше такого не было, а сейчас замечаю, что последнюю неделю по вечерам температура поднимается до 37-37,5. Никаких признаков простуды нет, ни кашля, ни насморка, горло не болит... Ничего, кроме …

351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
татьяна

Гщоб

Lucy

может быть кому-то поможет..была такая проблема лет 14 назад, около года была температура 37-3.5 , упадок сил, не могли найти причину, меняла больницы и врачей , некоторые думали , что я выдумываю и мерили прям в кабинете, говорили , что это моя нормальная температура.. Хотя анализы показывали изменения , характерные для инфекции , сдавала на все что возможно, уже не могли придумать, что за инфекция, пока меня не проверили на малярию (обнаружили самую простую), даже не предполагала, что такое возможно, так как в малярийных странах не была. После курса лечения температура упала.

Тамара

Второй день поднимается температура без причтны не болею все впрорядке. Температура в первый день 37.2 во второй 37.8 щеки сильно горят и губы тоже. Думаю на переутомляемость но не знаю завтра сдам анализ крови если все хорошо покажет то тогда пойду уже ко врачу

Кгыр

Тоже думал откуда 37 ничего не болит. И вот в желудке онкологию нашли. Не хочу никого пугать, но раньше я такой информации как то не встречал, а вот как оно вышло...

Юлия
Гость)

Сообщение было удалено

Григорий

Та же история...температура по вечерам 37, проверился полностью,ничего не нашли...В итоге сказали от стресса))) Прописали "АНАПРИЛИН","ФЕВАРИН" пропить,не нервничать и будет всё ОК :)

Диана

у меня поднимается, если я перенервничаю)))

Гость

Ирина
Кгыр

Сообщение было удалено

А общий и биохимический анализ крови, что показывали?

Евген

у меня так же , нашли узел в щитовидке

Света
Таня

Сообщение было удалено

не хочу никого пугать, но у меня такое состояние было с пол года, температура к вечеру 37,3-37,5, жуткая слабость, в итоге лежу в онкологии, чем раньше начнете обследоваться, тем лучше

Гость
Света

Сообщение было удалено

как у вас обнаружилась онкология? Что показывали анализы крови?

Анна
АЛЕКСАНДР

Сообщение было удалено

Людмила

Хочу поделиться с вами как я избавилась от температуры ...у меня она была около полу года 37.0-37.3 ...один целитель посоветовал этот рецепт. лимон перемолоть на мясорубке и добавить в эту смесь 1 ч.л. соды....принимать всего лишь 3 дня натощак утром по 1 ч.л. не болейте!

Анна

Скажите, а лимон с кожурой?

Анна

У меня после удаления зуба мудрости, поднялась температура 37.2-37.3, не падала ни днём, не ночью! Прописали антибиотики, одни вторые, не помогло, сделала флюорографию, сдала ОАК , все в норме , сходила к терапевту, говорит сама пройдёт! А ещё сделала рангег зуба и резекцию лунки, все отлично! 3 недели держится и не падает, уже не знаю, что делать .

Марыся
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутить изволите? Пара месяцев? На стационаре продержат по меньшей мере полгода!

Марыся
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутить изволите? Пара месяцев? На стационаре продержат по меньшей мере полгода!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Света

не хочу никого пугать, но у меня такое состояние было с пол года, температура к вечеру 37,3-37,5, жуткая слабость, в итоге лежу в онкологии, чем раньше начнете обследоваться, тем лучше

не много кровило, пошла обследоваться, СОИ завышено
провертесь по женски

Ирина

Вот и ко мне пришло это, стабильно уже неделю к вечеру 37,3. Первые 4 дня была ещё сильная слабость и как будто депрессия. Сейчас настроение хорошее , слабости нет, но температура держится. У меня хронический пиелонефрит был в детстве и сейчас не беспокоит. Мне 30. Дисбактериоз у меня всегда был, я с ним живу. Нерничала сильно как раз перед этим, стресс был долгий. Может все в кучу собралось, нагрузка на организм. Сделала ужи почек и по женски. С почками все нормально, по женски флора хромает. Планирую сейчас ребёнка. Врачи боятся назначать лечение так как ещё не видно беременна или нет. Кровь и мочу сдала , все хорошо, пцр12 сдала на всякий случай, отрицательно все. Есть тут те у кого это прошло? Расскажите как прошла температура, как вылечить? Какие ещё сдать анализы? Спасибо

Максим
Алена

Сообщение было удалено

Тоже самое , только в добавок учащенный пульс и тревога нахлынывают , уже 2 месяца эта болезнь непоняткина с ума можно сойти , сколько потрачено денег сил и времени...отпишитесь кто нашел причину непонятных подъемов температуры.

Айдар

даааа, много у кого вечером поднимается температура. У меня днем 37, а вечером 38,2. уже 5 дней. Был у врача и выписала оки,авкалор,мирамистин, аугментин. Врач мне сказал: если не пройдет темпиратура, придете через 3-4 дня. Вот народ и осмотрим что будет,,,

Айдар

Да, забыл вам сказать еще в голове есть легкая боль. Когда голову отпускаю в низ идет как пульсация во лбу в верней части.....

Айдар

Добрый день. Эти таблетки не помогли!!!!!!!! Врач думал, что у меня геймарит.

Любовь

У меня температура держится 3 дня уже,то 37,то 38 других симптимов цистита нет уже,что это?

наталия

Температура уже 8 мес к вечеру у меня холицистит и дисбактериоз

Гость

у кого темпа проверьтеся на скрытый хламидиоз и трихомониаз

Лиана
Ира

Сообщение было удалено

А при субфебрилитете температура падает ил остаётся на одном мест?

Юлия
крис

Сообщение было удалено

Крис ответьте пожалуйста как у Вас сейчас дела если не сложно что качается эндометрита гинекологии и этой температуры ....

Мария
Kat

Сообщение было удалено

Может сосуды слабые, ВСД так проявляется, или желудок проверьте, могут из-за лямблий (празитов) повышаться температура. У самой такая фигня уже лет 5.

Гость

Понаставили тут диагнозов,врачи,блин!!! Это реально нервы,на себе проверено. Вечерами температура 37-37,2 у меня почти с детства. Зато сейчас я раскусила что это такое. Я очень восприимчива, все принимаю близко к сердцу. Вот и накручиваю сама себе температуру. А помог мне в этом разобраться психотерапевт. Сказал как только поднимается температура, пить рюмочку коньяка, или пару бокалов вина. И знаете,что, уже опробованный способ. Температура спадает до 36,5-36,6 за 10-20 минут!!! Я прям чувствую как расслаюляюсь и температура падает. Сначала не верила, но раз 10 уже такое было. Совпадение? Вряд ли........

Нино

у меня уже 3 года по вечерам поднимается температура. анализы делала,всё норм. Может ещё на вирусы сделать?

татьяна

Я 10 лет назад то же с такой проблемой столкнулась.В конце концов гепатит с обнаружили.Прошла потом дорогостоящее лечение в теч.пол года.

Анастасия

У меня температура держиться уже 14 месяцев. Каждый вечер кошмар. Утром все прекрасно хожу в университет, участвуют где возможно а вечер падаю просто. Разбитая, слезливая именно из за состочния жара, ломка в теле, руки опускаются, ничего делать не можешь. Кошмар вообщем. Начинала обследоваться анализы нормальные. Ничего такого. УЗИ почек и щитовитки тоже впорядке. Надоело уже это состояние. Всем здоровья !

Евгений

Чтож, сочту нужным поделиться и своей аналогичной историей. Температура начала подниматься по вечерам пол года назад, когда я переболел бронхопневмонией. После того, как я поправился, у меня оставалась небольшая температура, но мне говорили, что это нормально, ссылаясь на то, что мои бронхи заживают. Следующих три месяца температуры вроде как не было. И чувствовал себя вроде нормально. Спустя три месяца перенес ряд заболеваний - мочекаменное, простудное, затем я помню как побаливала трахея, сейчас мне порой дружно дышать и идёт макрота. Сдавал не так давно анализы, делал рентген - все нормально. Но пока так и не ясно в чем дело. Мне назначили антибиотики и витамины колоть, но после них все равно осталась температура

Юлия

В прошлом году у меня по вечерам повышалась температура до 37,2 плюс сильная утомляемость и слабость была. Пошла к терапевту, та направила на УЗИ лимфоузлов и сдать кучу анализов. По результатам к онкологу, где после биопсии мне поставили диагноз Лимфома Ходжкина. Прошла 6 месяцев лечение химией. Успешно.
НЕ ТЯНИТЕ!!! ИДИТЕ К ДОКТОРУ и обследуйте весь организм, найдите причину как можно раньше и, дай Бог, это будет что-то несерьезное. Берегите свою жизнь и свое здоровье.

Farid

idi naxuy i vse budet tip top

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Артур
Артур

Сообщение было удалено

ЗДРАВСТВУЙТЕ. КАК СЕЙЧАС У ВАС ОБСТОЯТ ДЕЛА. У МЕНЯ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ. Ответьте пожалуйста на емайл. arturbikk191280@gmail.com На этом сайте ее бываю.

Лох
Гость

Сообщение было удалено

может гайморит?проверьте!

Никита

Это все признаки туберкулеза. Пройдите полное обследование срочно!

Николай
Гость

Сообщение было удалено

в последнее время бросали вредные привычки?)

Карбо

Если температура 38 39 и 40 каждый вечер тогда у вас вирус

Карбо

Может быть и туберкулёз если Присутствует кашель с мокрота Й до трёх четырёх недель обильное под отделение ночью и так далее

Галчонок
Евгений

Сообщение было удалено

Как сейчас у вас здоровье? Какой- то диагноз поставили? У меня схожие симптомы)

Гость
Витек

Сообщение было удалено

Это нцд. Было и есть такое.Вообщем надо сбрасывать лишнии кг.

Светлана

Нашли узел в щитовидке, кто нибудь сталкивался с этим?

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

Анна почитайте про нейроэндокринные опухоли. Их очень сложно найти (колоноскопии и гастроскопии бывает недостаточно ) , нужно сдавать специальные анализы . Жар и краснота в лице, в виде приливов один из основных симптомов. Удачи

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Галя, здравствуйте. Вы когда то давно писали про температуру. Что у вс. Было в итоге?

Regina

Добрый вечер. Расскажу свою историю. Месяц назад начал болеть низ живота, на пятый день непрекращающихся болей пошла к гинекологу, пощупав, сказала про «какое-то воспаление», назначила два антибиотика, на пятый день приема поднялась температура, пришла обратно к врачам, сказали по женски температуры не бывает, ищи причину в другом. Весь последующий месяц я не вылезала с больницы, куча врачей, анализов, потраченных денег, выпитых впустую лекарств, днём температура 36,8, вечером 37,1-37,5, анализы крови, узи почек, узи гениталий, флюра, рентген пазух, везде все хорошо, толком ничего никто не искал, а назначали антибиотики широкого спектра, которые в итоге обернулись мне боком. Сказали забить на температуру потому что скорее всего это проявление дистонии. Забить не получилось потому что состояние ухудшилось, а температура стала расти, пошла с этой температурой в приемное отделение, подняла на уши всех врачей которых только можно было, за 2 часа нашли корень проблем. У меня это воспаление мочевыводящей системы, анализы естественно все плохие, днём сдаю, когда нет температуры, они хорошие. Поэтому мой вам совет, те, у кого держится температура и вы ее чувствуете, ищите проблему этой температуры, вероятность того, что это проявление дистонии 1/10000, врачи работать не хотят, поэтому и нашли такое заболевание, как дистония, и при любом непонятном случае все спихивают на неё и желательно бы сдавать все анализы тогда, когда температура держится максимальная, найдёте проблему быстрее. Не паникуйте, просто занимайтесь своим здоровьем. Всем скорейшего выздоровления :*

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня каждый вечер поднимается температура к вечеру37 уже 2месяца,сдавала анализы ОАК,ОАМ все хорошо,съездила к гастроэнтерологу все хорошо,только болит сзади шея и грудина беспокоит иногда,ну и правый бок,делала все возможные УЗИ все хорошо врачи руками разводят незнаю от чего температура)

Марина
Kat

Сообщение было удалено

расскажите ,как у вас дела ,есть ли температура?

Светлана
Анастасия

Сообщение было удалено

Настя у меня тоже самое,как решилась проблема?

Гость

1,5 года стабильно каждый день вечером поднималась температура 37, все прошло как только уволилась с работы)