Помогите советом, может быть кто то уже сталкивался с подобной проблемой, да ,вроде ,и не проблема совсем . Во всяком случае неудобств пока особых не доставляет . Но может это только пока? Короче , …
БлЁн що робити 3 день затерпа╨ права рука весь час що робити пЁдкажЁть будьласка.)
Немеет уже с месяц правая рука. особенно после мелкой работы: вязания, ногти сама себе наращиваю часа 2 , и т.п. Смотрела передачу с Агапкиным "О самом главном" про эти симптомы- онемение после сна, боли. но не помню, предвестником какого заболевания являются они.но точно помню - что-0то ужасное"""
Можно на сайте этой передачи, наверное, в архиве посмотреть в каком-нибудь. Времени нет...
немела после родов,кормила грудью...сходила к врачу...прописал какие то нейровитамины-пропила-все прошло)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня почему-то немеет правая рука только тогда когда я ложусь на правый бок, может сердце и бляшек больше стало в кровеносных сосудах?
мне 21 год,эта проблема онемения руки беспокоит меня 2 месяца!и я могу сказать вам вот что,в большинстве случаев это-сколиоз !за счет проблем в позвонке ,плохое кровообращение,так как к окончаниям кровь поступает под давлением,то нам его просто не достаточно и она немеет!еще одна причина-нервы,в этом случае светит якобы инсульт,но я надеюсь что это не в руке проявляется!
Сообщение было удалено
НЕМЕЕТ ПРАВАЯ РУКА ОСОБЕННО НОЧЬЮ ,ЧТО ДЕЛАТЬ
Сообщение было удалено
Из-за ноутбука все это. Итог> межреберная невралгия и остеохондроз.
Это позвоночник. У меня такое было √просыпаешься и не чувствуешь руки, ощущения не из приятных я вам скажу... Мне повезло, что я попала на лечение к хорошему специалисту. Времени как всегда не было √ пошла в ближайшую к работе клинику, Med4You, находится на ул. Палиха, коллега там была, сказала √ иди, рядом и хорошо лечат... Записалась и пришла, и реально забыла через пару дней о своей проблеме. В клинике кстати очень неплохо, приятный персонал - ничего не впаривают, не пытаются выкачать деньги. Реально ощущение , что тебе хотят помочь. В общем попала я к неврологу Новичкову Евгению Николаевичу. Прием был достаточно долгий, основательный. После тщательного изучения моей проблемы он назначил мне курс мануальной терапии. Он же и проводил сеансы. Руки у него √ золотые. После первого же сеанса все симптомы прошли, еще и иногда мучащие боли в спине исчезли, осанка улучшилась, стало легче держать спинку ровно. Всего прошла 10 процедур, совсем не пожалела. Цены достаточно либеральные, для такого уровня на мой взгляд так и вообще √ находка. В общем я туда тетю отправила, тоже лечится от болей в позвоночнике и головных болей, у другого правда врача. Так что вряд ли само пройдет √ нужно подлечиться. Удачи вам!
У меня по ночам бывало просыпаюсь от чувства такого и понимаю что руки уже онемевшие. кисти рук. пошевелить сжать в кулак проходило. на некоторое время такого не повторялось. недавно опять началось. только более выраженно. по утрам просыпаюсь и рука правая до локтя онемевшая. даже не чувствуешь что она твоя. поднимать тяжело. падает. холодная такая когда и тяжелая. как будто не моя. а чью то отрезанную подкинули. силой сжимаю в кулак и потихоньку начинается обратный процесс. онемение уходит.
МОЖЕТ ЭТО ОТ НЕРВОВ ? И ЧТО ЭТО? У КОГО ТАК БЫЛО ?
Здравствуйте.Мне 47 лет.Уже несколько дней ежедневно-ночью во сне происходит начинаются боли в правом плече под лопаткой и онемение правой руки руки.
Боль особенно в состоянии лежа,встаю начинаю ходить потихоньку проходит.Посоветуйте пожалуйста что можно сделать?
Сообщение было удалено
Мне 17 лет, тоже немеет правая рука от плеча почти каждую ночь. Спать люблю на правом боку. Переживаю
Мне лет 23.уменя болит грудная клетка и лапата на левом.я когду вдох делаю уменя это лапата, и грудная клетка болит.и рука левый устаёет у меня очень быстро.помогите.скажите куда мне надо обратится
Сообщение было удалено
Вы вылечили руку?Напишите пож ста,и чем???
у меня тоже самое, как вас вылечили что было?
у меня ночью затекает затылок,потом немеет правая рука от мизинца до локтя и становится холодным, недавно поставили диагноз остеохондроз, но при этом были другие симптомы (влияло на сердце, тяжело было дышать, потом прошло). ко врачу на следующей неделе....надеюсь это не инсульт....страшно спать
Сообщение было удалено
А какие точно,не помните?
У меня началась все с правой ноги, немела и тяжесть при ходьбе. Потом рука. Вся правая сторона. Пошла к неврологу, она направила на диагностику МРТ головного мозга с контрастом. Чтобы исключить или подтвердить рассеянный склероз. Сегодня иду. Но у меня еще сколиоз ... не знаю может ли он это давать. Будем все здоровы 🙏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня при такой же проблеме после приема таблеток Хонда Нейро стало в разы лучше, принимала курсами с перерывом, эффект не заставил себя долго ждать.