Как минимум 2-3 раза в год болею ангинами, очень серьезно, с антибиотиками, без антибиотиков не выкарабкиваюсь. У кого такая же проблема - как справляетесь? Чем лечитесь, что помогает? Только пишите, пожалуйста, именно то, что вам помогло.
Предлагают удаление, не могу - боюсь до смерти, поэтому не надо, пожалуйста, здесь писать о преимуществах удаления - сама знаю, но ничего не могу с собой поделать.
Миндалины удалить, делов- то...
Это ж под общим наркозом можно.
у меня была такая фигня, по 3 недели слегала, голову повернуть не могла, рот не открывался, доктор сказал ангина, пила антибиотики проходило, потом сходила к дантисту оказалось это зуб мудрости такое давал воспаление...вы уверены что это ангина?
п.с. удалили все зубы мудрости, все прошло :)
o4istite lukowizu i s'eshte ee, to4nee wisosite sok iz nee za raz. mozete razrezat na 4asti. pri etom ne zaedat i nezapiwat ni4em. mne pomoglo. prozedura ne iz prijatnih - slezi, sopli. ja toze ranshe postojanno bolela anginoj, no steh por ni razu. eto bilo let 10 nazad!
ой у меня такое было до 16 лет стабильно 4 раза в год болела ангиной (хроническая) потом как-то пришли к лору она говорит моей маме чтоб та подержала мне голову, а сама типа посмотрит, а вместо этого взяла и надрезала их без анестезии, там был жуткий абсцесс (гнойный) вот блин после этого ни разу не болела мне 26
сходите к лору Зотову Д.Ю. в Моситалмед на Старом Арбате,оч хороший врач
Я занимаюсь соком НОНИ (и сама его, разумеется, пью, и детям своим даю) и могу точно сказать: его стоит попробовать пить в самых разных случаях! Если интересно, могу прислать материалы -- чтобы понять, как он помогает. Он не панацея, но диапазон его действия очень широк. Причем в его составе есть такие вещества, которые заставляют работать сам организм. В интернете, разумеется, полно информации, причем практически вся правдивая, потому что источников мало. Лучше, конечно, обращаться в Tahitian Noni International -- она была первой и постоянно изучает свойства этого растения.
Буду рада ответить и сама -- пишите!!!
Удалять миндалины-ни в коем случае, приобретете постоянную пневмонию.У самой та же проблема.
Попробуйте ReishiMax≥ от Pharmanex. Иммунная защита организма.Натуральные клетки "киллеры"-распознают в организме болезнетворные микроорганизмы, нападают на них и полностью разрушают, принимала прошлой весной, год обошлась без ангины.
ой блинн...купите люголю за 20 рублей и не херячте деньги на дорогие лекарства,мажте не наружно,а внутри именно где участки заражения,т.е где болит
Купите в аптеке р-р Люголя и мажте горло,а когда пленки и гной,так я выдавливала и прижигала Люголем.Сразу тем-ра снижалась и чувствовала облегчение.
Когда-то на работе меня лечили от простуды лимоном, нужно было каждые 5 минут съедать ломтик лимона - вреда от этого не было точно, ну и не помогло ничего, потом дали мне Септолете плюс, боль стала меньше, а через два дня вообще прошла, и вам рекомендую Септолете или Септолете плюс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вылечить ангину навсегда -самый простой народный метод. Пишите на:gpava17@rambler.ru, дам ссылку и рекомендации.