что за болезнь если болит низ спины
может быть и радикулит и почки...
сколиоз
Тут не гадать надо, а идти к врачу!! Если поясница ноет, может быть что-то с почками. А почки, это серьезно!
3.спасибо!
Я занимаюсь соком НОНИ (и сама его, разумеется, пью, и детям своим даю) и могу точно сказать: его стоит попробовать пить в самых разных случаях! Если интересно, могу прислать материалы -- чтобы понять, как он помогает. Он не панацея, но диапазон его действия очень широк. Причем в его составе есть такие вещества, которые заставляют работать сам организм. В интернете, разумеется, полно информации, причем практически вся правдивая, потому что источников мало. Лучше, конечно, обращаться в Tahitian Noni International -- она была первой и постоянно изучает свойства этого растения.
Буду рада ответить и сама -- пишите!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сколиоз и если болит невыносимо,есть мазь кетанолл называется,поможет