Девочки помогите!! Уезжаем с любимым в двадцатых числах в Испанию на неделю и как раз на этой неделе должны идти месячные.....Как сделать чтобы они начались либо раньше либо отложить их на неделю?
Была такая же ситуация, помог препарат "Постинор", его обычно пьют после незащищенного секса в течении 48 часов для предотвращения беременности. От него КД раньше начинаются.
Я выпила за 2 недели до предполагаемых КД, а начались через неделю )))) Но злоупотреблять НЕЛЬЗЯ, не чаще раза в год, а то и вообще не стоит этим заниматься
Сообщение было удалено
Не вздумайте так делать, весь организм себе испортите, горм фон, отзывы почитайте
По теме, можно конечно попробовать - дущицу, крапиву.-травки попить заварить, но нет гарантии конечно.
Автор, кстати у меня обычно, если это выпадает на отпуск - то из-за смены климата, они обычно позже начинаются как раз на неделю где-то .
А я просто поела полусушеного укропа. На след. день они пошли, но живот так болел, что на стенку лезла.
Ещё способ- я в КД на физкультуре бегала 3 км. КД у меня обычно неделю, а после такого бега всего 4 дня и не особо обильные.
Сообщение было удалено
А сколько времени нельзя есть после этого?
я очень хочу месячные и грудь я в 5 классе у меня у одноклассницы(она младше меня)у неё почти 2-й размер груди и месячные!!!помогите!!!!!!!!!!help me!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ээээээээээээээээтттттттттттттооооооооо оооооооочччччччччччччччееееееееееннннннннннннннннньььььььь ппппппрррррррррроооооооооооооооооооооооооооооотттттттттттттиииииииииииииииииииииввввввввввввввввввнннннннннннооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Посидите на горячей батареи минут 10 и дня через 3 начнуться
Сообщение было удалено
ахах))нефакт
я очень хочу месячные и грудь я в 5 классе у меня у одноклассницы(она младше меня)у неё почти 2-й размер груди и месячные!!!помогите!!!!!!!!!!help me!!!!!!!!!!!!!!!
Еш капусту!!))))
на самом деле молоко с йодом действительно помогает,у меня была задержка примерно 10 дней.я уже волноваться начала а признаков месячных никаких не было,в общем тоже в интернете зашла на форум какой то и прочитала что нужно в стакан молока добавить 3-4 капли йода размешать и выпить...ну в общем в тот же день я так и сделала и перед сном ещё грелку в постель себе положила...прям на следующий день месячные и начались
Есть способ но не очень практичный и удобный скорее даже неприятный, но всё же мне помогал сильный удар в живот, или какое нибудь хирургическое вмешательство.. я конечно специально не била себя в живот просто как то ехала на велосипеде и в яму влетела в живот очень ударила рулём и тогда они начались были еще разы сильного удара ,,конечно не специально,, сразу начинались
выпей пастинор, и они точно придут раньше)
м дааааааа..................((
а если нужно чтобы они прям за неделю до положенного срока начались?? поможет этот "Ревит"?? ну или другое что-нить..
Сообщение было удалено
а когда придут-будешь говорить обратное!у меня пришли в 16 и я этому очень рада-не мучалась как мои сверстники с 12 лет!
Сообщение было удалено
Может у всех по-разному, мне к августу нужно сдвинуть на пару дней вперёд, так я начала есть лимоны за 3-4 дня до месячных май и июнь, в надежде что хоть каждый месяц по 1 дню сдвинется, причём лимонов ела по 2 за день, без всего, я их просто оч люблю, так мне ни капельки не помогло - начинаются ровно день в день ( может это не лимоны сдвигают их ,а оч большое желание))))
для девушек, которых взволновала эта проблема, и кто будет штурмовать интернет в поисках ответа, поделюсь личным опытом
27 я уезжала в поездку, а 26 должны были начаться критические дни
за 2 недели до этого я отдыхала в санатории, бегала 5 раз в неделю по утрам, занималась фитнессом и плавала 4 раза в неделю в бассейне. после чего приехала домой и ждала начала месячных.а они все не идут, страшно обидно. решила принять ношпу (сосудорасширяющий препарат). на след. утро, 23 числа, начались месячные )
так же хочу передать огромный привет девушкам, которые возмущенно восклицают, как можно откладывать месячные, это ведь так ужасно ) у вас, скорее всего, никогда не было отпуска и вы никуда не ездили с любимым человеком.
а про сушенный укроп? его в аптеке покупают?
ребят.....у меня несколько дней назад был первый секс.......и фот критичиские дни опаздывают уже на 2 дня. не знаю почему...но я боюсь!
может чёт сделать чтоб они пошли раньше и я не нервничала!?
Девчата!! Вот тут все хорошо написано! http://www.love4life.ru/otsrochka.html
Там очень чего много полезного!
мне очень сильно помогло,чтобы месячные не были обильные(в несколько раз скуднее),отвар крапивы!она дешевая и эффективная.пить как чай
Вот и меня это проблема мучает. Прошлые месячные шли 11 дней вместо положенных 5 (сказались переживания на сессии). Вот седня пошли с задержкой на 5 дней. А проблема в том что следующие будут на 18-23 числа августа. А я еду с любимым на море. Хотелось бы на 4 дня раньше. Да и когда месячные раньше идут, нет сильных болей, как при задержках.
Мне помогали скипидарные ванны, но ток на 1-2 дня раньше. Думаю попробовать отвар петрушки и молоко с йодом.
А лимон скорей всего задерживает их. Потому что я любитель его просто с сахаром покушать, из за этого мучилась задержками на 2 дня.
Надеюсь что то из этого поможет, гармональные и прочие таблетки глотать не хочу
Сообщение было удалено
Toqda mesa4niye bistro na4inayutsa ili et dlya toqo wtobi otlojit ix?
заняться сексом
Сообщение было удалено
Раньше наверное только природа поможет. А вот из народных способов это горячие ванны и спорт. Покачать пресс или лежа на спине ноги согнуты в коленях поднимать таз от пола вверх/вниз. Можно еще пить витамины. Ну и секс побольше.
Блин хочу если честно месячных, у всех идут просто ну и я хочу подскажите как а??Плииизиик(
как можно отложить месячные??это же смешно!!! вот как сделать что бы они побыстрее начались...((у меня задержка уже 10 дней..вот это не смешно!!
что сделать что бы пошли меськи?очень надо!
Сообщение было удалено
Сама дура. "Девачки"
блин девчонки. у меня толже проблема парня в армию забирают. а у меня как раз на его проводы КД. и так далеко друг от друга...((( а тут ещё и праздники. скажите пожалуйста ,а с лимоном точно поможет???
че всякую чушь то писать
1
На сколько я знаю, петрушка очень помогает. Ещё можно отвар из крапивы,но с этим крайне осторожно,поскольку есть противопоказания, и нужно в маленьких дозировках. Из старых способов масло мирры, продаётся в отделах ароматерапии или в церкви даже. В итоге принимая всё одновременно, цикл сместился довольно сильно. начались на 10 дней раньше.
Подскажите, что сделать что бы месячные пошли как можно раньше, и что бы без последствий, кстати на счет отваров не делайте только хуже будет;-(!
Вот такая же проблемка, так не хочется их на новый год((((((( Надо чтобы хотябы на 4 дня пораньше пришли, но у меня нерегулярный цикл еще блин, должны по сути 28 придти, а могут и 25 и 31
На счет лимона, ела я за 3-4 дня до начала цикла 3 лимона, каждый день по лимону, правда с песком и не на ночь, может поэтому и не помогло продлить.
Да а те кто тут хамят, просто не были в таких ситуациях.
А сколько надо скушать петрушки?)))
что б пошли раньше , помогают горячие ванны,занятие спортом ,шприцевание,тёплые компресы на низ живота,красное вино 50 грамм перед сном!
Задержать можно конечно (противозачаточными), но очень вредно для организма. Они всего-то три-четыре дня, потерпите уже, ну на крайняк перед сексом душ и траха_тесь наздоровье)))
Просто занимайтесь побольше спортом)Поможет
девочки ! до меня не очень дошло лимон еъсть для месечных или чтобы их задержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
и че вы так ужасно к ним относетесь )
я наоборот хочу чтобы у меня пошли в 1 раз )
но я на плавание хожу можно с ними плавать)!??????????????
лалалалала
Привет девчонки,подскажите пожалуйста,очень переживаю,если бы у меня половой акт был 18 декабря,а месячные начались 19 или 26 декабря,точно не помню,потом начались 14 января,я же никак не могу быть беременной?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девчонки,подскажите пожалуйста,очень переживаю,если бы у меня половой акт был 18 декабря,а месячные начались 19 или 26 декабря,точно не помню,потом начались 14 января,я же никак не могу быть беременной?
Сообщение было удалено
за сколько дней до начала цикла?
мне 13 лет месячные начали в 12....так крч должны были прийти 8 февраля прошло уже 7 дней но месячных нет!!!!! что делать? мама думает что я с кес то переспала.....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!