у меня очень маленькая грудь. Ну очень! Можно сказать, что нет совсем. Смотрится болезненно и странно. Была у врачей, ничего странного не увидели. Я не комплексую, но интересно, что со мной не так? …
Девчонки, не надо из-за этого комплексовать. у меня даже 1-го размера нет, с парнем встречаюсь 2 года уже. он не устает мне повторять, что лучше меня в сексе у него никогда не было и не будет. нет груди, проявите себя в другом плане.
Я стесняюсь своей груди потомучто она очень маленькая!мне 20 лет Что мне делать подскажите?Я боюсь её показать парням так как они перестанут со мной всречаться
скажите как нормализовать гормоны?мне32,а грудь очень маленькая
вот и я наткнулась на это обсуждение именно из за того,что у меня 0 ,да согласна,что когда кормила ребенка грудью был 2ой(просто любила его)а сейчас опять 0....вот и ищу теперь советы,как можно развить молочные железы,чтоб хотя бы на еденичку натенуть)))))
хотя говорят,что это не возможно,но надежды меня не покидают...а на операцию я не решусь((((
не в сисках счатье народ, у ж поверте мне))) хоть и у самой полный 0, но это не мешает мне жить и радоватся....это же кайф спать на пузе... да и в сексе хорошо...позы разнообразные... а в спорте то как круто)))
мне нравяца девушки с маленькой грудью!!! можете не верить, но это правда!!!
Мне 32 года, а грудь 0,5.
мне 11 лет и у меня вовще не растёт грудь,может потому что когда мне было 10 лет она стала рости и меня был большой шарик в нутри и я стала носить ливчик и она только уменчилась и больше вовще не растёт что делать?это серьёзно?(((
Мне 34.груди нет вообще! Муж говорит доска два соска(у мужа грудь больше чем у меня ((((хотя рожала уже. Сын есть.думала после родов увеличится. Ага(((((....
Как я переживала по этому поводу в 14-15 лет. Я помню даже плакала и молила Бога, что б грудь выросла хоть немного.
Ничего не выросло.
Я, несмотря на это, пользовалась успехом у мужчин. Вышла замуж.
Но комплекс он никуда не делся. Он со мной был всю жизнь.
И уже в 32 года я сделала себе грудь. Не жалею ни о чем. Это было правильное решение. Грудь меня красит. Одежда вся сидит совершенно по другому.
Так что, автор, не переживай. Учи уроки. Получи образование, найди работу и скопи 300.000 и сделаешь себе грудь. Из нулевок получается идеальный вариант.
Наоборот-когда была своя большая, ничего красивого из неё не выходит.
Возможно, бывают варианты, когда до старости своих огромные сиси выглядят хорошо... но это редко.
Обычно после родов грудь теряет форму.
А искусственная-всю жизнь будет норм.
У меня почти все подруги уже у хирурга побывали. И из всех-у меня самая лучшая сейчас грудь. А была ноль! Вообще ноль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!