Дорогие женщины, пожалуйста, помогите.Мне 23 года, взрослая тетка уже, а не могу вывести глистов. Этих, мелких беленьких. Кошмар какой-то несусветный, принимала Пирантел не раз, руки мою как сумасшедшая, суши не ем. Анализы показывают, что их нет, а хм... содержимое унитаза - совсем другое. Согласитесь, кошмар, особенно для моего возраста. Может, кто-то знает действительно помогающее средство?
Собственно руки мыть недостаточно. Надо мыть с мылом промежность тщательно. Делать это чаще. Особенно перед сном и с утра. Если речь действительно идет об острицах. Чаще менять нижнее и постельное белье. Ежедневно!
чеснок говорят помогает.
только вот в каком виде его употреблять- не знаю...
Две недели принимать настой полыни горькой. Горше напитка я не знаю, но эффект 100%. И еще - появление глистов - признак разрушенного иммунитета, займитесь параллельно его укреплением.
Неужели вермокс не помогает?
слышал, что помогает клизма с молоком.....а вообще таблетки вроде есть, т.е. медикаментозное лечение.....
мляяя, че - пряя в унитазе и шевелятся????? я б если такое увидела - завизжала бы на весь район. у вас железные нервы автор
1 Постельное белье менять ежедневно?!!!!! В первый раз слышу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
от таблеток нет толку- они убивают остриц, но их яйца рассредоточены по всей квартире- на одежде, диване, белье, вместе с пылью, они до полугода "живые". Ты пьешь таблетку, убиваешь тех, что уже в тебе, но параллельно через руки попадают в кишечник яйца глистов и все начинается заново. Проверено на себе и ребенке. Притом,что руки мою с мылом сто раз на дню, и квартиру всю с мылом драила и все мягкие игрушки вынесла- ничего не помогает. Надеюсь только на гомеопатию.
Глупости. От таблеток действительно толку нет, но они и не нужны. Острицы лечаться элементарной личной гигиеной. Это детская напасть.
Ну вызавите санэпидемстанцию что-ли.Пропейте таблы всей семьёй..Потому что гомеопатия я не знаю какая хорошая..На себе проверено "тройчатка эвалар" -- вроде бы как хорошее средство, там полынь и все эти горечи. кора осины.толк был нулевой, правда инвазии были пострашней, чем острицы
Очччень хорошо помогает чеснок. Старое проверенное годами средство. Зубчик чеснока очистить, и срезать верхнюю корочку на нём, чтобы сок выделился, и на ночь вставляем в отверстие, и желательно поглубже. Если случай запущенный - то 3-4 дня подряд так делать.
ага, и сжигаем всю слизистую?
похоже у лл никогда не было остриц- то,что это детская напасть, в любой книге написано- мойте попу и меняйте белье каждый день и все в шоколаде, только на самом деле это не так.
Вермокс по моему убойная вещь. Не слышал еще чтоб кому не помог 8-\
пирантел тоже помогает, их убить не проблема, проблема не заразиться вновь, писали же уже.
Тройчатка Эвалар!!Рекомендую!
это мы!!!!!!!!
Конечно, с перестиланием постели каждый день - перегиб, просто спите в плотно облегающих трусиках и обязательно их меняйте утром. Когда меняете постель - не встряхивайте ее.
Второе - обязательно короткие ногти! ночью острицы выползают наружу и раздражают анальное отверстие, понятно - днем - Вы не полезете чесаться, ночью - просто инстинктивно - будете. Поэтому - сколько ни мой руки с мылом, если все под ногтями - толку нет.
Насчет чеснока - так: давим зубчик, добавляем стакан теплой воды и эту жидкость прямо с мякотью чесночной - в клизму. Терпите - сколько сможете. Желательно на ночь делать. Ничего Вы там себе не сожжете, бред - от них вреда в сто раз больше.
И еще острицы живут - ТОЛЬКО в прямой кишке, а большинство таблеток уже в желудке расщепляются и толку ноль.
в рубрике "здоровье" отличная ветка "глист длинный". Подробнее чем там уже никто автору не расскажет... Вообще, жуткая вещь. 2 дня читала.. потом побежала в аптеку. Главная опасность-вероятность повторного заражения.
а нафига они выползают наружу?? )))))))))))
Сообщение было удалено
Ну уж точно не для того, чтобы Вами полюбоваться..:)))
Они там яйца откладывают, вы почешетесь, а потом в рот..
ух, начиталась, даже в попе зачесалось
Сообщение было удалено
Поздороваца
Сообщение было удалено
Какая впечатлительная)))
Сообщение было удалено
а потом по спине целоваться ползут.. :))
28 Тьху!!! Меня аж перекосячило. Бееееееее.
Сообщение было удалено
На то и был рассчет. :))
Как там Вы говорили - какая впечатлительная! :))
Вот редиска! :)
может тыквенные семечки помогут?
Сообщение было удалено
Вы что?! это же можно такой ожог получить! Нет. Пейте таблетки Вермокс. Чеснок по зубчику в день есть. Чаще менять постельное бельё. И трусы несколько раз в день. Трусы либо поменять и выкинуть, либо после стирки прогладить горячим утюгом. Удачи!
Кошмар какой! А откуда острицы берутся-то? Где ими народ заражается? Страшно...
не в окем случае не слушайте этих советов, у вас могут быть и не острици, а аскариды или к примеру лямблии, и самолечение может вызвать резкий всплеск в сторону уничтожения или наоборот размножения Ваших питомцев, необходимо просто сдать кал на их яйца и врач все популярно расскажет и пропишет лечение, это не стыдно, заразиться можно и от дверной ручки, поэтому бегом в поликлинику.
Сообщение было удалено
про анализы автор уже писала, показывают, что их нет. Размер аскарид вроде несколько больше остриц и лямблий. А так, действительно надо ко врачу. Вывалить ему на стол, спросить, почему в анализах их нет. Ничего стыдного. :)
Сообщение было удалено
Да-да! Вермокс всем членам семьи однократно, и через две недели еще раз! И всю квартиру отмыть, включая ручки дверей, выключатели - всё!
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю... Бабушка рассказывала, что их в детстве только так и спасали. И никаких ожогов. Мама говорила что в детстве тоже только так нас с сестрой и спасали от них. И ничего. Жива, здорова.
ну да, а прокаженных и больных открытыми формами рака просто сжигали.
если глисты есть в кале в унитазе, то собирать на анализы и нужно именно этот кал.
а наших лаборанток из школы практиканток и прочих мы знаем, они все анализы даже не распечатывая выбрасывают брезгливо корцангом в мусорку.
Пастельное проглаживать горячим утюгом!Трусы - тоже!
Клизма из ).5 литра воды и зубчика чеснока - 3 дня подряд.
Полынь- отвар и сухая ( но осторожно, а то глюки начнутся).
Кора муравьиного дерева +Лист черного ореха (БАД). Педж (БАД). Вермокс - таблетки.
Головку лука порезать и залить горячей водой. Чуть остынет, выпить . Пить неделю. Должно помочь.
Лук отварить в молоке,пить.
Уже полгода не могу вывести.ниче не помогает.так что не фиг рассказывать всякую фигню
Лечится ВСЕМ членам семьи, иначе не вывести такую заразу - будет повторное заражение. Белье гладить с двух сторон, тщательно мыться (пардон, помню, что в дестве врач советовала хозяйственным мылом:)))) почему-то.. Ну а какие медикаменты - это только врач подскажет. Пирантел или Декарис. Чеснок сырой очень хорошо в качестве профилактики, если ежедневно кушать и сырые семечки тыквы (но это уже как профилактика для избежания дальнейших заражений)
***, мне теперь не уснуть))))
сама мучаюсь.сегодня драила квартиру.меняла белье и т.д. пила пирантел.попробую вермокс-может поможет.печень жалко правда(((
Паразиты есть почти у всех, особенно у тех, кто говорит:"ой, у меня их быть не может". Руки мыть? Боже мой, они уже внутри, жрут ваши витамины и гадят вам же в кишечник/печень/выбери свой вариант. Бильтрицид - дозировка в соответствии с видом, травит даже лентеца. Менять белье сразу(все: от постельного и полотенец, до нижнего), есть тыквенные семечки заедая чесноком. Сколько рыбы я сожрала, столько глистов и вывела. А глисты не только в рыбе. И меня умиляют те, кто считает, что глистов у него нет.
мне врач посоветовала в попу ватку с вазелином вставлять,он вязкий и они не выползают отложить яйца. но я еще на ватный диск клала вазелин и прикладывала к анусу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я бактефортом курс пропила и всех вывела, хотя до него пользовалась и вермаксом, и пирантелом, и декарисом - толку ноль было. Знаешь, что самое классное? Он натуральный и не дает побочек! Очень рекомендую!
Сообщение было удалено
А как он действует подскажите пожалуйста.
Зуд замучал и что то как будто шевелится там. Сил нет уже. Плюс к этому гайморит замучал. Читала что от глистов и такое может быть. Кто что знает об этом напишите пожалуйста