Первый раз в жизни такое. С утра дёргается нижняя губа (по принципу как глаз дёргается) сначала ощутила во сне, но это не пходит, а регулярно повторяется с левой стороны... как спазм какой-то! :( …
это может быть эпилепсия очень страшное заболевание щека деергается а потом ...может разное быть у меня это не в первый раз!
Когда у меня губа начинала дергаться, нашли опухоль в голове. Не фиг сидеть на сайтах дайте в больницу
Камец
http://www.yod.ru/articles/id_4553/
У меня такое было, когда контактные линзы неподходящие купила.Целый день глаза болели - еле домой дошла.Во второй половине дня начался легенький тремор нижней губы.На след.день глаза тоже болели, несмотря на то, что надела очки. Губа тоже подергивалась.Я забеспокоилась и пошла к врачу, рассказала о линзах.Она предположила, что это из-за сильного перенапряжения глаз и назначила капли для глаз и отдых. Проспалась и все прошло
это к поцелую!!!все знают.
[quote="Гость"]
Это болезнь Паркинсона, Капец.
Неправда!Не знаете,не говорите!
Как страшно, когда что-то дергается, немеет... Сразу о плохом думается...
Я замечала, после того как поем селедку, на следующей день дергается губа. Но потом проходит. Даже рыбий жир не допила
Сообщение было удалено
А как именно она у вас дергалась ? У меня дергается левый угол нижней губы
Сообщение было удалено
Помагает
Тоже дергается нижняя губа, вчера перенервничала сильно из-за мужа, надеюсь само пройдёт, если дальше будет дергаться пойду к врачу.
Сообщение было удалено
У меня что-то не проходит, губа то дергается то нет, сейчас не дергается, перед этим у меня были небольшие проблемы,я немного нервничала но я же не настолько нервничала Что бы до такого, незнаю причину но ответы прикольные.Настроение поднялось
Сообщение было удалено
Проколоть пять дней никотинку и все пройдет плюс спокойствие .проверено!
Массировать точку "ДЗУ САН ЛИ" (точка от 99 болезней). Как ее найти? Нужно сесть на стул, положить ладонь на коленную чашечку, тогда безымянный палец попадает на эту точку. Массировать нужно до обеда по часовой стрелке, после обеда против часовой стрелки.
Короче сижишь, массируешь, ни попить , ни покушать...
Бред
Нехватка магния
Это правда! Думаешь о хорошем перестаёт дергаться, о плохом , опять дергается. Я даже попробовала молиться, все Тутберидзе успокаивалось. Так что следить надо за мыслями, у меня так.
Привет из 2022) проснулась, тоже дергалась губа. Нашла 2 акупунктурных точки от тиков ( на подбородке и над верхней губой) сделала массаж пару минут и прошло
Массировать точку "ДЗУ САН ЛИ" (точка от 99 болезней). Как ее найти? Нужно сесть на стул, положить ладонь на коленную чашечку, тогда безымянный палец попадает на эту точку. Массировать нужно до обеда по часовой стрелке, после обеда против часовой стрелки.
Как только прочла ваш совет, тут же положила руку на колено, т. к. после еды, то массировала против часовой, прошло моментально. Чудо или нет, но подействовало. Буду пробовать. А то невролог сказала, что стрессы и нехватка магния. Но сколько пью лекарства иногда всё равно хоть раз, два в неделю этот тремор нижней губы.
У меня тоже дергается нижняя левоя сторона губ , вот уже 10 дней , что делать ? Подскажите пожалуйста
Причин много может быть, как я понимаю. У меня случалось такое, девушка. На службе, да и на гражданке. Причины: от сильного стресса, длительного прибывания на холоде, недосыпа, плохого-нерегулярного питания, гармонального дисбаланса, начинающейся простуды, да даже неправильное положение головы или языка во рту и как следствие зажимание зубов непроизвольное, которое вы не замечаете. Не бойтесь и не переживайте, главное. Бывает всякое, и проходит всякое. Бережного Бог бережёт, больше отдыхайте и меньше нервничайте. Всего хорошо, девушка.
Тенотен под язык ,и у меня всё прошло +ещё на всякий случай выпила водичку с волокардином :пол-стакана воды на 18 капель или наоборот и улыбайтесь.....это стресс,если не после стоматологических процедур
Тенотен под язык
***, а не советы!!! тормоз про минет тему завёл!!! реально стрёмно, что губы дёргаются не понятно от чего второй день!!! было правда нервячок как раз перед этим, проблеммы с кредитами и тд. и тп.. может и правда от этих мыслей в голове, но ведь я же не псих, я думал, что такое у невротиков.. если кто сможет посоветовать по существу, то пишите.К врачу идти пока смысла не вижу. Макс 29.
Попейте Корвалол мне помогает .🤗
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я читала, что от стресса может быть. Валерьянку в таблетках, сразу несколько штук ( я по 5 на ночь выпивала). На всякий случай сходить к врачу.