Гость
Статьи
дёргается нижняя губа …

дёргается нижняя губа :(

Первый раз в жизни такое. С утра дёргается нижняя губа (по принципу как глаз дёргается) сначала ощутила во сне, но это не пходит, а регулярно повторяется с левой стороны... как спазм какой-то! :( …

феерия
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

это может быть эпилепсия очень страшное заболевание щека деергается а потом ...может разное быть у меня это не в первый раз!

Мария

Когда у меня губа начинала дергаться, нашли опухоль в голове. Не фиг сидеть на сайтах дайте в больницу

Окси

Камец

1

http://www.yod.ru/articles/id_4553/

гостья

У меня такое было, когда контактные линзы неподходящие купила.Целый день глаза болели - еле домой дошла.Во второй половине дня начался легенький тремор нижней губы.На след.день глаза тоже болели, несмотря на то, что надела очки. Губа тоже подергивалась.Я забеспокоилась и пошла к врачу, рассказала о линзах.Она предположила, что это из-за сильного перенапряжения глаз и назначила капли для глаз и отдых. Проспалась и все прошло

Юлия

это к поцелую!!!все знают.

Гость

[quote="Гость"]
Это болезнь Паркинсона, Капец.
Неправда!Не знаете,не говорите!

Гость

Как страшно, когда что-то дергается, немеет... Сразу о плохом думается...

Рита

Я замечала, после того как поем селедку, на следующей день дергается губа. Но потом проходит. Даже рыбий жир не допила

Мария
Мария

Сообщение было удалено

А как именно она у вас дергалась ? У меня дергается левый угол нижней губы

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Помагает

Египтянка

Тоже дергается нижняя губа, вчера перенервничала сильно из-за мужа, надеюсь само пройдёт, если дальше будет дергаться пойду к врачу.

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

У меня что-то не проходит, губа то дергается то нет, сейчас не дергается, перед этим у меня были небольшие проблемы,я немного нервничала но я же не настолько нервничала Что бы до такого, незнаю причину но ответы прикольные.Настроение поднялось

Гость
макс

Сообщение было удалено

Проколоть пять дней никотинку и все пройдет плюс спокойствие .проверено!

Гость
Елена

Чаще всего нервные непроизвольные подергивания различных частей тела ( лица) происходят из-за сдерживания гнева, страха, обиды, тревоги, беспокойства, печали, то есть различных чувств. Человек контролирует себя, боиться потерять лицо в глазах окружающих.

Pravilno.

Гость
Елена

Вот у меня задёргалась, минут 15 пугалась.... Зашла в интернет что бы узнать что это может быть, наткнулась на эти советы, поржала от души и всё прошло. Значит не всё так серьёзно.

😃😃😃😃

Гость
Аля

Массировать точку "ДЗУ САН ЛИ" (точка от 99 болезней). Как ее найти? Нужно сесть на стул, положить ладонь на коленную чашечку, тогда безымянный палец попадает на эту точку. Массировать нужно до обеда по часовой стрелке, после обеда против часовой стрелки.

Короче сижишь, массируешь, ни попить , ни покушать...
Бред

Гость
Гость

именно то...слышала что когда это происходит , это значит в кого то влюбились....

А почему я об этом не знаю. Губа дёргается, а чувств нет.

Гость

Нехватка магния

Гость

Это правда! Думаешь о хорошем перестаёт дергаться, о плохом , опять дергается. Я даже попробовала молиться, все Тутберидзе успокаивалось. Так что следить надо за мыслями, у меня так.

Гость
Гость

Это болезнь Паркинсона, Капец.

Гость
Дина

К невропатологу, бегом. Нервный тик это называется. Кончится плохо, к старости все трястись будет

Целоваться будешь:)

Гость
Ольга

я все перепробавала и минет в том числе...не помагает((((

Ранее делали минет, вот и дергается

Гость
Ольга

я все перепробавала и минет в том числе...не помагает((((

А должно было помочь))

Гость

Привет из 2022) проснулась, тоже дергалась губа. Нашла 2 акупунктурных точки от тиков ( на подбородке и над верхней губой) сделала массаж пару минут и прошло

Гость
Цып

Если первый раз в жизни, то пока не страшно, может и не повторится больше. У меня глаз дёргается года 2 уже. И не режим, ни антидепрессанты, ни здоровый образ жизни

Комплекс витаминов б.

Гость
Аля

Массировать точку "ДЗУ САН ЛИ" (точка от 99 болезней). Как ее найти? Нужно сесть на стул, положить ладонь на коленную чашечку, тогда безымянный палец попадает на эту точку. Массировать нужно до обеда по часовой стрелке, после обеда против часовой стрелки.

Как только прочла ваш совет, тут же положила руку на колено, т. к. после еды, то массировала против часовой, прошло моментально. Чудо или нет, но подействовало. Буду пробовать. А то невролог сказала, что стрессы и нехватка магния. Но сколько пью лекарства иногда всё равно хоть раз, два в неделю этот тремор нижней губы.

Гость

У меня тоже дергается нижняя левоя сторона губ , вот уже 10 дней , что делать ? Подскажите пожалуйста

Гость
Цып

Если первый раз в жизни, то пока не страшно, может и не повторится больше. У меня глаз дёргается года 2 уже. И не режим, ни антидепрессанты, ни здоровый образ жизни

Магний вам в помощь😁🤗

Гость

Причин много может быть, как я понимаю. У меня случалось такое, девушка. На службе, да и на гражданке. Причины: от сильного стресса, длительного прибывания на холоде, недосыпа, плохого-нерегулярного питания, гармонального дисбаланса, начинающейся простуды, да даже неправильное положение головы или языка во рту и как следствие зажимание зубов непроизвольное, которое вы не замечаете. Не бойтесь и не переживайте, главное. Бывает всякое, и проходит всякое. Бережного Бог бережёт, больше отдыхайте и меньше нервничайте. Всего хорошо, девушка.

Гость

Тенотен под язык ,и у меня всё прошло +ещё на всякий случай выпила водичку с волокардином :пол-стакана воды на 18 капель или наоборот и улыбайтесь.....это стресс,если не после стоматологических процедур

Гость

Тенотен под язык

Гость
макс

***, а не советы!!! тормоз про минет тему завёл!!! реально стрёмно, что губы дёргаются не понятно от чего второй день!!! было правда нервячок как раз перед этим, проблеммы с кредитами и тд. и тп.. может и правда от этих мыслей в голове, но ведь я же не псих, я думал, что такое у невротиков.. если кто сможет посоветовать по существу, то пишите.К врачу идти пока смысла не вижу. Макс 29.

Попейте Корвалол мне помогает .🤗

Гость
Кнопка

Удивительная вещь, только написала сообщение и тик прошел. Люди, это от сдержанной злости или обиды. Не держите в себе, примите эту эмоцию- все мы люди- и с добрым сердцем отпустите, все пройдет :)

Да!)

Гость
Гость

у меня голова дергается когда волнуюсь

К Эндокринологу сходите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я читала, что от стресса может быть. Валерьянку в таблетках, сразу несколько штук ( я по 5 на ночь выпивала). На всякий случай сходить к врачу.

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы
Следующая тема
Предыдущая тема