Первый раз в жизни такое. С утра дёргается нижняя губа (по принципу как глаз дёргается) сначала ощутила во сне, но это не пходит, а регулярно повторяется с левой стороны... как спазм какой-то! :( Ужос. Что делать, подскажите кто знает, как избавиться???
Это болезнь Паркинсона, Капец.
пройдет!
Если первый раз в жизни, то пока не страшно, может и не повторится больше. У меня глаз дёргается года 2 уже. И не режим, ни антидепрессанты, ни здоровый образ жизни
у меня голова дергается когда волнуюсь
К невропатологу, бегом. Нервный тик это называется. Кончится плохо, к старости все трястись будет
Ну что автор прошла трясогубка?))
это нервное автор,попейте валерьяночки и всё пройдёт,у меня тоже так было..))
et k ssore skorey
у меня тоже губа нижняя дергается(((
и у меня... что за дела!!!!!!!!не проходит никак!!!!!!!!!
Спасибо за смешные советы! Поржал от души! Ни одного слова по делу!)))
Да бывает разное не парься))))пройдет)))у самой такая же ***
Массировать точку "ДЗУ САН ЛИ" (точка от 99 болезней). Как ее найти? Нужно сесть на стул, положить ладонь на коленную чашечку, тогда безымянный палец попадает на эту точку. Массировать нужно до обеда по часовой стрелке, после обеда против часовой стрелки.
у меня дергается тоже
еще чуть чуть и слезы навернутся
ну что за жизнь
я все перепробавала и минет в том числе...не помагает((((
Сообщение было удалено
Это точно!!!!
автор попейте валокордин
это скорее всего от нервов
и у меня дергаеться)))прикольное чувство))
Сообщение было удалено
С проглотом делали?
у меня тоже сегодня весь день дергается, кошмар просто
Я перенервничала аж сердце заболело , теперь дергается губа. Это нервный тик .
У меня тоже весь вечер дергаеться! Задолбала уже!:(
))))))))))))))) влюбились в кого-то)
Сообщение было удалено
именно то...слышала что когда это происходит , это значит в кого то влюбились....
Замечательные советы и ответы ))
поржать с ответов и советов поржала, а где можно по делу ответ найти? Подскажите, ато уже пол часа не могу найти ничего по существу.
Лечением нервного тика занимается невролог. Если нервный тик является вторичным заболеванием, этиотропной терапией устраняется его причина. Для устранения тика применяют симптоматическую терапию, которая предусматривает прием нейролептиков
Тоже дергаетсся...капец какойто просто.....
Сообщение было удалено
У меня как то полдня глаз дергался
Само прошло
Но к врачу вас сходить стоит наверное, если за полдня не пройдет)))
ребят....Насколько я знаю,это к поцелуям.
вы все дураки
***, а не советы!!! тормоз про минет тему завёл!!! реально стрёмно, что губы дёргаются не понятно от чего второй день!!! было правда нервячок как раз перед этим, проблеммы с кредитами и тд. и тп.. может и правда от этих мыслей в голове, но ведь я же не псих, я думал, что такое у невротиков.. если кто сможет посоветовать по существу, то пишите.К врачу идти пока смысла не вижу. Макс 29.
***, а не советы!!! тормоз про минет тему завёл!!! реально стрёмно, что губы дёргаются не понятно от чего второй день!!! было правда нервячок как раз перед этим, проблеммы с кредитами и тд. и тп.. может и правда от этих мыслей в голове, но ведь я же не псих, я думал, что такое у невротиков.. если кто сможет посоветовать по существу, то пишите.К врачу идти пока смысла не вижу. Макс 29.
Вот у меня задёргалась, минут 15 пугалась.... Зашла в интернет что бы узнать что это может быть, наткнулась на эти советы, поржала от души и всё прошло. Значит не всё так серьёзно.
Чаще всего нервные непроизвольные подергивания различных частей тела ( лица) происходят из-за сдерживания гнева, страха, обиды, тревоги, беспокойства, печали, то есть различных чувств. Человек контролирует себя, боиться потерять лицо в глазах окружающих.
Анальное зондирование от всех болезней.
Сегодня в аварию попала, губа задергалась 😖Она недовольна! Хотя я не могу сказать, что сильно нервничала... Просто неприятненько...😐
Сообщение было удалено
Скорее так, приходилось сдерживать гнев... Я его сильно "упрятала", но губа - осталась недовольна😕
есть много причин тика. Но есть несколько универсальных советов, и которых какой то может оказаться полезен: 1. седативное - из того что принимаете, 2. кальций, магний (аспаркам, регидрон), 3. массаж аккупунктурных точек соответствующих данной зоне (на ушной раковине, руке, стопе или подбородке) - указывать их тут бесполезно, лучше посмотреть по карте, 4. постараться отвлечься от проблемы, 5. постараться придерживаться диеты и избегать алкоголя
Дергается у меня губешка(( второй день, я спокойно на как удав никаких нервов, что это?
причины:
-поражение центральной нервной системы
-перенесенные инф.заболевания
-нехватка витаминов
-усталость глаз
-генетически
-нервное потрясение
-заболевания: болезнь Паркинсона, Паралич Белла, Синдром Туретта
если дёргается губа, то это часто указывает на возможный микроинсульт, спросите у специолистов
Сегодня с утра начала дергаться нижняя губа. поймала себя на мысли что думаю плохие мысли и себя тем самым настраиваю на негатив, может мой организм таким образом дает мне знать, что прекращай это дело, а то так и заболеть можно.
Удивительная вещь, только написала сообщение и тик прошел. Люди, это от сдержанной злости или обиды. Не держите в себе, примите эту эмоцию- все мы люди- и с добрым сердцем отпустите, все пройдет :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*****, ну вы и идиоты. Дерганье и онемение губы это признак инсульта.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А после много выпитого может быть?