Гость
Статьи
ГОМЕОПАТИЯ

ГОМЕОПАТИЯ

Верите ли вы в гомеопатию, помогла ли вам и в чем?Я лечилась у гомеопата, но бросила, т.к. за 9 месяцев не было нкаких изменений.Или может я рано бросила, и это еще не срок для каких то результатов?Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гомеопата в Москве, чтоб ЛЕЧИЛ , а не ДЕНЬГИ ТЯНУЛ.

ияя
23 ответа
Последний — Перейти
Fly

Поезжайте в Китай или Индию. Я вполне серьезно.

У нас в стране нормальные специалисты - большая редкость. Им просто взяться неоткуда.

Лу

Помогает. Действительно нужен хороший специалист. Советовать не буду - так как у меня вся семейка гомеопаты через одного:). А я пристрастна.

Гость

Помогает однозначно! И сама лечилась, и ребенка вылечила от постоянных насморков.

Цып

Конечно помогает..Мне чага боль снимает.Можно и без гомеопата самому заняться этим. а вообще и в аптеках много лекарств продаётся на натуральной основе, это разве не та же гомеопатия? Мне мой врач в основном старается такие назначать

Гость

Лекарства на натуральной основе - это НЕ гомеопатические лекарства. Гомеопатические приготовляются на основе молочного сахара. Что толку заниматься "самому", если ничего в этом не понимаете? Только навредите себе. И кстати, чага, если не приготовлен специальным образом, не гомеопатическое лекарство. А врач ваш - не гомеопат.

ияя

ну, неужели никто не может посоветовать врача, девочки...

Гость

Автор, в Москве на ул.2-я Владимирская (ст. метро "Шоссе энтузиастов") есть гомеопатический центр. Это давняя школа гомеопатического метода лечения. Я врача выбирала только по специализации. Пошла на прием к кому направили. И не пожалела.

ияя

7, спасибо, сегодня же позвоню, узнаю

Komarik

Автор, советую в Центре гомеопатии на 2-ой Владимирской Соболева Лидия Николаевна. Она училась у настоящих гомеопатов в Германии. Замечательный врач, жалко, что старенькая.

Гость

Мне не помогло, потом случайно наткнулась на статью о гомеопатии в сети и стала изучать этот вопрос поподробнее ( с точки зрения Православия). Ну и как бы это помягче, чтоб камнями меня не закидали - гомеопатия относится к оккультным наукам. С тех пор я с этим делом завязала.

Гость

а интернет и электричество это ваще демонология

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте изучить гомеопатию с точки зрения естественных и точных наук. Изучите, что такое концентрация вещества и способы ее изменения. И не нужно ссылаться на церковь. Это к любой церкви отношения не имеет. А вот что вы с химией в школе не дружили - понятно без доказательств. О том, что любая болезнь дает внешние признаки, говорить вам не буду. Это еще сложнее, чем химия.

Ёй
Komarik

Сообщение было удалено

Старенькая это сколько? А почему с помощью гомеопатии не омолаживается?

Ёй
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте ссылку на эту статью.

На сколько мне известно ПРАВОСЛАВИЕ не идёт против врачей.И потом я тоже верующая и тоже читаю по возможности православных авторов. Хотелось бы конечно взглянуть кто это написал.

Васелиска

Это алхимия, ничего не имеющая общего с демонологией ) Демонологией ее называли с самого зарождения, потому что замашки у этих ученых очень серьезные, вплоть до искусственное создания человека. Сейчас человека уже, конечно, не пытаются создать. Женщин раньше тоже заочно ведьмами считали )

Милли

Все зависит от самого гомеопата. Расскажу свою историю.Как то раз я заболела , отлежалась в постели думала все выздоровела. Но через неделю я снова слегла, подумала что это просто совпадение , но по прошествии месяца я поняла что это явно не случайность , ведь за тот месяц я болела 4 раза. И так продолжалось каждую неделю ! я была готова умереть , ни чего не помогало. Я решила что нужно делать обследования. Сдавала различные анализы крови , ренгены , гормоны, щитовидка, имуностатус, ВИЧ, СПИД,флюорография , УЗИ, консультации, всего и не припомню, но я сделала все что только можно. Меня полностью обследовали, и диагноз был не утешительный Я БЫЛА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА , а это означало что меня не от чего лечить , значит этот кошмар никогда не кончится, Я БЫЛА В ОТЧАЯНИЕ . Врачи будто бы меня не слышали, я описывала им свои симптомы , а они назначали мне какие то спреи и бесполезные таблетки которые мне не помогали, я была поражены ведь это не нормально болеть каждую неделю.

Милли

Лор вообще решил что я просто притворяюсь что бы не ходить на учёбу , причем в грубой форме, он был в этом убеждён, но решил попробовать всё же что то предпринять , назначил курс промывания миндалин , через месяц процедур результат был нулевой. Я была безнадёжна, никто не мог мне помочь , я постоянна плакала когда приходила к врачам , они снова меня не слышали. Я пропустила практически весь курс университета, в который так стремилась поступить, справок я не делала потому что, вызывать каждую неделю врача, по моему через чур . В итоге я совсем опустила руки , у меня не было сил уже ни на что я чувствовала как мой организм изношен , как я истощала , сердце постоянно сильно билось , в теле был сильный жар а температура была 36.6 . мне говорили что это возможно психосоматика, я могла согласится с эти но не знала что с этим делать . Ездить куда то у меня не было сил , я постоянно лежала в кровати и тихо умирала от бессилия. Однажды моя мама встретилась со своей подругой и та рассказала ей как она вылечилась от того что мучило ее долгие годы , и дала номер гомеопата. Я новости особо не обрадовалась , потому что не верила уже ни во что. Приехав на консультацию , я была расклеена , я еле доехала не было холодно и плохо . Первая консультация меня не впечатлила , но я следовала всем указаниям гомеопата. Она мне сказала что через месяц я буду здорова. Прошло две недели моего лечения , чувствовала я себя ужасно , мне было невыносимо плохо, было ощущение что у меня температура 40 градусов не меньше , но на градуснике снова 36.6. Я поняла что все продолжается , но все стало ухудшаться . К вечеру этого же дня , у меня был прилив сил , ничего не беспокоило я была энергична и бодра. С того дня прошёл год и я не разу не заболела. Я до сих пор принимаю гомеопатию , потому что мне она за это время сильно полюбилась, и думаю мне от этого только лучше.

Ксения

Всю жизнь мучилась проявлениями этого самого ВСД - слабость постоянная, тошнота, головные боли, головокружения, бессонница, ноги-руки холодные... Шея болела (остеохондроз) и вообще чувство, что разваливаюсь ((.
Чем только не лечилась - и лекарства, и психотерапевты, и курорты, все бестолку.
Решила ради интереса сходить к гомеопату.
Сначала пошла в центр на метро "шоссе энтузиастов" - лечилась, наверное, месяцев 6, потратила 15000 рублей. Пила драже ликоподиум, ждала. Но эффекта не было. Как по мне - там просто деньги выкачивали!!
Мне потом другой гомеопат из Германии объяснила, что ликоподиум - это самое распространенное лекарство и его назначают врачи, чтобы особо не заморачиваться.
Яна выписала мне натрий мур, выпила я его утром и... это нечто. Весь день ходила как сонная муха, ушла с работы пораньше, уснула часов в 6 вечера. Спала как убитая в первый раз, наверное. Утром проснулась со свежей головой. Месяца 2 наблюдала положительные сдвиги и тьфу-тьфу-тьфу-тьфу вроде пока ВСД не беспокоит, представляете?
Если хотите - посоветую. Правда, не знаю, примет ли она прям сразу, у нее очередь обычно на пару недель вперед. Но врач реально хороший и стоимость оооочень нормальная.
http://www.yana-homeopath.com/ там есть форма, отправьте запрос. Мне она ответила минут через 15, что сможет взять случай и назначила первую консультацию по скайпу. Примерно 1,5 часа распрашивала, так что готовьтесь ))))
Ну не знаю, вдруг кому-то поможет.

Марина
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, здравствуйте!
Я сейчас лечусь у Яны, правда у меня проблемы с иммунитетом, пока никаких изменений особо нет (лечусь месяц). Вы пишете, что 2 месяца были "сдвиги", а когда почувствовали себя совсем здоровой?
Я боюсь, что так много времени прошло.... или зря боюсь и в гомеопатии все так?
Яна говорит, что надо подождать, что еще лекарство действует. Они реально такие долгие?

Da

Здравствуйте, в Москве есть хороший гомеопат. Мне неоднократно помогло: с фобией и простудами и с сыпью.

Nadezhda-ludyam.ru

Дарья
Марина

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
Fly

Поезжайте в Китай или Индию. Я вполне серьезно.

У нас в стране нормальные специалисты - большая редкость. Им просто взяться неоткуда.

Айна Базарова, клиника Dao. Они как раз именно на таком специализируются и клиника давно существует. Проверена временем! У меня мать туда обращалась

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: