Я молодая и привлекательная НО!!!! У меня кривые ноги :((
Сколько себя помню, всегода хотела их какнибудь выпрямить.
Сейчас узнала что это млжно сделать в клинике, но стоит очень дорого :(
Еще знаю что если бы родители мои занялись этой проблемой когда я была еще маленькой (всякие массажи и т.д.), то проблема была бы решена.
Если кто-то знает способы как это исправить, напишите. буду очень благодарна.
фото
ТОЛЬКО пластическая операция
Фото давайте
Я являюсь дипломированным магом и целителем третьей ступени.
Делаю заговор на выпрямление ног по фотографии.
Валера, это вы пытались пошутить? Не смешно.
1.главное чтоби мозги били на месте. посмотрите "секс и б город" какие кривие ноги у Керри и ничего из мини юбок не вилезает.2.главное битй ухоженной и уверенной в себе,повторяй ето как мантру!
Не надо рисковать своим здоровьем из-за ненужных операций и процедур. Всегда есть шанс, что что-то не получится и вы останетесь с проблемными ногами на всю жизнь. У моих знакомых родственник всё жаловлся что у него ноет пальц на ноге, врачи не могли ничего определить, он добился операции, она оказалась неудачная, после 9 корректирующих операций он потерял пол-ноги до колена. Практически лешился здоровой ноги. Тебе надо смирится со своими ногами и соответсвенно одеваться. Брючки, джинсы не в обтяжку тебе подойдут. Определи длину кофточек и свитеров, которые лучше всего смотрятся с твоим типом ног, и носи в основном такую одёжку. Если какой-то стиль подчёркивает кривизну, откажись от него.
А я сделала такую Операцию. Ни одногод ня не жалела. Буквально первую неделю только ,пока очень ильно больно было....а теперь уже более года я самая счастливая и ношу юбки выше колен и нет никакого стеснения и комплекса. Правда шрамы есть, но для меня это такая фигня по сравнения с тем, что было. Делала в москве. Других способов поверьте нет. Уж я то точно знаю, поэтому и решилась на это.
Сообщение было удалено
А по-моему, очень даже смешно. Автора изуродуют в этих клиниках, будет лет в 40 хромать как старушка.
Автор, ну неужето настолько страшно всё, что операцию делать хотите? Я тоже не хочу ходить в очках, но тем не менее пока не решилась на операцию. А для меня это тоже деффект..Подумайте ещё
посмотрите на Сару Джессику Паркер - ноги как у кавалериста, лицо как у крокодила , а ничего, подает себя так, что американские мужчины считают ее очень секси )
Автор, у меня подруга с той же проблемой. Хотела сделать операцию, но оказалось, что в ее случае нет смысла, по крайней мере результат не гарантировали. В итоге она плюнула на это и не парится. А ноги реально колесом! Но при этом она очень симпатичная,веселая, общительная, и отбоя от ухажеров нет.
А мне вот интересно, переломы даже хорошо сросшиеся с возрастом болеть начинают, старые раны иными словами. Когда ноги выпрямляют в аппаратах Илизарова, их ломают. Значит они по идее тоже потом жутко болеть должны?
Автор,может лучше к психологу? Сколько вам лет? Неужели так всё плохо?
А родителей уж вы не обвиняйте. По вашему посту показалось,что вы очень молодая ещё и высказываете "фи" родителям,что не занимались этим. Не всё так просто. У меня дочке 5,5 лет и ножки небольшим иксом. Ну говорят ортопеды плоско-вальгусная стопа(у мужа тоже так,а у меня очень красивые ноги. Прям плакала,когда у дочки так получилось(((). И массажи дорогостоящие делаем,и массирую дочке ноги,и коврики там всякие,стельки,ванночки,только ортопедическая обувь. Сейчас подросла,разрешила себе ножки бинтовать каждый день,а раньше ведь маленькая была-не уговоришь,ведь бинты мешают. Может,чего-то мы и добились,может,хуже бы было,но икс так и не ушёл. И у знакомых(очень состоятельных,там денег немеряно вложено в лечение)7-летняя дочь так и страдает(но у неё ещё и болят плоские стопы). Очень сложно с этой ортопедией! А операция-это ж так страшно! Резать здоровое! Вот я дочь на танцы водить стала,думаю,пусть она такими ногами ходить красиво научится. И будем растить большое декольте)))))
не бывает кривых ног, бывает неправильно подобраная оежда!
Автор,вы можете сделать себе операцию,потом полгода будете ходить на костылях,и повезет,если не будет осложнений.
Или же вы можете обратится к мудрому и могущественному выпрямителю ног Валере.
Валера знает о чем говорит и отвечает за свои слова.
Выбор за Вами автор.
Валера а как к вам обратится???Дайте адрес.
У меня тоде с ногами проблема.
Валера не проводит личных встреч,это отрицательно сказывается на его карме.Валера работает только по фотографии.
А Валера деньги берет за это,нет?надо фото ног?или лица?
Валера не нуждается в деньгах,ровно как и во всех остальных материальных вещах.
От Вас Валере необходимо получить фото той части тела,которую Вы хотите выпрямить.
Обратите внимание, что никто о себе не пишет, что столкнутлся с этой проблемой лично сам! Мама не в счет. ТАк вот. еще раз сделала и ни о чем не жалею. Естественно, могут быть осложнения, но вот как-то у меня все просто получилось, 4 месяца и готово! Да, 4 месяца выпали из жизни, но...оно того стоило, уж поверьте. Не уговариваю ни на что, но если заинтересует....кстати, на этом же сайте на форуме все узнала, там где-то даже фото девчонок есть и мои...результат в смысле.
Валера мне нужен ваш майл адрес. Пожалуйста.
Валера не имеет мэйла.Выкладывайте фото прямо здесь.
ви что идиотки?! Валера пошутил над вами!!:)
Валера является могущественным магом и целителем третьей ступени,а не балаганным клоуном!
У него нет времени для глупых шуток!
А вторую чакру выпрямляете?
Сообщение было удалено
А можно поподробнее?! Сколько вам это стоило?
Я знаю что сейчас можно выпрямить (в моем случае) за 2 месяца! И ног ломать не придется! Расскажите как это вам делали?
А на счет одежды,.. я знаю что лучше носить. Но хочется ведь юбочку одеть!!! А летом... это ж ппц полный!! :(
я не могу сказать что ноги у меня прям таки колесом,.. но все же кривые :(
Сообщение было удалено
Психолог мне не нужен. Я нормальный здравомыслящий человек.
25 - это по вашему очень юный возраст?
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=226&ed=1&text=%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0%20%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=015-913864&img_url=timer-ua.com%2Ffiles%2F2008%2Farticle-0-021F1EAA00000578-153_468x582.jpg&rpt=simage
Извиняюсь за такую длинючую ссылку ^_^
ноги у меня примерно как у памелы :)
Автор, Вы создали тему, но при этом не посмотрели ,что примерно такая уже есть и существует довольно давно. По моему называется "У меня кривые ноги "о", что делать?" Я правда, абсолютно случайно на нее наткнулась. Это было в 2007 году. 21 августа я прилетела в Москву и мне сделали ОП, не в частной клинике, чего-то там при призеденте ╧1...Посмотрите ту ветку, правда, в тот момент, когда мы общались девчонки создали собственный сайт....я уже не помню название, но думаю, еслина той ветке порыться, то найти можно. Автор, Вас никтоне поймет, кто не столкнулся с такой проблемой лично, конечно, есть девушки с кривыми ногами и для них это совершенно не проблематично
По своему опыту, поверьте, я кучу информации перерыла, пока решилась на такую операцию. Не возможна такая оп, если не ломать!!!!
Блин, что-то понаписала, а ничего не отражается....
Я просто не хочу называть имя врача, у которого оперировалась, чтобы тут не закидали меня и не сочли рекламой. Но у этого человека золотые руки. Кстати, вы сказали, что 2 месяца вам достаточно. Это чушь. Уж простите. Все зависит от Вашего организма и упорства. По-моему были у кого-то такие сроки, но это была одна девушка из ВСЕХ, кого я знаю, спешу, кстати, вас успокоить, таких как мы очень много...пока я была в больнице со мной еще одна лежала, а когда я ездила на консультации, то там толпы просто были....все хотят это сделать за осень-зиму, чтобы весну наконец-то встретить по человечески без депрессняка, когда все огаляются, а ты как дура постоянно в брюках.
Ой, я вам соврала, еще не полностью ломают, есть, кто надламывает, но там не делают медиализацию.....ну короче, почитайте ту ветку...многое станет понятным. мне это обошлось с 3-я полетами в Москву: Оп, консультация и снятие....примерно в 8000 у.е. (перелеты стоят примерно 700 туда-обратно каждый. Если Вы москвичка, то все существенно дешевле)
Дорогой Валера а черех сколько времени ноги начинают выпримлятся после вашей работы????
Сообщение было удалено
отпишитесь,плиз,когда колдовство Валеры подействует
У меня тоже кривые ноги, т.е. колени вместе, а икры не сходяться, ну и что, зато у меня красивая попа, стройная фигура, и большая грудь!
Сообщение было удалено
Ого!!! Как дорого!!! А я в Питере нашла клинику где толи за 170000р или за 270000р. ... что-то забыла :)
Ты права абсолютно!!Тем у кого нет этой проблемы НИКОГДА нас не понять!!!!
В питер планировала ехать изначально, там как ра з и надламывают.... короче решила, что это раз и навсегда, поэтому не надо экономить....
Было бы очень здорово если можно выпрямить ноги с помощью заговоров Валеры выпрямить ноги,но все же хочется лично на его электронный адрес отправить фотки
Как связаться с Валерой подскажите пожалуйста,очень прошу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скажите пожалуйста, как здесь создать тему?? извините, что вопрос не по теме..