А у вас гладкий язык или с трещинами? Что такой язык значит?
не значит ничего, но выглядит ужасно! показывала знакомая, я чуть не упала, язык будто на части был разрезан беее
Проблемы возможно с желудочно кишечным трактом.
Это значит, что человек расположен к аллергии. Такой язык наз-ся "географический". Ничего в этом страшного нет. У меня такой с рождения, наследственное. При поцелуях не чувствуется (спрашивала у парня), а при минете прятно... =)))))
У меня тоже такой язык, я его стесняюсь. Хочется конечно гладкий, но чтож поделаешь раз такой.
Ириша, зато у нас нет дурной привычки показывать язык )))
5 Это точно))
Сообщение было удалено
:))
а кому нить куни делали географическим языком?
во у людей проблемы....ндааа
А длинна языка как-то влияет на качество кулен..кунлин...тьфу ты!...куленингвуса?
Колингиуса,запомните[/quote]
Это Вы запомните, и других не учите КУННИЛИНГУС.
14 Гарина,Вы что не в курсе последней вумановской моды? Теперь куннилингус переименован в колингиус. Навеки. Пожизненно......
12 а как же. Можно одновременно стимулировать гланды, если язык достаточно длинный.
что -то давно тем не было "Мой парень не хочет мне делать кунилингус" :))
Сообщение было удалено
Кризис в стране все- таки...
17. Я так прям такой самоцели никогда не ставила. Лучше пусть стоИт хорошо,чем всякие такие штуки...
Ааа. Ну да майские праздники. Я смарю, мужики их начали сразу после 8 марта отмечать.
Сообщение было удалено
Точно... от лишнего куска во рту никто не отказывается... Кстати, и тем про то глотать или не глотать - тоже не видно...
18. А-ха-ха! Мужики оголодали,бояться откусить))))))))
22. ))))) только то же самое подумала.....
Про глотать темы сто пудово были)) женщин кризис еще не довел))
26, были-были... Просто год назад примерно про "глотать" каждую неделю новая появлялась... А теперь вот...
26 Тем более многие сели на диету....лишние калории ни к чему...
Ох,девки,держите меня семеро,а то щас как распошлюсь!)))))))
Сообщение было удалено
Теперь с голодухи все глотать стали.
Для некоторых это единственный способ получить драгоценные калории.
Так, кунилингсус...Не то. ***, на какой ветке было про ануслизинг?
Сообщение было удалено
Хочешь попачку полизать?
Сообщение было удалено
Вообще-то географический язык - это когда он в пятнах - белых и розовых, как карта..
Или может Вы имелли в виду - физическую карту?? :)) когда впадины и горные хребты видны?? :))
Это называется складчатый язык когда трещины!
Сообщение было удалено
Это какое-то уродство? Типа волчья пасть? Ужос
Сообщение было удалено
Я?! Вашу мужскую волосатую шоле? Да упаси бох! ))
Это не уродство, сравнили тоже, просто на языке трещины обычно у тех, у кого проблему с кишечником или с желудком.
А у меня язык в рулон сворачивается.
37 А у меня в рулон и вдоль и поперек умею.
37 В рулон туалетной бумаги?))
Вау а я поперек не умею)
Автор, первый признак описторхоза - трещины на языке! Точно знаю, что у людей, которые травят их, трещины исчезают.Думайте сами
Че за описторхоз? И как травить?
Сообщение было удалено
Как-как, дустом конечно! :))
Автор, первый признак описторхоза - трещины на языке! Точно знаю, что у людей, которые травят их, трещины исчезают.Думайте сами
У Описторхоза нет таких признаков, как складчатый язык, не смешите!
Что такое складчатый язык- бред какой-то..А трещины в основном на корне у языка.Так что думайте сами;-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я, конечно, могу вам написать курс полностью как избавиться и как реабилитироваться и подготовиться...Но всё-таки вначале выясните всё до конца))
Вот запугали народ - не целуйтесь с помойными кошками - и не будет ни описторхоза, ни токсоплазмоза ни какого другого -оза..
Все, автор, диагноз Вам поставлен.. :))
Сообщение было удалено
Это Вы запомните, и других не учите КУННИЛИНГУС.
ППЦ. Найдите свое потерянное чувство юмора и Вам станет легче жить! ))))))))