Замучилась с болячками от простуды на лице - не проходят долго.
Может быть кто знает и посоветует, как убыстрить заживление этих болячек?
Я знаю, что мазь зовиракс рекламируют, но это …
Герпетичные высыпания надо мазать противовирусными средствами, чтобы он высыхали и что бы вирус не распространялся дальше. Например, можете инфагель взять, особенно я видела кто-то в ответах писал, что детей такие высыпания есть, инфагель и детям идет.
Потом как высыпания пройдут, укрепляйте иммунитет, лучше всего на море - лучшее средство.
У самой появился герпес на лице!!!!((( Начала мазать Ацикловиром. Пока не вижу результата((( Хочу еще таблетки попить. Надеюсь поможет!!!
Сообщение было удалено
Есть один способ,но он довольно неприятный. Как только у вас вылез герпес. Намажьте серой из ушей. И на следующий день не следа:)
Мажте кремом Ацикловир хорошо помогает сусшит за 1 неделю все проходит!
5-ти % мазь для наружного применения -Ацикловир ,отлично предупреждает проявление герпеса на лице и способствует скорейшему выздоровлению кожи.
Помогите пожалуйста!!!У лудшей подруги через 2 дня свадьба а у меня простуда третий день.... Что делать?
Очень хорошо помогает Ацикловир ...
У меня никогда просто так герпес на лице не вылазит всегда причинами являются другие заболевания, грипп, хронический очаг воспаления, низкий уровень гемоглобина, и другие заболевания. Как бы это намек, если часто вылазит, а вас особо ничего не беспокоит первым делом нужно сдать на гемоглобин во вторую очередь посетить гинеколога, если уж и там все окей, то проверить ЖКТ (в том числе и на глисты, хотя увзрослого человека это маловероятно, если вы соблюдаете личную гигиену и нне едите сырой рыбы или мяса), если и там все ок сдать на ВИЧ и гепатиты, если там все в норме стоит обратиться к иммунологу и сдать кровь на иммунограмму. Временно купировать герпес на губе и продлить эффект до выяснения причины постоянного рецидива герпеса на губах лучше всего Лавомакс.
А я герпес лечу Инфагелем. Быстро и эффективно, за три дня.Он быстро подсушивает пузырьки и не дает герпесу распространяться дальше. Нравится что он не течет, не имеет цвета и запаха.Маленькая цена. Плюсы можно перечислять бесконечно. А еще Инфагелем лечили племяннице ветрянку, вместо зеленки. Он обладает противовирусным и противоотечным действием.Стоит копейки.
Здравствуйте! Я Ольга Манукян, доктор натуропат и вирусолог. Готова помочь в лечении герпеса, занимаюсь этим уже более 10 лет и имею огромное количество вылечившихся пациентов, даже тех, кому ничего не помогало. Буду рада помочь и Вам, пишите. dr-manukan@bk.ru
Сообщение было удалено
Нужно мазать алоей
Пакетик с зелёным чаем замочить и приложить к простуде
Что бы избежать повторного развития герпеса, пропейте кошачий коготь - действует в течение года, или аминокислоту L-лизин. Все это можно найти и купить в интернете. Заживленю болячки способствует любое ранозаживляющее средство, мазь боро плюс смягчает, солкосерил заживляет.
может вы меня пожелаете сумасшедшей у меня саседка бабушка всегда народными средствами лечилась а тут у меня выскочил герпис она и говорит я их лечу кремом для бретья арко насадки походу и проходит я попробывала помогло а то на носу были так жутко
Я тоже мучалась слишком часто с герпесом,что я только не пробовала и Боро плюс и заверакс и прополись......все это фигня,пока мне врач не прописал капильнуцу(повышение иммунитета) и уколы с витаминами. После курса лечения я забыла об этом. Организм разный у всех,одним помогает одно,другим другое. Совет не занимайтесь самолечением,присекайте на корню. Обратитесь к специалисту.
Эплан- есть в виде мази и жидкости. Ранозаживляющий при всех видах повреждения. Ожоги, псориаз, вирусных повреждений.
Сообщение было удалено
Что ты несёшь ?
Вот уж воистину народная медицина уничтожит почти всё человечество, но это будет благо, потому что погибнут только идиоты.
ВИРУСЫ лечатся только антивирусными препаратами.
Сообщение было удалено
Дорогие друзья! 👋Всех, кто желает получать стабильный и регулярный пассивный доход, приглашаю 🌷 на irecommend.ru/users/juli5 -
при регистрации укажите промокод - KCUYQEVH - и получите 50 р на Ваш счет! Регистрация через промокод не отразится на Вашем доходе, так как платит система!🌞Вы сможете не только зарабатывать, но и читать отзывы обо всем на свете и узнать много полезного для себя и своей семьи,а главное все это- бесплатно!😁Присоединяйтесь!
не правило
Мажте кремам
Тест
Сообщение было удалено
Мазки кремом тест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо иногда пропивать таблетки ацикловир и так же мазь ацикловир тоже стоит копейки но это именно от герпеса