Уважаемые форумчанки! Посоветуйте, плиз, мануального терапевта в Москве, после сеансов у которого, вы избавились от болей в спине. Частно практикующего или медцентр, но чтобы на деньги не разводили, …
Сообщение было удалено
Добрый вечер и мне можно напишите мануального терапевта очень нужно!
Сообщение было удалено
Добрый день, отправьте пожалуйста контакты вашего мануального терапевта если это не сложно. andrik-08@mail.ru
Напишите пожалуйста координаты терапевта.Заранее благодарю.
Добрый день! Напишите пожалуйста координаты вашего мануального терапевта! Заранее спасибо! marina.malukalo@mail.ru
Я вам могу посоветовать поискать через сервис docdoc.ru/doctor/manualnaya_terapiya лично посоветовать кого-то не могу, так как не из Москвы, но этим сервисом пользуюсь, там очень много хороших врачей
Услугами мануального массажа, пользовалась при проблемах позвоночника - межпозвоночные грыжи. Когда мне говорили, что надо решить проблему не слушала, а теперь серьезно пришлось жалеть. Курс мне делали в клинике Мир Красоты и Здоровья. Отличный врач массажист Игорь Анатольевич. Ходила к нему, один сеанс - 3000 тысячи, если брать курсом - по 2500, очень помог и стало намного легче, Спина стала ровной, движение без болей и лишние объёмы ушли. Думаю главное хороший врач, который реально этим занимается хорошо
Услугами мануального массажа, пользовалась при проблемах позвоночника - межпозвоночные грыжи. Когда мне говорили, что надо решить проблему не слушала, а теперь серьезно пришлось жалеть. Курс мне делали в клинике Мир Красоты и Здоровья. Отличный врач массажист Игорь Анатольевич. Ходила к нему, один сеанс - 3000 тысячи, если брать курсом - по 2500, очень помог и стало намного легче, Спина стала ровной, движение без болей и лишние объёмы ушли. Думаю главное хороший врач, который реально этим занимается хорошо
Девчонки, если реально хотите избавиться от болей идите к нему, он избавил всю мою семью от этих мучений! Просто руки золотые! На деньги не разводит, что самое главное, очень редко пишу отзовы, но он меня реально поразил! Все говорит на премую, уже после первого сеанса чувствуешь себя круто!
Алифанов Павел Сергеевич
Цена: 1.200 рублей
Телефон: 8(905)556-52-38
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, пожалуйста, скиньте координаты вашего мануального терапевта elenabezduhova@mail.ru
Спасибо
На мой взгляд, Кованов Алексей Валерьевич (я даже не говорю о его хамском поведении) просто разводит на деньги и сильно напоминает шарлатана. Думаю, что все положительные отзывы о нем написаны им самим, либо ОЧЕНЬ доверчивыми людьми.
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста контакты viktorya_vasileva@mail.ru
Сообщение было удалено
Lerunya_08@mail.ru-это моя почта, напишите и мне, пожалуйста
Сообщение было удалено
Очень хочу, напишите и мне, пожалуйста
lerunyaa_08@mail.ru
Сообщение было удалено
Не верно указала, вот так-Lerunya_08@mail.ru
Сообщение было удалено
пожалуйста, пришлите координаты мануального терапевта! elenochka888@bk.ru
Сообщение было удалено
--------
Сам хожу много лет в клинику "Евромедпрестиж" 10 минут от м. Шаболовская. Врач Лаиров массаж не делает. Только М.Т. Проведёт руками по спине и скажет где проблема. Сделает сеанс с шеи до поясницы и всё вправит. Зайдите на сайт этой клиники и прочитайте про него.
При свежих межпозвонковых грыжах надо делать электрофорез с карипазимом. Мануальная терапия не поможет.
Сообщение было удалено
Добрый день! Прошу вас дать мне телефон мануалиста. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста его контакты!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Kristina1229@yandex
Добрый день,у кого есть контакты Падалица Виктора Кузьмича,поделитесь пожалуйста.В интернете нет никакой информации к сожалению.Вот моя почта mousaann@mail.ru Спасибо
Отличный мануальщик Виноградов Николай Сергеевич, работает в г.Балашиха. Благодаря ему я сейчас не в инвалидном кресле. Если кому-то нужны контакты - могу скинуть.
Сообщение было удалено
Была у Виноградова, сложилось впечатление ,что он массажист, в общем легче не стало
Сообщение было удалено
А Вы сколько раз были? Просто одного раза обычно недостаточно. Мне пришлось пройти более 10 сеансов!
Сообщение было удалено
Евгения прошу Вас дайте контакты Вашего целителя, у меня проблемы с поясницей.
Сообщение было удалено
Пожалуйста дайте координаты мануального терапевта, мучаюсь с поясницей.
Сообщение было удалено
Добрый день, хотела у вас попросить координаты Камзолова, если возможно. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Злата.
Хочу с вами пообщаться, вопрос про Алифанова. прошу вас написать мне на почту anyway07@mail.ru. Спасибо.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста номер и координаты костоправа!
Здравствуйте! Я сама и несколько моих знакомых проходили лечение у мастера мануальной терапии из Израиля - Шауля. Сейчас он принимает в Москве. Прекрасный специалист и очень светлый человек. То, что он делает - намного больше, чем просто мануальная терапия. Очень рекомендую.
говорят, хрустит все при посещении очень внушительно. но я тоже собираюсь со свое шеей сходить. цены здесь смотрю. http://msk.med.firmika.ru/__manualnyj_terapevt . Может кто посоветует в печатниках?
Здравствуйте. Очень нужен хороший мануальный терапевт.Если можно, дайте пожалуйста его контакты.Буду благодарна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Очень нужен хороший мануальный терапевт.Если можно, дайте пожалуйста его контакты.Буду благодарна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Очень нужен хороший мануальный терапевт.Если можно, дайте пожалуйста его контакты.Буду благодарна.Моя почта valter.nin@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Очень нужен хороший мануальный терапевт.Если можно, дайте пожалуйста его контакты.Буду благодарна.Моя почта valter.nin@yandex.r
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если возможно, пришлите, пожалуйста, координаты доктора Камзолова. На Вернадского он уже не работает.
Сообщение было удалено
К сожалению номер телефона уже не работает... Он мне очень помог при болях в спине. Фамилии не помню.. Как его найти?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием? Или кто-сколько даст? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
А не могли бы вы мне его контакты и телефоньчик подбросить - так красиво и заманчиво про него написали. Моя почта nat27180178@yandex.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас в Сысерти такой же хороший был.... так уехали мы оттуда... он ее экстрасенсом был - без всяких снимков видел картинки.. а счас у меня проблемы - я коленку свернула - к кому пошла - только деньги зря выбросила, так не довольна оказалась
напишите пожалуйста номер тел мануальщика который 100% ставит на ноги очень нужно, грозит операция, спасибо
Пожалуйста, дайте координаты мануальщика, который 100% ставит на ноги, грозит операция, спасибо
Хам и скотина. Просидел 3 часа в очереди к нему чтобы мне нахамили и отправили сделать снимок. Это не врач.