Гость
Статьи
МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ в …

МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ в Москве. Посоветуйте!

Уважаемые форумчанки! Посоветуйте, плиз, мануального терапевта в Москве, после сеансов у которого, вы избавились от болей в спине. Частно практикующего или медцентр, но чтобы на деньги не разводили, …

Автор
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
natashanv86
Гость

Сообщение было удалено

natashanv86

Добрый вечер и мне можно напишите мануального терапевта очень нужно!

Андраник
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, отправьте пожалуйста контакты вашего мануального терапевта если это не сложно. andrik-08@mail.ru

Марина

Напишите пожалуйста координаты терапевта.Заранее благодарю.

Марина

Добрый день! Напишите пожалуйста координаты вашего мануального терапевта! Заранее спасибо! marina.malukalo@mail.ru

Света

Я вам могу посоветовать поискать через сервис docdoc.ru/doctor/manualnaya_terapiya лично посоветовать кого-то не могу, так как не из Москвы, но этим сервисом пользуюсь, там очень много хороших врачей

Виктория

Услугами мануального массажа, пользовалась при проблемах позвоночника - межпозвоночные грыжи. Когда мне говорили, что надо решить проблему не слушала, а теперь серьезно пришлось жалеть. Курс мне делали в клинике Мир Красоты и Здоровья. Отличный врач массажист Игорь Анатольевич. Ходила к нему, один сеанс - 3000 тысячи, если брать курсом - по 2500, очень помог и стало намного легче, Спина стала ровной, движение без болей и лишние объёмы ушли. Думаю главное хороший врач, который реально этим занимается хорошо

Виктория

Услугами мануального массажа, пользовалась при проблемах позвоночника - межпозвоночные грыжи. Когда мне говорили, что надо решить проблему не слушала, а теперь серьезно пришлось жалеть. Курс мне делали в клинике Мир Красоты и Здоровья. Отличный врач массажист Игорь Анатольевич. Ходила к нему, один сеанс - 3000 тысячи, если брать курсом - по 2500, очень помог и стало намного легче, Спина стала ровной, движение без болей и лишние объёмы ушли. Думаю главное хороший врач, который реально этим занимается хорошо

Злата

Девчонки, если реально хотите избавиться от болей идите к нему, он избавил всю мою семью от этих мучений! Просто руки золотые! На деньги не разводит, что самое главное, очень редко пишу отзовы, но он меня реально поразил! Все говорит на премую, уже после первого сеанса чувствуешь себя круто!

Алифанов Павел Сергеевич
Цена: 1.200 рублей
Телефон: 8(905)556-52-38

Злата
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, пожалуйста, скиньте координаты вашего мануального терапевта elenabezduhova@mail.ru

Спасибо

Татьяна

На мой взгляд, Кованов Алексей Валерьевич (я даже не говорю о его хамском поведении) просто разводит на деньги и сильно напоминает шарлатана. Думаю, что все положительные отзывы о нем написаны им самим, либо ОЧЕНЬ доверчивыми людьми.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста контакты viktorya_vasileva@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Lerunya_08@mail.ru-это моя почта, напишите и мне, пожалуйста

Валери
Гость

Сообщение было удалено

Очень хочу, напишите и мне, пожалуйста

lerunyaa_08@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верно указала, вот так-Lerunya_08@mail.ru

Гость
natashanv86

Сообщение было удалено

пожалуйста, пришлите координаты мануального терапевта! elenochka888@bk.ru

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

--------
Сам хожу много лет в клинику "Евромедпрестиж" 10 минут от м. Шаболовская. Врач Лаиров массаж не делает. Только М.Т. Проведёт руками по спине и скажет где проблема. Сделает сеанс с шеи до поясницы и всё вправит. Зайдите на сайт этой клиники и прочитайте про него.

Сергей

При свежих межпозвонковых грыжах надо делать электрофорез с карипазимом. Мануальная терапия не поможет.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Прошу вас дать мне телефон мануалиста. Заранее благодарю.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста его контакты!!!

наташа
Гость

Сообщение было удалено

наташа
яна

Сообщение было удалено

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Kristina1229@yandex

Анна

Добрый день,у кого есть контакты Падалица Виктора Кузьмича,поделитесь пожалуйста.В интернете нет никакой информации к сожалению.Вот моя почта mousaann@mail.ru Спасибо

Марьяна

Отличный мануальщик Виноградов Николай Сергеевич, работает в г.Балашиха. Благодаря ему я сейчас не в инвалидном кресле. Если кому-то нужны контакты - могу скинуть.

Елена
Марьяна

Сообщение было удалено

Была у Виноградова, сложилось впечатление ,что он массажист, в общем легче не стало

Марьяна
Елена

Сообщение было удалено

А Вы сколько раз были? Просто одного раза обычно недостаточно. Мне пришлось пройти более 10 сеансов!

Екатерина
натик

Сообщение было удалено

Евгения

Екатерина

Евгения прошу Вас дайте контакты Вашего целителя, у меня проблемы с поясницей.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина

Пожалуйста дайте координаты мануального терапевта, мучаюсь с поясницей.

Юлия
Сергей

Сообщение было удалено

Добрый день, хотела у вас попросить координаты Камзолова, если возможно. Спасибо заранее.

Лариса
Злата

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Злата.
Хочу с вами пообщаться, вопрос про Алифанова. прошу вас написать мне на почту anyway07@mail.ru. Спасибо.

Сергей
mojas

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста номер и координаты костоправа!

Анна

Здравствуйте! Я сама и несколько моих знакомых проходили лечение у мастера мануальной терапии из Израиля - Шауля. Сейчас он принимает в Москве. Прекрасный специалист и очень светлый человек. То, что он делает - намного больше, чем просто мануальная терапия. Очень рекомендую.

Blomma

говорят, хрустит все при посещении очень внушительно. но я тоже собираюсь со свое шеей сходить. цены здесь смотрю. http://msk.med.firmika.ru/__manualnyj_terapevt . Может кто посоветует в печатниках?

Сусанна

Здравствуйте. Очень нужен хороший мануальный терапевт.Если можно, дайте пожалуйста его контакты.Буду благодарна.

Сусанна
Сергей

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Очень нужен хороший мануальный терапевт.Если можно, дайте пожалуйста его контакты.Буду благодарна.

Сусанна
Сусанна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Очень нужен хороший мануальный терапевт.Если можно, дайте пожалуйста его контакты.Буду благодарна.Моя почта valter.nin@yandex.ru

Сусанна
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

Здравствуйте. Очень нужен хороший мануальный терапевт.Если можно, дайте пожалуйста его контакты.Буду благодарна.Моя почта valter.nin@yandex.r

Алексей
Сергей

Сообщение было удалено

Марина
Сергей

Сообщение было удалено

Марина

Если возможно, пришлите, пожалуйста, координаты доктора Камзолова. На Вернадского он уже не работает.

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Елена

К сожалению номер телефона уже не работает... Он мне очень помог при болях в спине. Фамилии не помню.. Как его найти?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием? Или кто-сколько даст? Заранее спасибо.

Ната
Мария

Сообщение было удалено

А не могли бы вы мне его контакты и телефоньчик подбросить - так красиво и заманчиво про него написали. Моя почта nat27180178@yandex.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната

У нас в Сысерти такой же хороший был.... так уехали мы оттуда... он ее экстрасенсом был - без всяких снимков видел картинки.. а счас у меня проблемы - я коленку свернула - к кому пошла - только деньги зря выбросила, так не довольна оказалась

Александр

напишите пожалуйста номер тел мануальщика который 100% ставит на ноги очень нужно, грозит операция, спасибо

Александр

Пожалуйста, дайте координаты мануальщика, который 100% ставит на ноги, грозит операция, спасибо

Аркадий

Хам и скотина. Просидел 3 часа в очереди к нему чтобы мне нахамили и отправили сделать снимок. Это не врач.