Зубы оказывается полупрозрачные, какие-то розово-желтые! И с какими-то темными пятнышками внутри. Я так расстроилась :( При обычном свете они белые и , а тут получается, что сплошной будущий кариес.. Это у всех так??? У врача я забыла спросить, потому что мы другое обсуждали, и я потом забыла..
Вот толку-то, что я начищаю зубы, теперь когда чищу, все время думаю, что я с ним эмаль сдираю :(
Я не стоматолог, не знаю нормально ли это, но у меня вроде тоже так. Надо к врачу, дырочки есть, но боюсь до ужаса, отложила на лето.
а вы следующий раз еще лицо свое рассмотрите внимательно, шок гарантирован
А впредь не смотрите в зеркало у зубного. Нормальные это зубы, ваши родные живые. Натуральное редко бывает идеальным, тем более в свете этих ламп у врача, это только виниры будут в зеркале девственно-фарфоровые. А нсчет пятен - мой стоматолог лет пять на профилактическом осмотре, глядя на нижнюю левую "четверку", приговаривает - ой, не нравится мне это пятнышко, если что, будем ловить кариес на ранней стадии. Пять лет ловит, ничего из этого пятна не развивается, просто очаг небольшой пигментации, видимый только ему в свете лампы. Слава богу, у гинеколога на приеме не взглянуть, что он там видит, совсем рехнуться можно было бы - ой сколько всего..:)
мне интересно стало, как здоровые-то зубы выглядят в таком зеркале
Так и выглядят здоровые, как автор описал. У меня тоже эти пятна на зубах уже лет пять, и каждый раз врачи отказываются трогать, т к это не кариес, а норма, просто пигментация. И она в таком зародышевом состоянии может побыть очень долго.
У меня почти также было, Автор)) Я зимой занялась вплотную зубами. пошла в хорошую дорогую клинику (чтоб не больно было, никаких денег не жалко!) и не пожалела - вообще не больно!! ВООБЩЕ!! Правда, зубы мужрости мне не драли, но всё что делали было просто сказкой по сравнению с тем как лечили раньше!!
муДрости)
А что за зеркало такое, у меня что дома что у зубного одинаково зубы выглядят.
девочки, там свет другой, все просвечивает!
да, там свет другой. Всё нутро видно :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
блин..теперь идти страшно..((