Кто вылечил хронический запор - посоветуйте, пожалуйста, лекарство! Фрукты/овощи/масло/отруби и т.д. не помогают. Спасаюсь слабительным и чаем для похудения. Кишечник стал ленивым. Очень нужна …
чернослив размачивай, как лежачие больные. если это не поможет - ничего не поможет, будешь всю жизнь на таблетках.
кефир или йогурт стакан пить утром с оливковим маслом и черносливом запареним или курагой в воде вимоченой в течении 30 минут и свекла обьязательно води достаточно пить потори две литра
овсяние отруби я использую две столовие ложки запариваю в термосе на 30 минут с кефиром или йогуртом с свеклойи черносливом замоченим в воде комнатной температури на 30 минут работает жири должни бить в питании кефир йогурт и оливковое масло
расскажите подробнее- сколько отрубей надо? как пить их? у меня поперечно ободочное провисание толстого кишечника - вроде бельевой веревки
две столовие ложки отрубей запарених в термосе на 30 минут с кефиром или йогуртом с черносливом замоченим на 30 минут в воде комнатной температури и с свеклой и оливковим маслом поможет любому
Мне тоже нравится экспортал. Именно при хроническом запоре - то, что доктор прописал, в прямом смысле слова. Не вызывает привыкания, не нужно увеличивать дозировки, не нужно переживать за последствия приема, их нет, потому что нет побочек и противопоказаний. в общем, тоже советую, слабительное что надо.
Реклама
ЛЮДИ! Вы что, не читаете, что я пишу?! НЕ помогают отруби, пробовала уже!!! И вода тоже не помогает! ТОЛЬКО ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!!
очень помагает чернослив 100 грам чернослива запарить в пол литра кипятка в термосе в течении 8-10 часов пить отвар 3-4 раза в день действие чернослива усиливает кефир и отруби заарение две столовие ложки только с кфиром или йогуртом принимать
Добрый день. 1.5 стакана отрубей- ударная доза!Страшновато. Мне прописывали по 1 столовой ложке 3 раза в день. Но эффекта не было. Какие именно отруби надо принимать? Овсяные, пшеничные или все равно какие? Сколько Воды пили? Без воды они могут камнем стать в кишечнике тли нет?
30 грам две столовие ложки отрубей норма в день ну можна три если больше будет обратний ефект запариваем отруби в термосе в течении 30 минут и отруби нужно с кефиром чернослив помагает предварительно запаривать в течении 8-10 часов действие чернослива усиливает кефир
Я смотрела больше, чтоб был натуральный состав, наткнулась на ревень витаботаника, хорошее слабительное оказалось, попробуйте
даю рецепт всем помагает берем две кружки чернослива и кружку грецкогоореха риблизительно и засипаем в блендер и 600 грам води в блендер заливаем перемаливаем заливаем нерафинированим подсолнечним маслом и принимает по столовой ложке один или два раза с кефиром с пробиотиками 150 грам утром утром и можна вечером утром перед едой принимаю до еди столовую ложку масла потом через пол часа минут 40 принимаю два киви с авокадо а также икрой кабачковой помагает масло добавляю и икру а также нужно запаривать две столовие ложки овсяних отрубей
ржание отруби пшеничние помагают ржание имеют клетчатки 44 грама на 100 грам и пшеничние не менше овсяние 15 на 100грам и бесполезни годами проаерено не покупайте оваяние отруби
отруби полезние ржание и пшеничние ржание содержат 44 грама клетчатки и пшеничние не менше овсяние содержат 15 на 100 грам и бесполезние от можно по чайной ложке принимать три раза в день предварительно замочивши водой на 30 минут инфор с интернета можно увелисить до 1 ст ложки три раза в день с супом или борщем отруби не стоит много кушать 30 грам норма дае три ложки в день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зо грам отрубей норма две столовие ложки ржание и пшеничние отруби помагают овсяние отруби мало клетчатка и запри визивают проверено годами