Подскажите пожалуйста, несколько месяцев назад была подобная тема, сейчас не могу ее найти. Мне назначили операцию по удалению части щитовидной железы, будут делать в Москве в ГБ №67, если кто-нибудь …
Сообщение было удалено
Евгения, добрый день,
Могли бы вы поделиться контактами хирургов. Нужно срочно делать операцию на ЩЖ. Мой эл.адрес: osiptchuk@yandex.ru.
За ранее благодарна.
Добрый день. Барышни, подскажите, кому-нибудь оперировали щитовидку в больнице 119 Новогорска? У моей свекрови здесь подруга зав отделения эндокринологии. Но это не показатель грамотного врача. Кроме того, не она хирург. Кто-либо из вас здесь лежал? Оперировался? Есть отзывы?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Мне тоже надо делать две операции, удалять и щитовидку и матку.
если можно дайте более подробную информацию как туда попасть и контакты врачей, цены, aventamed@mail.ru заранее спасибо
Здравствуйте!
Мне тоже надо делать две операции, удалять и щитовидку и матку.
если можно дайте более подробную информацию как туда попасть и контакты врачей, цены, aventamed@mail.ru заранее спасибо
Здравствуйте! Напишите пожалуйста контакты докторов в ЭНЦ , нужна операция, Рак ЩЖ, Ищу , где делать, спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день!
Пожалуйста, поделитесь контактами хирургов. Очень надо(( У мужа проблемы(( надо вырезать
а наркоз общий или местный?
Прошу Вас направить на мой эл.адрес телефоны и цены хирургов. Нужна помощь! Спасибо!
[quote="Евгения"]я сегодня была у хирурга в энц на дмитрия ульянова в москве, у меня есть телефоны хирургов, но вы можете воспользоваться и телефоном регестратуры... если хотите телефоны хирургов пишите адрес я вам и стоимость и телефоны напишу, в общий доступ писать телефоны врачей не буду (это не корректо)[/quote
Если можно, очень нужно, Спасибо
Если можно, очень нужно, Спасибо зарание
Мне тоже пришлите пожалуйста shamiroia@mail.ru
Мне сделали операцию 4 июля 2014 г. Удалили одну долю щитовидной железы. ДЕВОЧКИ не бойтесь!!! Я тоже боялась, но напрасно. После операции в на сутки вас отправят в реанимационное отделение, где вы будете постоянно под контролем. После было немного больновато в области разреза и не много глотать( как-будто горло простужено сильно). Обезболивание кололи только в реанимации. Далее предлагали, но я отказывалась. Не так уж и болело. (Схватки при родах и то болезненее были). На 4 день выписали, поехала в поликлинику на продление больничного. На седьмой день снимают швы.
Добрый день, может быть я пропустила и уже ранее писали.. посоветуйте, пожалуйста, к кому из врачей-хирургов и в какую клинику Санкт- Петербурга лучше обратиться, предстоит операция по удалению щитовидной железы (диагноз паппилярные карциномы).
сделали опирацыю 01072014 в уфе в республиканской ..в сосудестом отделение .если говорят врачи надо делать значит надо.пока весть организм не вышел истроя. у нас есть хороший доктор зндокринолок гусева полина сергеевна байбурена гульгена попробуйте прококансультироваться у них. байбурену можно найти в платной клинике будь здоров.была удивлена когда опирация была сделана без платно.
Всем привет!
У меня диффизно-токсический зоб, долго тянула с операцией, но сейчас решилась, как в Москву переехали. Операцию сможем сделать только платно, как так в том городе, откуда приехала, на учете у эндокринолога не стояла.
Решили делать в Пироговской больнице, так как они делаю малоинвазивным методом, то есть шов будет 1,5 см всего. Стоить операция вместе со стационаром и исследованиями будет около 80 тыс. Делать буду в конце августа, сейчас хирург в отпуске. Как сделаю, напишу сюда.
Всем хочу сказать, чтобы не боялись и тянули, так как щитовидка, таблетки и гормоны отравляют ваш организм.
всем добрый день! мне 26 л,полгода назад удалили полностью щитовидку.сильно беспокоит проблема с кальцием. мурашки будто поедают изнутри, руки холодеют.несколько дней без витамина д и кальция- судороги скрутят до слез. вопрос к тем кто проходил через это, как вы боретесь с этой проблемой?восстанавливался ли у кого нибудь кальциевый обмен спустя полгода?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пожалуйста поделитесь и со мной телефонами хирургов, мне так же надо срочно делать операцию, но пробиться к хирургам через регистратуру в срочном порядке не получается. Моя почта vlesovoj@yandex.ru Вадим. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мне тоже предстоит операция в этом центре. Вы не могли бы со мной списаться по электронке. Domino_78@list.ru. Заранее благодарна
Может вы знаете у кого лучше оперироваться в энц? Да , сколько стоит? Спасибо! prom_teh@rambler.ru
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста тел хирургов. Нужно срочно удалять щитовидку. Звонил в регистратуру, говорят ждите 2 месяца. Пожалуйста помогите!!!
Сообщение было удалено
prom_teh@rambler.ru
Сообщение было удалено
prom_teh@rambler.ru жене срочно надо удалять щитовидку... Последствия Чернобыля. Дайте пожалуйста номера хирургов. В регистратуре тянут... Ждать надо два месяца...
какие физические нагрузкидопустимы
Сообщение было удалено
не пишите глупостей,лазером удаляют узлы если есть 100%уверенность что они доброкачественные!!!А если имеются подозрения на рак,то это полное противопоказание к лазеротерапии!!!не вводите людей в заблуждение!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зачем же операция при ДТЗ? Есть ведь РЙТ, которая эффективней, и безопасней, и дешевле намного. Почитайте ветки на вумен об операциях на щитовидке, сколько трагедий, зачем?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очень полезная информация. У меня операция на 02.10.14 назначена.
[quote="Анна"]Мне нужно ложиться на операцию удаление всей щитовидной железы! Подскажите, как быстро выписывют и можно уже выйти на работу?
Выписывают обычно на 5 день, больничный вам дает ваш эндокринолог. На работу выходят через 2-4 недели, это уже по вашему самочувствию.
Всем привет! 22 июля сделали операцию, удалили правую сторону и перешеек (диагноз: микрофолликулярная аденома с участками папиллярной гиперплазии и липоаденомы). Операция прошла хорошо, только когда проснулась от наркоза немного болело горло, сделали обезболивающее, а так ничего особенно не беспокоило. Операцию делали в 67 кгб. На 5 день меня выписали, скобы снимали на 2 день после операции. Когда отходила от наркоза, как уже писали выше, была рвота. А так, отечность шеи прошла где-то через 1,5 месяца. После выписки шовчик мазала водкой, по рекомендации врача. Голос не пропадал, только если много говорила, то садился. Сейчас с лечащим эндокринологом подбираем дозу тороксина. После выписки назначили 50, При сдаче контрольных гормонов назначили 75, т.к. тереотропный гормон ближе к верхней границе (4,66). У меня вот только вопрос, стали сильно лезть волосы. Через сколько это проходит после операции?
Девочки, миленькие!
Кто успешно сделал операцию в ЭНЦ по удалению ЩЖ, поделитесь телефонами хирургов! Ну и как обычно, к кому лучше, сколько стоит. Поеду с Дальнего востока, дома детки маленькие, не смогу там долго быть. Очень прошу откликнуться! Почта: anna77ya.ru Здоровья всем!
1,6 месяца после операции по удалению щитовидной железы. Был узел 9 см на 8.5 см, это не опечатка именно см. Тоже тянула, боялась, но золотые руки хирурга-эндокринолога В 67 больнице и новая жизнь!
Со мной в палате лежала девушка, два года назад в ЭНЦ сделали операцию по удалению щитовидки, как оказалось не очень успешно. Вот вторую операцию сделала в 67 больнице. Никто на "благодарность" даже не намекал. Также приходят в палату из службы боли, распрашивают вовремя ли рбезболивают. Кормят хорошо, чисто, палата на 4 человека. На пятый день выписали. Иногородние тоже поделились "секретом" из соседней палаты -приехали с анализами и на второй день прооперировали " недорого"
Сообщение было удалено
Анастасия, подскажите, пожалуйста, у какого хирурга из 67 больницы вы оперировались? Предстоит скорая операция, рассматривала эту больницу. И сколько стоит для иногородних?
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
Мне операция предстоит, подскажите, если еще появляетесь здесь, и если не трудно, к какому (каким) хирургам лучше обратиться. И как Вам самой Воскобойников как хирург. Моя почта kes08@bk.ru
С уважением,
Елена.
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте! Маме нужно удалять щитовидную железу, тоже иногородние. Вам дали контакты врачей 67 и энц? Поделитесь пожалуйста.
Нефедов Сергей Борисович! Лучше хирурга-эндокринолога нет! Проверено!!! Принимает в КДЦ с 16-17 ч по вторникам, четвергам. Живая очередь. Можно без всяких регистратурных карточек прямо к нему.
При 67 больница
Галина, мне прислали на почту только про Нефедова. Про хирургов из ЭНЦ видимо не узнаем...
Здравствуйте! предстоит операция по удалению ЩЖ. У меня маленький ребенок. Находится на грудном вскармливании. Врач сказал не прекращать ГВ...Кто нибудь был в такой ситуации. Будут ли силы после операции сцеживать молоко несколько раз в день. Назначают ли антибиотики после операции??
Сообщение было удалено
Питер - сзэц - там гении
Сообщение было удалено
всем привет! у меня был токсический зоб,который разрушал меня и мою нервную систему а что самое главное сердце начало болеть! я лечилась тирозолом 2 года эффекта не было! я решилась на операцию и вот сегодня неделя после операции чуствую себя нормально, сердце перестало колотить что очень радует ,думаю иду на поправку!советую не бояться,все будет хорошо!!! удачи
Здравствуйте!Сегодня две недели после операции(полное удаление ЩЖ).Чуствую себя нормально.Домой отпустили на 4-е сутки.Скобки сняли на 2-ой день.Оперировали в 36-й больнице, Пантелеев .Врачи,анастазиологи,медсестры все очень внимательные.Если больно предлагают сделать укол.Шов очень окуратный,тоненький как ниточка.Делала без платно,по направлению из пол-ки.Не бойтесь ,на самом деле не так все и страшно как кажется в начале.На вторые сутки уже все ходят,кушают и т.д.Всем удачи!!!!!
Евгения, Добрый день! Не могли бы вы поделиться контактами хирургов. адрес эл. почты macha_paderina@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день!!!!есть кто-нибудь из Тольятти кто у ширшова оперировался???скажите что и как?большой ли шов,как вес???спасибо!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пожалуйста поделитесь информацией-контактами тк мне нужно очень. Спасибо!
Здравствуйте! Может кто сталкивался с похожими ситуациями. У мамы папиллярный рак ЩЖ, ложится на удаление, но анализы не очень хоршие, повышен сахар (но не диабет), тромбоз вен и на сердце один клапан не работает, хирурга это очень насторожило, будут делать повторную кардиаграмму. Очень переживаем чего ожидать, каков исход операции будет, выдержит ли сердце, вероятность отрыва тромба. Может у кого были похожи случаи? Спасибо.
Здравствуйте! Может кто сталкивался с похожими ситуациями. У мамы папиллярный рак ЩЖ, ложится на удаление, но анализы не очень хоршие, повышен сахар (но не диабет), тромбоз вен и на сердце один клапан не работает, хирурга это очень насторожило, будут делать повторную кардиаграмму. Очень переживаем чего ожидать, каков исход операции будет, выдержит ли сердце, вероятность отрыва тромба. Может у кого были похожи случаи? Спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ- МОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ РАССКАЗАТЬ МНЕ О ДОКТОРЕ МИНОСЯНЕ АЛЕКСАНДРЕ МИХАЙЛОВИЧЕ ????