Гость
Статьи
Алко- и …

Алко- и табакозависимость! Кто лечился? Результаты?

У меня и моего мужчины проблемы, он пьет, как не прискорбно-но он алкоголик, я пытаюсь ему помочь, уже год, никакие уговоры, просьбы и т.д. не помогают, нервы у меня уже на пределе, начала много курить, при этом неоднократно появляется желание и самой "нажраться", иногда так и поступаю, затем следуют настоящие разборки, скандал, битье посуды и т.д.. После чего наступает примирение и каждый винит себя, но его каждодневное употребление-и дальше имеет свое место. Хочу лечиться вместе с ним, хотя он реально не осознает что пьет, но после скандалов-обычно готов на все, на этот раз хочу вместе лечь с ним в больницу. Кто лечился, каковы результаты, как долго на это уходит времени.
Заранее Всем спасибо.

P.S. интересует лечение в Киеве или за рубежом.

viva
7 ответов
Последний — Перейти

Если ваш муж сам не захочет лечиться,и не будет прикладывать к этому хоть какие то усилия,то ничего вы с ним не сделаете

Гость

Мой папа лечился. Сначала капельница,потом уколы,таблетки. Кодируется на несколько лет,потом кодировка проходит,он напивается и...опять капельница,уколы таблетки и несколько спокойных лет,потом снова. Есть знакомые,которые без уколов бросили сами пить. Сильные люди. Вобщем человек должен хотеть сам. Или заставить надо,но будет как с моим папой.

viva

надеюсь, что после консультации с врачами-захочет, есть мысли договориться с врачам, чтобы тот дал какой-то чуть не фатальный исход, если не начнет лечиться. К тому же он ОЧЕНЬ и я хотим иметь детей, но в такой ситуации- это просто преступление! может, если врач скажет, что детей нельзя иметь или еще что-то, то он согласиться...я не знаю, что еще можно придумать:(

viva

2. как жаль осознавать, что алкоголь губит всех и зачастую, очень умных и успешных людей.

Гость

Да,очень жаль..А особенно детей,которые наблюдают таких родителей. Сил Вам!

Тётка

Блин, я понимаю, когда такие проблемы с близким родственником, например с братом, отцом... ну или с мужем, особенно если детки общие есть. Но ведь он Вам НИКТО! Сожитель! Спасайте себя и бегите от него!

Вот не так давно умерла поэтесса Римма Казакова. А совсем недавно в Гоа умер её сын - от передоза. Как писала Маша Арбатова, его первая жена вовремя сориентировалась и сбежала от него, а две последующие стали наркоманками, одна из них умерла.

Если по теме, знаю двоих кодировавшихся. Один уже года 3 как раскодировался, пьёт редко, старается контролировать себя. А другой пьёт даже закодированный, был уволен с нескольких работ, сейчас вот снова закодировался и устроился охранником, т.е. в службу безопасности. Надолго ли...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

viva

уже убежала, живем порознь, но что делать с чувствами?, хотим быть вместе, но с алкоголем-у нас нет никакого будущего. к тому же сердце кровью обливается-видеть его таким, да и его родные тоже страдают, я чувствую себя виноватой, что не смогла его остановить.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы