Люди, кто пользовался Деринатом? У меня серьезные проблемы со здоровьем посоветовали его проколоть курсом но я очень боюсь.. средство довольно сильное. Есть такие кто им пользовался и реально ли помогает, нет ли последствий?? напишите плиз..
Я только зеаю капли Деринат, на основе молок осетра, ну или типа токой фигни, прописывали как имуномодулирующее, капала в нос. Противопаказаний там не было.
Я тоже каплями пользовалась, очень помогли кстати, когда месяц насморк не проходил
Хорошая штука. Капли назначают даже грудным детям.
Я тоже пользовалась каплями деринат в нос, работала тогда в детском саду и постоянно болела простудными заболеваниями. Мне посоветовал врач. Но к сожалению мне эти капли не помогли, продолжала регулярно болеть.
мне тоже эти капли не помогли :(
Привет.Колола я их .Очень болючие уколы.Забеременела на сл.месяц.
УКОЛЫ ЭТО!!!!!!!!!!
Недавно прочитала про капли Деринат, только очень хорошие отзывы о них. Меня заинтересовали, потому что я этой весной совсем что-то не могу справится ни с усталостью, ни вообще. Постоянно болячки какие-нибудь цепляю
Сообщение было удалено
Вам тогда стоит Деринат прокапать, я прошлой весной так же себя чувствовала, просто постоянные простуды, постоянная усталость. У меня сестра - педиатр, она посоветовала Деринат прокапать в нос для профилактики, так я хоть болеть перестала, да и более активной что ли стала
А у меня Деринат в аптечке постоянно находится, если вдруг кто сопливить начинает, сразу его капаю, главное, сразу застать начало болезни, он тогда быстро помогает
Не поняла, Это препарат от насморка?
Ну вообще-то это иммуномодулятор, он иммунитет хорошо повышает, но если насморк, то он с ним тоже хорошо справляется и быстро
Купила вчера Деринат, с сегодняшнего дня начинаю капать, посмотрим, как он моему иммунитету поможет
Это правильно, если вы говорите, что сами чувствуете. что с нагрузками не справляетесь, то обзательно для иммунитета поддержка нужна, только не увлекайтесь:)
Пользуюсь давно, еще со времени беременности, его мне тогда врач посоветовал. Затем - давала сыну, у него иммунитет не очень, так как на ГВ мы очень мало времени провели - аллергия у него на лактозу, от бабушки в наследство видимо досталась. Так что, без дерината - никуда просто. Подруге его тоже советовала. У нее сынишка в школу ходит - раньше вообще каждый месяц то простуда, то грипп - во время эпидемии так 100% заболевал. Стала она ему давать иммуномодулятор - заметно реже начал болеть.
Розочка, а именно в уколах пользуюсь прокалываю курсами осенью весной, а вот ребенку капельки деринат капаю, для укрепления иммунитета, мне нравится результат, перестали оба болеть.
Я никогда не слышала об этих каплях, послушаю.
Когда-то одна мамочка поделилась рецептом: если она чувствует, что ее ребенок начинает заболевать, она капает ему в носик Деринат для укрепления иммунитета. Я же капала своему малышу , когда тот гриппом заболел. В детском саду подхватил. В принципе хороший помощник при вирусах. Нам понравилось. Укрепляет иммунитет и помогает справиться с заболеванием.
Тамара, а если у ляли насморк, а вы используете Деринат, как иммуномодулятор, надо ли промиваеть носик перед применением препарата?
У моей дочки начало течь из носика ... наша врач приписала нам Деринат, уточнив, что для других лекарств она еще слишком мала... А для Дерината, получается, она взрослая? Пользоваться-не пользоваться... я и не знаю теперь ....
Aliska000, ничего промывать не надо. Используя Деринат, вы одновременно, вылечите ребенка от насморка и повысите ему иммунитет.
Очень хорошие капельки. Сначала мы приобрели Деринат в целях лечения насморка, потом ознакомились с инструкцией, оказалось его можно принимать для профилактики в период простуд и гриппа. Когда дочка в сад пошла , обычно это сопровождалось кучей болячек, а тут нет, ни разу не заболела.
Мы тоже капли используем для ребёнка, врач посоветовала, сказала, что хорошо капли иммунитет поднимают, если заболеваем, то начинаем их капать и быстро ан поправку идём, они и слизистую укрепляют, поэтому их можно использовать для профилактики, мы их капаем,когда в детском садике многие детишки болеть начинают, я тогда перед садом закапываю нос детям и они не заражаются.
Хорошие капельки. Я капаю сама всегда, да и ребёнку даём. Всё очень хорошо.
Сообщение было удалено
Розочка! "Серьёзные проблемы со здоровьем - это слишком общё! Что конкретно беспокоит? Деринат - это средство патогенетической терапии. Т.е. воздействует на многие ключевые точки заболеваний. Соответственно, его можно применятьи при болезнях сердца и при различных нарушениях иммунитета, и при воспалительных заболеваниях в различных органах. Только надо помнить,что ни один, даже самый хороший препарат не решит проблему. Лучше - комплексный подход. А Деринат Вы можете проколоть для нормализации защитных сил организма, общей усталости и депрессивном настроении. Речь идёт о в\М уколах: 10 раз через день.
Сообщение было удалено
Мне кололи деринат 10 уколов после аборта. У нас в консультации назначили - сказали, что очень хорошо для восстановления матки после абортов или операций, если хочу забеременеть.
Сообщение было удалено
Я не знала про капли, думала - только уколы деринат при гинекологических болячках есть. А для чего вы капаете?
Я в уколах колола Деринат когда к беременности готовилась, а до него много всего бестолку перепробовала. Теперь вот от простуды их капли помогают, приечем их можно применять от мала до велика я и во время беременности ими пользовалась, естественно только по назначению врача.
Мы используем деринат в каплях, вместе с промыванием носа, в качестве профилактики гриипа/простуды, знаю что сть еще и спрей и уколы. Спрей в продаже пока не видела, а уколы еще попредгравидарной подготовке знаю, помогли очень.
Знаю про спрей и про те же капли, они постоянно в моем холодильнике стоят - как только кто-то чихнет-кашлянет, сразу капаю в нос. Они уже привыкли, сами бегуь к холодильнику )))
В уколах деринат пока не пробовала, но точно знаю, что сестре они очень помогли в предгавидарной подготовке, ну когда к малышу готовилась. Так что я их на заметке держу, сама начинаю готовиться к этому.
Я когда в гинекологии лежала мне Деринат в уколах назначали. Сам по себе укол не сильно болючий, но вводят его долго, около двух минут. Эффект от него потрясающий, на поправку пошла быстро, а тогда еще эпидемия гриппа была и врач переживал, чтобы я чего не подхватила. Все обошлось. Так что колите и не переживайте, отличная штука, особенно если его ваш лечащий врач назначает.
Мне в гинекологии сказали купить Деринат, я с им тампоны пропитывала. Знаете эффект отличный просто был. Через 2 недели пошла на прем к врачу и мне сказали, что все хорошо. А до этого столько денег на разные свечи и растворы потратила, просто ужас. Так, что мне этот препарат помог.
Средство очень хорошее, правда наша семья использует его в качестве профилактики гриппа и простуд, а вотв таком виде как вамсестре назначали для подгогтовки к беременнсои, что бы малыш здоровый родился. Но точно знаю, что это очень хороший иммуномодулятор, поэтому наверняка по этим причинам его вам и назначают.
Моей дочери нельзя делать прививки, опасность заражения больше чем у привитых. Посоветовала профессор неврологии деринат, попробовали поняли эффективность и теперь пользуемся всей семьей. Пользуемся при заболеваниях и профилактически.Колоть препарат можно 1 раз в 24 часа, 1 раз в 48 часов и 72 часа. Детям колю 1 укол, а дальше по состоянию. Колола свекрови после гастероскопии (эрозия желудка) после курса в 5 уколов при повторном исследовании заключение здорова. Пока жила в Китае (1,5 года лечили гимнастикой ДЦП), русские дети болели простудными заболеваниями, так вообще деринат был панацеей для всех соотечественников.
Сообщение было удалено
Дааааа. Деринат это замечательный, многопомогающий препарат. Тоже всегда им лечимся.
Сообщение было удалено
Мне прописали его в виде спрея, при лечении кольпита. Кто-нибудь его так использовал?? Врач сказала перед тем как свечу вставлять пшикать им….
Спрей при кольпитах овольно широко стал применяться гинекологами
Я деринат колола в прошлом году как иммуномодулятор. Но мне его не отдельно назначали, а в комплексе с антибиотиками в процессе лечения. BR В моем случае он использовался для повышения иммунитета. В связи с этим его предназначением мне врачи его очень советовали.
Я пользовалась, и буду продолжать это делать. Благодаря Деринату для меня простудный осенне-весенний период проходит нормально, без постоянных ОРВИ и температур. Да, они случаются, но крайне редко и проходят очень быстро. А еще мне нравится чувство увлажнение в носу, после его применения, нет ощущения пересушенности в носовых пазухах и дышится легко. Это лекарство не сосудосуживающее и бережно заботиться о слизистой.
Сообщение было удалено
Мне после выкидыша и чистки уколы назначили перед планированием следующей беременности
Я Деринат спреем пользовалась, когда гайморит был гнойный. Помог выздороветь и не пришлось проколы делать, только нос промывали и все. Теперь когда насморк появляется сразу его брызгаю, чтоб не затягивать. Слизистую препарат в порядок приводит, оздоравливаети привыкания не вызывает.
Покупаю деринат деткам, они оба садовские, если болеют, то всегда один за другим. По рекомендации нашего педиатра стала давать им витамины 3 раза в год и капать деринат для профилактики и тьфу тьфу оба стали покрепче. Без простуды совсем не бывает, но сильно не болеем, и благо не так часто как раньше. Многие мамаши после моего совета также стали капать деринат своим и через какое-то время стали благодарить, реально, говорят помогает.
Я о деринате только этой осенью узнала от сотрудницы по работе. Жаловалась ей на свое здоровье... и прилипчивость ко мне вирусных заболеваний. Стала его брызгать для укрепления иммунитета и чтоб не заболеть. Применяю до сих пор по рабочим дням. На выходные делаю перерыв. Привыкания он не вызывает и побочки нет, мне он хорошо подошел.
Мы с мужем раньше Деринат почти постоянно капали, а теперь, что-то как бы надоело и теперь капаем только когда начинаем чувствовать слабость, что вот-вот и заболел. Тогда сразу начинаем интенсивную профилактику и часто удается простуды избежать, или же переболеть в легкой форме, на ногах и без температуры. Хотя вот гриппом пугают, думаю надо снова на постоянку перейти...
Давно пользуюсь, когда только первый ребенок родился, врач прописывала как противовирусное средство при простуде. Хорошее средство. Сестре своей посоветовала, у нее дочка часто болела, сейчас после применения дерината намного меньше стала болеть. Так что только хорошие впечатления об этом средстве, и у меня и у сестры.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я колола дочке ( 11 лет ) помогло, но плакала сильно, болючий укол
Надежный препарат, действительно он как бы какой-то барьер в носу создает и не позволяет вирусам попасть в организм. Даже в транспорте с кучей кашляющих людей езжу, на работу и с работы, и тфу-тфу-тфу, здоровье не подводит… ну, только насморк иногда...
Отличный препарат, в гинекологии помогает, геморрой лечит. Спрэй брызгаю в нос, ужасный запах был из носа, деринат помог избавится. Спасибо нашим ученым создали замечательный препарат.