Гость
Статьи
сильнoe головокружение …

сильнoe головокружение и головнaя боль

Добрый день,помогите пожалуйста понять что со мной происходит.2 дня у меня были заложены уши.Сегодня утром я проснулась от того,что почувствовала сильное головокружение и головную боль-не могла встать.После 10-15 минут головокружение стало меньше,но не прошло,головные боли были в области затылка.Выпила воды,снова легла в постель.Проснулась час назад-головокруженя нет,но боль в голове просто нетерпимая -теперь в области лба.Приняла Аспирин упса-эфекта пока нет.Что со мной? Спасибо

zicke
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

давление может скачет. погодка-то у нас какая... вам не ставили вегето-сосудистую дистонию?

zicke

давление у меня низкое,всегда головная боль на перемену погоды.Но что бы так как сегодня-первый раз... ((((

zicke

всд не ставили,но ставили анемию

Аня

вы хорошо слышыте?

проверьте слух обязательно,это возможны первые признаки болезни.

у меня такое тоже было(

Злая собака

О, прям в точности симптоматика моего мужа...у него та же фигня месяц назад началась, поставили шейный остеохондроз и ВСД. Сейчас пьёт таблетки, головокружение прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мама

Злая собака, какие таблетки у вашего мужа? И что такое ВСД? У моего ребенка вот уже полгода сильное головокружение и головная боль после сотрясения мозга.

Форум: Здоровье
Всего: 208 712 тем
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем