Гость
Статьи
Бифиформ.кто принимал?

Бифиформ.кто принимал?

Добрый день.дело в том,что меня очень мучают газы и постоянный жидкий стул. сдавала кровь на анализы.пока нет результатов,но врач прописала принимать бифиформ 2 раза в день.для меня он сейчас …

Мария
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
наташа

Нет

Мария

У моего ребенка аллергия на коровье молоко - из подобных препаратов улучшения микрофлоры, лечения дисбактериоза для людей с непереносимостью лактозы на сегодняшний день в России я нашла только бифиформ - им и спасаемся от запоров и сниженных бифидобактерии. У младшего ребенка аллергий ТТТ нет - но и ему даю этот препарат если принимаем антибиотики - очень удобная пипеточка ))) Нам помогает.

Екатерина

Никто не может подсказать-что стоит по принимать в комплексе с Бифиформом,чтобы может как то очистить кишечник от вредных бактерий.А то хотелось бы если уж начинать курс Бифиформа,то сразу чтоб наверняка.Мне вот врач говорил еще пропить семя льна в комплексе с бифиформом,может еще кто что посоветует?

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

Я пила в комплексе с энтерофурилом. Он убивает избирательно кишечную палочку. Но такое лечение назначает только врач!

Оля

в этом случае вам больше поможет линекс, нежели бифиформ

D

Принимала Бифиформ совместно с антибиотиками. Не ожидала ничего особенного, а после приёма курса стала лучше кожа, стала более однородного цвета и очень мягкая, прямо бархатная ))) Вот такой получился приятный бонус )))

антонина

да ищу лекарство от дисбактериоза.Заказали вообще-то ЛактивРатиофарм, но его нигде в аптеках (калуга) нет, а по результатам опытов - да! Бифиформ вышел победителем с очень большим отрывом от остальных препаратов - именно из-за хорошей капсулы, оттого он дорогой, но это стоит того, потому что остальные тут же в желудке погибают от ж.сока и все... напрасно отдали денежки. Это еще плюс к тому, что некоторые фарм пр-тия изначально не докладывают этих миллионов единиц до половины даже, а остальное пропадет в желудке. Вот буду искать бифиформ тоже. Я поняла надо еще принимать параллельно группу витаминов В - весь комплекс, он входит как основная тоже составляющая в Лактив, раз уж Лактив не продается нигде, самому дополнить тот же бифиформ приемом витаминов группы В, они недорогие раньше были, не знаю как сейчас.

Ирина

Чудеса. Сколько народа написало тут про нерастворимую в желужке капсулу. Что и является по сути преимуществом препарата. А вы инструкцию читали? Там написано, что если ребенок не может проглотить капсулу, то надо высыпать препарат и растворить его в жидкости. Это как воспринимать со стороны производителей? Типа, пусть взрослые лечатся а дети обойдутся?)))

Зинаида
Мария

Сообщение было удалено

Гость

После привела антибиотика, 10дней пью по 3капсулы Бифиформа. На 8ой день плечи и грудь покрылось мелкой сыпью как крапивница, не беспокоит и не чешится, но пить еще два дня. Мучают газы, запоров нет. Пойду к врачу, видимо пошла побочная реакция.

Милла

По итогам анализов у гениколога мне и моему мужу нужно пройти курс лечения. Но дело в том что он в армии и это невозможно. У меня бывают выделения с резким запахом. И мне сейчас в аптеке продали бифиформ , к чему? Ведь он лечит желудок ,а у меня вовсе не эта проблема. Кто нибудь сталкивался с этим?

Гость
Милла

Сообщение было удалено

Бифиформ восстанавливает микрофлору в целом. И по гинекологической части тоже.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Гость

мария у меня то же самое полгода жидк стул и все бурлит и газы .. начала пить бифиформ 2 капсулы в день и результат через неделю стул стал прежним и нет ужасного гнилостного запаха.. чудеса.. а я страдала ..думала что рак кишечника или опухоль

Гость
KBKZ

Сообщение было удалено

Гость

Пью антибиотики от цистита,уж не знаю какой по счету раз,сбилалась со счета...хотелось бы восстановить организм и иммунитет...что может помочь???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КУПИТЕ ВОБЕНЗИН-ОН ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ,МНЕ ПОМОГ.

Гость

не подскажите покалуста! я пью антибиотики и знаю что сниме надо пить бифиформ .не подскажите курс лечение сколько капсул в день пить

татьяна

выпила бифиформ как рекомендовала врач и замучилась с сильнейшим зудом головы не знаю чем дальше лечиться

Гость

Моему ребенку не подошел((( ужасные боли, колики, метеоризм, после применения бифиформ беби. Решила сама попробовать, 3 часа не слезала с унитаза. Вызывает удивление столько положительных отзывов, уж не проплачены ли?

Валентин

Бифиформ хорош тем, что капсула растворяется в кишечнике и доставляет бифидобактерии по назначению, а все остальные виды таблетки,порошки 90 % бактерий погибает в желудке

Гость

Каждое утро пейте натощак 2 полных стакана горячей воды! НАВСЕГДА ЗАБУДЕТЕ ПРО ЗАПОРЫ! ЕЖЕДНЕВНО! ДЕШЕВО И НАТУРАЛЬНО! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГАЗИРОВКУ, НЕ Нарзаны, А ПРОСТУЮ ГОРЯЧУЮ ВОДУ. В ТЕЧЕНИЕ 7 МИНУТ ВЫПИВАЕТСЯ

Гость

Сначала сдайте мочу на бак посев и возможно не один раз, когда точно "поймаете" виновную бациллу- тогда вы точно определите конкретный препарат против нее самой. Может оказаться - что это даже не бактерия, а грибки кандиды, а вы пьете антибиотик и еще хуже делаете своему организму, т к при антибиотике кандиды с удовольствием размножаются в отсутствии наших бактерий - защитников! А пока - пейте по 1 -2 стакана простой чистой не газированной воды каждый час!

Виктор

Лучше обратитесь к врачу. Нужно узнать причину жидкого стула. Если в кишечнике есть вредные бактерии, то нужно сначала от них избавиться, а потом уже пить бифиформ.

Марта
Зинаида

Сообщение было удалено

Проверьтесь на инфекции

Гость

Бифиформ отлично помогает при поносе по 2 капс 3 раза в 1 день болезни, затем по 1 капс 3 раза

Гость

Зачем вам бифиформы и всякая химия принимайте АСД фракция 2 только это вам поможет и нет никаких побочных эффектов.... Всем советую...

саша 23 года

Ну сижу мучаюсь с диореей уже стула нет всякая слизь с поносом лезет сама не могу сдержать пойду сразу ударную дозу выпью проклизьмюсь и попробую уснуть

Гость

принимали, понравился. получилось полностью вылечить дисбактериоз.

Гость

Мне врач настоятельно рекомендует Линекс и Бифиформ. Раньше от Бифиформа у меня было вздутие, там есть лактулоза. Может сейчас в паре с Линексом пойдет. Дорогой препарат.

Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.

irishkaway1984

Сообщение было удалено

Привет,а как ты вылечила ЖКХ без таблеток?

Гость

Я принимала его. Диагноз - кишечная палочка. Был жидкий стул. Помогал. Хороший препарат ( ну а также если ничего не помогло советую угля активированого )

Кира

Мне бифиформ не помог. Врач мне выписывал Флорин Форте. Это сорбированный пробиотик с живыми бактериями и не отдельными, а целыми колониями. Усваиваются легко и быстро. Я принимала в виде порошков неделю. Микрофлора наладилась и стул в норме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это единственный препарат который мне реально помог наладить нормально работу кишечника. Конечно пропейте его он реально вам поможет. Мне помог.Жаль раньше не знал о нём.

Форум: Здоровье
Всего: 214 677 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 89 708 тем