Гость
Статьи
Бифиформ.кто принимал?

Бифиформ.кто принимал?

Добрый день.дело в том,что меня очень мучают газы и постоянный жидкий стул. сдавала кровь на анализы.пока нет результатов,но врач прописала принимать бифиформ 2 раза в день.для меня он сейчас дороговат,но сил больше нет мучаться.скажите,может кто-нибудь принимал и помог ли он вам? или что вам еще прописывали от этого.нет сил больше мучаться с такими симптомами((

Мария
83 ответа
Последний — Перейти
Марчелла

я принимала, но у меня проблем с газами не было. я пила его, потому что пила антибиотики. вроде нормальный препарат

Lucy

Я тоже принимала. Диагноз был - гастрит. Мне прописывали его в комплексе с другими препаратами. Но он должен нормализовать микрофлору кишечника. А если аналого в Сети поискать более дешевые?

Гость

Попробуйте для начала неделю пропить ЭНТЕРОЛ

Я

принимала, xоросии препарат помогает от колита и газов. Такзе xороw линекс. Да дороговато но подеwевле аналогов нет.

Миа

назначали даже моему 6-тимесячному ребенку. хорошо действует. можно его неделю пить, потом линэкс - нам так врач назначала.

Ира

Мне после курса таблеток Де-неля его прописали. По-моему он флору кишечника востанавливает. Дешевле будет бифидобактерин в таблетках.

astra

не шутите скишечником. Возможно это дисбактериоз, а это очень неприятно. Нужна диета и пить надо йогурт и бифиформ, там это как то чередуется с линексом. Вам нужен врач и сдать платный анализ(кала) на флору. Не шутите с этим, мой вам добрый совет.

Мария

я сдавала все анализы,это прописал мне врач.но про йогурт она мне ничего не сказала,прописала еще вобэнзим и галстена-но я их по деньгам не потянула-зашла в аптеку,а они стоят по 1600 каждый!!! а я без работы сижу,денег нет,всего 1500 осталось.купила только бифиформ,но будет ли толк от него одното?!(((

Мне бифиформ, линекс и биовеситн, как мёртвому припарки были..Потом врач прописал хоть и бад бион-3, но для моего организма пошёл на ура.

юля

был дисбактериоз.ничего не помогало вобще. бифиформ помог! очень нравится лекарство.

Мариша

Я уже второй раз принимаю Бифиформ! Результат колоссальный! Хороший препарат!

Всем здоровья и удачи ! )))

Александра

принимала Бифиформ, действительно помог

ИРА

СПАСИБО

Нюша

однозначно Бифиформ, лучший препарат

Люба

Самое лучшее средство на сегодняшний день от дисбактериоза и соответственно для восстановления микрофлоры кишечника и нормализации пищеварительного процесса это Бифиформ-пила по совету своего врача.

Гость

Я тоже принимала бифиформ. хороший препарат

Маhlo

Давала ребенку "бифиформ беби" при дисбактериозе, помогло за неделю, потом еще несколько раз при проблемах с пищевареньем, когда переводи на прикорм и еще пару раз. Помогало всегда стабильно, взрослым я думаю поможет так же, просто у меня и у мужа проблем серьезных с желудком не возникает, и поэтому не покупали.

катя

дорогие дамы ,а также те кто под видом простых людей пытается впарить простым смертным эту дрянь .Харош разводить нас всем и так ясно что на таких сайтах где полно безмозглых дур,впариваеться расличные новые припараты!!!

Мама Люба

почему дрянь?

я лично довольно и благодарна, узнала об этом препарате именно в этой ветке.

тоже думала-гадала, что может и не помогает, но спасибо пользовательнице Mahlo, которая написала о "бифиформ бэби".

тоже были проблемы с желудком грудничка. не знаем отчего и как, врач говорил дисбактериоз из-за неправильного питания. сказал пить пробиотики и ушел. а мы люди простые, слов таких не знаем))

а тут почитала, пошла в аптеку, купила. теперь с желудком у нас все в порядке. ребенок растет здоровый, радостный.

Тютя

Мне очень помог Бифиформ. Как-то начала чувствовать дискомфорт - непонятные, непрятные ощущения в желудке. Посоветовали этот препарат..пропила и осталась довольна.

Андрей

От дисбактериоза лучше бифиформа ничего нет, проверено!

Артем

Ща принимаю.Но результат еще не виден.У меня проблемы с кожой.Надеюсь поможет.Вреда от него все равно не какого.

Гость

а сколько его пить надо? а то дорогой зараза, почти 10 баксов 30 таблеток, если курс 30 дней и пить по одной в день, то это нормально, а если по 5 таблеток в день и курс 2 месяца, то капец.. Читал тест нескольких препаратов, только бифи-форм в желудочном соке не растворился из-за оболочки то есть бактерии дошли до кишечника, а не погибли по 90% и больше, как у других таблеток или йогуртов.

Гость

Мне врач прописала бифиформ для восст.микрофлоры! не пошел!!!чешусь без конца!!

Уля

У меня уже долгое время вздутие постоянное, гастро-дуоденит. Тяжесть в животе периодически. Постоянно какие то болячки, устала по врачам ходить. Много хорошего слышала и читала про СИМБИТЕР и БИФИФОРМ...не знаю что выбрать. Вроде как в симбитере больше разных этих штаммов бактерий.

KBKZ

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ БЕCКОНЕЧНЫЙ ЗАПОР?

Виктор

Уля, Симбитер и Симбивит это профанация и выкачивание денег.Принимал очень долго,результат 0,денег выбросил много.Это шарлатанство производителей и врачей с ними в доле.

Алиса

У меня дедушка принимал Бифиформ (после язвы 12-тип-ой кишки ми приёма антибиотиков) - Очень был доволен. В детстве я принимала Хилак Форте - хорошое средство для ЖКТ, закваски брала для йогурта типа VIVO Симбилакт Бифивит в Киевском Институте Мяса и Молока - прекрасная вещь. А сейчас я решила попробовать что-то другое - принимаю Лактовит Форте и Бифиформ, потому что о существовании Бифиформ Комплекс, где есть все виды бактерий я ещё не знала, а хотела принимать и лакто- и бифидобактерии,а в Лактовите имеются лактобактерии, в Бифиформе - бифидо- и энтероккоки... Принимаю пока всего лишь неделю, но вижу, что и кожа лица немного чище, глаже стала, ушли мелкие высыпания, стала лучше усваиваться еда и витамины, а то у меня с усвоением проблемы - ем, но худею из-за проблем с ЖКТ, авитаминоз жуткий, а теперь ещё и витаминный комплекс с этими пробиотиками принимаю - и, похоже, благодаря Лактовиту и Бифиформу пошло усвоение этих витаминов - тьху-тьху... Меньшей стала тяжесть и боль в животе после еды, меньше вздутий и отрыжки, потихоньку нормализуется стул, пища легче идёт.... Надеюсь, что дальше будет ещё лучше и не только во время приёма этих препаратов, а результат закрепится (может, не навсегда, потому что заболевания органов моего ЖКТ носят уже затяжной хронический характер), но хотя бы надолго!

Алиса

P.S. Кто пишет негативные отзывы о препаратах, пишите от себя, а не говорите, что это вообще и во всех случаях - дрянь... Если вам не подошло, это совершенно не говорит о плохом качестве препарата, а говорит лишь о том, что каждый человек, организм каждого человека - уникален, потому нужно подбирать что-то исходя из особенностей и потребностей лично своего организма. Потому сейчас и существует огромный выбор - пробуйте. Мне, например, почти все ферментные препараты не подходят, но я же не высказываюсь, что они плохие, просто - не моё... - лично мне не подошли...

И, кстати, есть заключения исследования лабораторией этих препаратов для микрофлоры и Бифиформ - лидер, поскольку оболочка капсулы действительно не растворяется в желудке, а доходит до кишечника и все полезные бактерии в количестве указанном на упаковке доходят до кишечника и нормализуют микрофлору - об этом исследовании (тестировании) можно прочитать на этих сайтах test.org.ua/tests/kids/264 , www.disbiozu.net/treat_07.htm или самим в поисковике набрать "тестирование препаратов для микрофлоры кишечника бифиформ линекс лактовит форте" и вам поиск выдаст сайты по этой экспертизе и просто полезную информацию о микрофлоре и множестве средств улучшения состояния ЖКТ. Почитайте, порыскайте в просторах интернета и найдите то, что подойдёт именно ВАМ, я, к примеру, пока что лучше себя чувствую от тех препаратов, которые САМА себе подбираю, чем от тех, которые мне советуют врачи или что-то нахожу - и рассказываю своему лечащему врачу, а он уже подсказывает, корректирует, но чаще соглашается со мной. Так что действуйте! Всем Здоровья и Удачи!!!

Гость

Всем приветики! У меня хроническая дискинезия желчевыводящих путей. Дмагностировали в 20 лет,пока поставили диагноз вогнали в депрессию. Лечили антибиотиками-бифиформом. Помогло,больше еще помогло(сама прописала себе) гидроколонотерапию и эубикор! Линекс-хилак форте-полисорб -смекта-мне лично не подошли. Еще сравнительно недорогой пребиотик-АЦИПОЛ-вот он помог.

яна

года полтра назад прописали кучу антибиотиков( киста на яишнике) прокалывали месяц параллельно пила бифиформ желудок работал как часики и никаких проблемм не было вообще со стулом))))))))

света

2 месяца назад на юге подхватила инфекцию

линекс нормабакт не помогли, помог только бифи форм,прошел дискомфорт вживоте, стул оформился

.

Добронравов

http://www.bifin.ru

Екатерина

Бифиформ можно пить , как средство для похудения?!

екатерина
Мария

Сообщение было удалено

екатерина

вместо вобзнзим и галстены можно Панкреатин-лепт.это наш отечественный препарат типа мезим и вобэнзим.лечитесь не дорого на здоровье.

ГАльвина

Госнаркоконтроль предлагает запретить хождение и хранение в России долларовой, евровой и фунтовой наличности, так как почти все эти купюры имеют следы кокаина. Борцы с наркотиками считают, что иностранные деньги используются наркоманами в процессе потребления зелья, а наркоторговцами ≈ для расчетов за оптовые партии. Кроме того, содержащийся на купюрах кокаин может оказывать воздействие на ничего не подозревающих граждан, вызывая привыкание и порождая интерес к наркотикам даже у тех, кто и не собирался ничего нюхать или колоть. Искоренение иностранной валюты поможет в борьбе со страшным злом. При этом отмечается, что китайские юани и японские иены в этом плане намного безопаснее и их можно не запрещать.

виталий
Марчелла

Сообщение было удалено

Марчелла если ты Инга пришли мне на мыло ДА

vikcity

У меня после лечения антибиотиками гайморита стул стал как вода. Я уже пугаться стала. Начала принимать Линекс, но результута не было. Я нашла биокефир с лактулозой, а потом и вовсе купила Лактусан и бифиформ. Выпила бифиформа сразу 4 капсулы. Немного покрутило кишечник, но на следующий день и стул уже не такой жидкий, и не ходила после обеда сразу же в туалет. Лактусан избирательно помогает размножаться полезным бактериям только в толстом кишечнике, поэтому я считаю, что ибифиформ и лактусан мне очень помогли. А вот Линекс результата не дал. И в итоге бифиформ гораздо дешевле выходит. Так что, если что, то принимать буду его и советую его тем, у кого проблемы с кишечником. А вообще не болейте! Береги себя

Гость

я после того как пропила курс, похудела на 5 кг, чувствую легкость, проблем со стулом нет, очень довольна. пила по таблетки во время приема пищи три раза в день.

Наиля
Добронравов

Сообщение было удалено

Что действительно помогает?

Женя

Бифиформ мне тоже помог. Исчезли все проблемы со стулом. Прошла вялость и появилась энергия. Рекомендую.

Maneki-neko

После приема бифиформа (3 дня) из туалета не выхожу... Кошмар!

Калюжный

Бифиформ пока лучше что есть на нашем отечественном рынке

Людмила

Принимаю Бифиформ уже вторую неделю. Помог буквально со 2 дня приёма. Ушли газы и тяжесть внизу живота.Появилось чувство комфорта. Так что он того стоит! Также советую принимать закваску "Эвиталия". Достаточно эффективное средство. И конечно постоянная диета, или хотя бы убрать те продукты, которые вызывают вздутие (яблоки, капуста, белый хлеб на дрожжах).

Удачи!

Андрей

Не помог мне ни Линекс ни Бифиформ при дисбактериозе после антибиотиков. Перехожу на жидкий Бивестин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне очень помог бифиформ от дизбактериоза супер!!!!

Анна

Странные бывают люди... Как можно самому себе придумать что пить. Отрыжка, вздутие, боль в животе - необязательно только при дисбактериозе. Нужно идти к врачу, делать УЗИ брюшной полости и как минимум сдать анализ на дисбактериоз, который покажет каких именно бактерий не хватает в вашем кишечнике.

Про сам бифиформ - мне подошел отлично и действительно помогает, хоть и дорогущий. Пила по назначению врача месяц по одной капсуле после еды три раза в день, но совмещала с другими препаратами для ЖКТ (тримедат, а так же ферменты и желчегонные). Вы бы не экспериментировали, а шли к врачу, если болит живот, ведь ЖКТ - он такой сложный, что обычное вздутие живота может свидетельствовать о воспалении желчного пузыря (как у меня), или печени, или поджелудочной железы, или что еще хуже - какая-нибудь фигня в самой кишке. Так что УРА анализам )))))))))

Анна

Хотя да, после антибиотиков можно и самостоятельно пропиться )))) а вот линекс мне оказался как мертвому припарка, в отличии от бифиформа

нурай

подскажите пожалуйста,помогает ли бибиформ от проблем на коже лица? (камедонов, черных точек и прыщей??)заранее благодарю!