Гость
Статьи
Чистотел. …

Чистотел. (Противоопухолевый эффект)

Чистотел на даче вырос, много. Хочется им от миомы полечиться. Зимой прочитала такой рецепт "Весь период, когда чистотел зеленый (весна, лето) ежедневно съедать по одному листочку". Да и так пишут, что он при разумном применеении всякую гадость в организме истребит.
Знакомая у меня щитовидку вылечила соком чистотела, мазала шею постоянно, потом врачи не поверили.
Есть у кого хорошие проверенные рецепты с чистотелом?

гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

моя мама пила настой из него ,делала с водкой и подсолнечным маслом, но вот к сожалению точный рецепт , я не помню..Хорошая штука, помогает.Только опасная , потомучто вообще чистотел это вроде яда.С ним надо быть осторожнее.

гость

От миомы лучше всего помогает врач. Проверено на себе. А чистотел ядовитое растение. Вы очень рискуете своим здоровьем. Как можно верить тому, что кто-то где-то написал?

Автор.

врач сказал : наблюдать. Ну и что мне сидеть "наблюдать"? А в разумные советы я верю.

Гость

Вы считаете есть чистотел разумным советом? Надо действительно наблюдать вместе с врачом. Ни в коем случае не советуют врачи греть:бани, сауны, загар, отдых на пляже. У меня эта проблема в прошлом, но я доверяю врачам. здоровья вам!

Марина

Я знаю, что при миоме не рекомендуются некоторые продукты: так, например, надо отказаться от хлеба, от сахара, есть красные овощи - свеклу, морковь, еще полезна морская капуста. Пить свежеотжатые соки из свеклы, моркови. Принимать травы Боровая матка и Красная щетка.

И.... НИ ФИГА НЕ ПОМОГАЕТ !!!!!

Действительно, кроме операции мри миоме НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.

Сказки все это, что миома рассасывается.

Кроме чистотела есть умники, которые и болиголов и аконит предлагают попить. Может еще мухоморы начать есть???

зоя

от миомы новомин хорошо помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Марина

Сообщение было удалено

У меня рассосалась. правда была маленькой - 1,5 мм. Ничего не делала. наблюдалась.