Девчонки, у меня температура такая держится уже неделю плюс насморк, простуда небольшая, и постоянная слабость. Вечером каждый день меряю - 35,9, 36,0. Еще умудряюсь ходить не только на работу, но и на тренировки, стэпом занимаюсь в спорт клубе. Что сделать, чтобы температуру повысить, надоело как ежик в тумане неделю ходить. Так вроде днем чувствую себя неплохо, а к вечеру такая усталость накапливается, и голова болит. Такая температура вообще не опасна?
отдохнуть надо.че непонятного.у вас видать переутомление
остываете. :)
У меня часто такая ...
У меня по жизни такая температура. Ну что тут скажешь? Очень много сил трачу на поддержание себя в вертикальном состоянии, очень трудно переношу пустую болтовню, т.к. вытягивает энергию.
У меня всегда такая, но чувствую себя прекрасно...
Автор, если это не ваша постоянная температура, то просто вы заболели. Когда организм борется с болезнью - повышается температура, а когда не может справиться с болезнью, то температура падает. Выздоравливйте и температура поднимется.
переутомление это, мне врач говорила
Ага, ну понятно. Только еще одна проблема - даже если переутомление, не могу бросить фитнес хотя бы на несколько дней, зависимость уже. Как начинаю бросать заниматься, чувствую что расползаюсь в разные стороны.
А Вы не расползайтесь в разные стороны.
Выберите Одну ориентацию ;-)
Никакое это не переутомление. Такое состояние может быть при ослабленном организме, низком иммунитете, если человек долго болеет.
Я годами не болею вообще, заболеваю только, если организм ослаблен, при этом у меня организм бороться с вирусом повышением температуры никогда не будет. Даже гриппом при температуре 35 болела. Не вижу ничего в этом удивительного.
А у вас вообще 36, а не 35. Многие люди с температурой 36 всю жизнь живут, для них она норма.
Для меня норма 35,8-все ОК. А когда 36,6 -чувствую, что заболеваю.
у меня тоже так бывает, при этом состояние как при жутком гриппе... а врач неверит, говорит, что простуда только при повышенной температуре проходит (((
Наташа, если Вы так зависимы от фитнеса, наверное, еще и на диетах сидите? Слабость, низкая температура и гипотония часто встречаются у сидящих на диете. Я сама такая :) А Вы еще и простудились. Отдохните лучше и включите здравый смысл - от нескольких дней без фитнеса никто еще кардинально не толстел :)
Сдайте анализ крови. Такое часто бывает при низком содержании лейкоцитов в крови (нейтропения). Слабый иммунитет (проверьтесь на ВИЧ). Здоровья Вам.
я бы насторожилась. Возможно, скрытая инфекция. Обязательно сходите к врачу.
Вот мне тоже интересно, почему так может быть. Позавчера простыла, вчера температура повысилась от 37,2 утром до 38,6 днём и до вечера примерно так и оставалась. А на следующее утро безо всяких жаропонижающих средств - сначала 36, а потом упала до 35,7. К вечеру опять 37. В первый день кашель, а на следующий ничего нет. Я в полном недоумении.
абалдеть
у меня тож t 35,8... не знаю, что делать((((
надо к врачу идти...
успокойтесь что за паника ?!
позавчера у меня была температура 38.4
утром 37.4 потом вечером 38.9
а сегодня 35.8
это нормально организм ослабился ,устал после болезни .Надо поспать ,скушать фруктов и все нормализуется или взять в кредит у организма енергию и выпить кофя
Такая температура (35,3-35,5) уже 3 мес, болею, пока непонятно чем, отек слизистой носа, больше на ОРВИ похоже, но ни соплей, ни ломоты в суставах, только слабость. Все месяцы не работала, только лежала в больницах. 10 дней держалась 37,2 ... Теперь снова 2 недели 35,8 Сил видимо организм так и не накопил. Проблем со здоровьем до этого не было, года три простуды даже не было.
Сообщение было удалено
Как вы себя чувствуете? У меня такая же ситуация(, что уже только не проверила, все все скидывают на невролгию(
Очень надеюсь что вы увидите и ответите много времени прошло((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!