Гость
Статьи
А правда что можно …

А правда что можно много есть и не поправляться, если.....

Если тщательно пережевывать каждый кусочек еды?

Поля
19 ответов
Последний — Перейти
Локи

Если на ночь торты тщательно пережевывать, то сколько не пережевывай - всё равно на талии отразиться...

К

Нет

А вот если наследственность хорошая, то хоть ужрись

Деловой Блокнот

Если каждый кусок жевать по полдня, то можно...

:))

ксеня

Нет, автор, тут другая причинно-сдедственная связь .Чем дольше человек жует-тем пища более размягчается, и усваивается, наоборот, гораздо лучше-всасываемость тщательно пережеванной пищи увеличивается. Другое ддело- что в таком случае, обычно много не сьешь"залпом", что называется и насыщение наступает куда быстрее, прежде чем ты успеешь сьесть свыше нормы.В любом случае, с точки зрения физиологии пищу правильнее пережевывать, чем заглатывать кусищами)))

MiMi

еххх, а я бы хотела узнать как поправиться, ем на ночь глядя, люблю фастфуд, ан нет, в 22 вигляжу как подросток((( даже не смешно уже((

Miriam

MiMi, я вас ненавижу. Завидую.

MiMi

6 - знаете, я свое тело не люблю из-за худобы(((

Магия

Говорят, что, наоборот, когда тщательно пережевываешь еду, она лучше усваивается. Блин, а я как МиМи! Не надо нас ненавидеть, нам тоже плохо (

гость

если вы будете тщательно пережевывать пищу то много не съедите. насыщение быстрее наступает..

при тщательном пережевывании 1 этап пищеварения происходит уже во рту (слюна расщипляет жири и.т.д.) По-этому, желудок проще и быстрее переваривает дальше. Процесс пищеварения, а, следовательно, обмен веществ, ускоряется.

Матильда Петровна

если пить на ночь сральный чай.

Fly
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Какой чай???

кобриное жало

вам же сказали--------СРАЛЬНЫЙ

Гость
Fly

Сообщение было удалено

ну для поноса. че тут не понятного? :)

Леска
кобриное жало

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость

Автор, и при етом бежать не останавливаться или плить:)

Himbeere

)))))))

у меня есть знакомая, она пережевывала каждый кусочек пищи по 10 минут. Три месяца, не похудела! Но всех достала.

Солнце

Я давно хочу поправиться но не могу. Мне сказали есть орехи, типа там много ккал... так я их ем упаковками... в день бЁвает и по пол кило с©едаю а ничего))) тока живот болеть начал и аппетит пропадать. ╙то вобще реально от орехов поправиться??? попмоему я даж немного похудела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юзька
MiMi

Сообщение было удалено

Плохо значит едите! мне очень захотелось набрать пару кило, так я неделю (пока в отпуске была) ела целыми днями, не переставая, а особенно карамель (1 кг в день) и варенье (2 л в день). У меня в итоге все получилось. Так вот о чем это я? Попробуйте кушать больше! Вам, скорее всего, просто кажется, что вы очень много едите, а на самом деле это всего один роял чизбургер и порция картошки с котлетами на ночь за весь день, а этого недостаточно!

Форум: Здоровье
Всего: 219 606 тем
Новые темы за 3 дня: 216 тем
Популярные темы за 3 дня: 91 333 темы