Гость
Статьи
Чай для похудения от …

Чай для похудения от запоров

Замучили запоры! Не помогает ничего. Да ещё и работа сидячая. Раньше пила слабительное пару раз в неделю, потом перешла на чай для похудения (на сенне), долго пила, стул нормализовался, но как только бросила пить чай - проблема вернулась. И что теперь, всю жизнь пить этот чай? Есть ли тут такие как я, кто чаем спасается?

Woman
9 ответов
Последний — Перейти
Жабка))

Есть, нужно двигаться!!! Это я уже просто себе зарубила на носу. И пить больше, овощей, клетчатки, массаж живота по утрам, это должно быть как молитва, увы....Но не забрасывайте проблему, это серьезно. Я борюсь.

гость

ваш кишечник ленивый и сам уже давно не работает, а только с помощью таблнеток, чаев, клизм...

;-)

Моя проблема.Мучилась тоже долго.Сейчас спасаюсь та - с вечера в чашке заливаю гор.водой 4 черносливины(с косточками) - с утра на тощак выпиваю...пока туда-сюда собираюсь на работу, потом завтрак - каша любая. На работу беру 5-6шт.кураги и 3 инжирины,съедаю в течении дня(как раз еще заменяет конфеты). А на ночь пару киви. Помогает суперски. Ну и вообще стараюсь если салат,то свекла,если гарнир,то овощи...Так и живем))))

ольга

а я ем меньше.и на вечере кефир однопроцентный.с утра натощак крепкий зел.чай с лимоном.

Гость

у меня были такие же проблемы.работа сидячая тоже. без этого противного чая вообще не могла в туалет сходить. неделю и даже больше.до слез дело доходило. потом пошла в аптеку и купила отруби. разные. ела их месяц с кефиром, молоком, просто жевала. уже год запора нет!!!всем советую, результат быстро увидите. и жизнь легче станет.

Гость

Клизмы надо делать. девочки милые! Ничто так хорошо не решает проблему запоров, как они!

Гость

Я вот вообще прочитала, что зеленый чай может помочь в лечении онкологических заболеваний http://wowom.ru/news/zelny-tchay-pomozhet-pobedity-onkologitcheskie-zabolevaniya.html интересно, правда ли это?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кефир хорошо помогает, можно подобрать себе по вкусу, стакан воды натощак, увеличить потребление клетчатки (я покупаю сухую из семян льна). Еще растительное масло помогает, можно и оливковое ( тоже натощак). А если к таблеткам кишечник приучился, то потом туго придется.

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы