Гость
Статьи
Двоение в глазах!

Двоение в глазах!

Недавно создала эту тему в разделе дети, но без результатно. Может здесь повезет и мне ответят.
Моя 4-х летняя дочка часто жалуется на двоение в глазах. Один глазик у нее уплывает в сторону переносицы. К врачу попадем в начале мая. Может у кого-то была такая ситуация, подскажите, что прогнозирую врачи? Как это опасно и как лечится?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А погуглить не пытались? Или на мед.форумах спросить?

Автор

Погуглить пыталась, нашла кое какую инфу, но определенных ответов не дают, надо обследоваться. Я уже такого начиталась там, что страшно стало.

Гость

А здесь тем более Вам ответов никто конкретных не даст.

Карга, стара и нееплива

Лечить надо. Скорее всего у неё страбизм. Если не подлечить, то со временем мозг выключит один из глаз, чтоб не двоилось. Потеряется ощущение глубины, дистанции и пр. У детей лечится довольно легко, думаю заклеят доминантный глаз на некоторое время, чтоб слабый окреп. Иногда назначают операцию, но в общем, ничего страшного. Деми Мур вон тоже родилась с этим дефектом. Исправила, теперь красавица.

Гость

Давно ето у нее? Била травма?

Да

Автор, у моей мамы было такое. Я не говорю, что может быть и у вашей дочери, но в нашем случае оказалась опухоль, и тогда спасло ее только то, что она успела обратиться вовремя. Вы уверены, что к врачу можете попасть только в мае или у вас, все-таки, есть возможность сводить к врачу, плюнув на МЕНЕЕ срочные дела?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Прошлым летом была травма головы. Она подкинула не маленький камень и он упал ей на голову, образовалась ранка которая кровоточила, кровь остановили, но к врачу не обращались, так как это происходило в деревне у бабушки, да и чувствовала она себя нормально. А в конце зимы она мне часто начала говорить что иногда видит 2 мамы, я думала что какие-то игры детские. Спохватилась когда увидила уезжающий глазик.