Всегда была проблема найти и купить трусы из хлопка. С трудом, но находила. Даже стринги х/б брала. Но в гардеробе все равно было трусиков из х/б процентов 20. Сейчас беременна, и речь может идти только о х/б. Но проблемно найти. Сегодня утром была в Ашане. И вижу, целые горы трусов из хлопка. Все женщины охотно их набирают. От юного до зрелого возраста. Я тоже подошла выбрала 5 трусиков. Качество приличное. Сейчас дома прочитала на этикетке, что все эти трусы изготовлены в Китае. Неужели в России не пошить такие же? Я это к тому, что стираю нижнее белье при 40 градусах. К Китаю непонятное отношение. Хотя вижу, что сейчас столько китайской одежды. Но к трусам из Китая отношусь ..................... может их постирать при 60 градусах? )))) Смешно и не понятно.
постирайте при 60. :) я б наверное даже при 90 град. постирала. а то что наши не шью - не знаю, раньше покупала в магазине при фабрике Красный заря. там и хлопковые встречались.
Я покупала белье для беременных и оно не все хлопковое было. Пожалуй, только эта из хлопка была... как ее.. ластовица что ли называется.
в россии тоже шьют, но мало где продается. Мне кажется хлопковое белье не очень востребовано. Я себе такое покупаю только чтобы спать в нем, соответственно не так часто. Обычные комплекты не хлопковые, всякие кружевные. Хлопок не так красив с виду, растягивается, не держит форму, в общем, годится только чтобы дома ходить или спать в таких трусах. Про градусы вообще не поняла, при чем здесь это?
Красная заря и сейчас шьет из хлопка и вискозы, можно купить в их магазинах. Хорошее белье из хлопка фирмы "Comazo".
И Красная заря шьет и белорусская Милавица, да много кто еще именно из хлопка, я не ношу ничего кроме хлопка, но никогда мне в голову не пришло рыться в куче трусов в Ашане, хотя возможно дело в соимости товара, если в Ашане трусы по тридцатке, то в той же заре уже по сто и дороже.
5, а чего ужасного в том, чтобы рыться в куче трусов? Я всегда распродажные трусы покупаю, потом стираю перед тем, как носить. Их же никто там не меряет, так что они относительно чистые. Думаете, в Заре всё такое прям стерильное?
я не понимаю, какие трусы вы называете хлопковыми? те что без эластана что ли, я таких вообще не вижу в продаже, а вот трусы из хлопка с эластаном их же полно всяких! И они не быстро растягиваются, выглядят нормально, я обычно покупаю всяких ярких веселеньких расцветочек трусы, а синтетические кружевные почти не ношу. "Incanto", "Yax", "Pelican", "Atlantic", "Comazo"... список можно продолжать по моему...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Pelican вообще идеально шьют: и красиво, и качественно, и недорого... Причём всегда хлопок, разве что иногда в неважных местах вставки из других материалов.