Вопрос в теме...Совсем сил нет...болею через каждые 2 месяца! Никогда такого не было...купила Иммунал, думаю попробовать. И ещё хочу купить витамины какие-нибудь, но их так много..наверно по сути все одинаковые?
Ещё прочитала, что хорошо помогают свекольный и морковный соки свежевыжатые. А как их надо пить? Сколько раз в день? И как долго?
Спасибо всем, кто откликнется...
Мне помогла рефлексотерапия. До этого-хоть вешайся, круглый год болела, и так 2 года. Меня терапевт направила на курс рефлексотерапии, я с тех пор просто другой человек.
У пчеловодов нужно купить пыльцу цветов второе название перга, только сухую, не разведенную, принимать на тощак с утра пол чайной ложки положить в рот, подожать пару минут, пока пыльца разбухнет и запить обычным теплым молоком, при острой необходимости дозу на первые разы можно повысить до полной чайной ложки. в идеале пыльца всасывается слизистой полости рта, но мало кто дождется пока она полностью растворится, ибо она потом становится горькой.
Ога, а обязательно запивать молоком? Я его не переношу просто...
Я думаю что не очень обязательно, просто молоко повышает всасываемость, при нормальном или повышенном слюноотделении можно запить НЕБОЛЬШИМ глотком чего нибудь, ну исключая колу и прочие химические реагенты, чай или простая вода сгодится.
Есть еще способ связанный с барсучим жиром, но способ опасный, можно навсегда испортить себе имунную систему, поэтому без полного контроля спеацилиста лучше не использовать.
Есть такой препарат - Цыгапан называется. он из оленьих рогов делается. Иммунитет на раз укрепляет. Три курса по три недели - и два года не чихнула. Дочку тоже кормила детским. Вся группа по гриппу на больничном - моя краса здоровая. Тоже не болела года три потом. почитайте в инете инфу..
регулярные прогулки на свежем воздухе, закаливание, занятия дыхательной гимнастикой, йогой, да и просто физкультурой.
Наиболее права здесь Анна. Только здоровый образ жизни. Мы все его знаем)))) Но не все соблюдаем! Только не химия! Всякие иммуналы, интерфероны.... А вообще - что кому на роду написано! У меня у знакомой недавно умер отец лет 60... ВСЮ жизнь вел правильный образ жизни - не пил, не курил, здоровое питание, легкая зарядочка по утрам.... Когда вскрыли, сказали сердце износилось так, как возможно при проф. спорте... когда на износ все делается... Вот так-то.... Все неоднозначно
Иммунал это травка)) Эхиноцея если не ошибаюсь))
Сообщение было удалено
Закаливание тоже не простая штука. Не всем оно показано.
100%
закаливание организма следует начинать тогда, когда сам организм готов к этому, иначе можно вообще не дотянуть до нового года.
Кю, Вы б хоть не писали, о том, чего не знаете.
Иммунофан на основе эхинацеи,также можно эхинацею заваривать и пить, инструкция на коробке.Иммунофан проще дозировать.
Интерферон-это человеческий интерферон.Химия при чем здесь вообще??????
Здоровый образ жизни-это хорошо, кто б спорил.Только единицы могут заставить себя заниматься спортом, соблюдать режим питания, закаливаться.И все это регулярно, заметьте!!!
Про "на роду написано"-это дебилизм.И при чем здесь сердце какого-то дяди и иммунитет автора?Вот бредятина...
проколоть курсом 10 дней циклоферон
13, еще можно Полиоксидоний, Ронколейкин или Деринат.
Сообщение было удалено
Для начала - перестаньте принимать антибиотики и любые "жаропонижающие" и "головолечащие"... Жар до 39 - отоспитесь (переспите болезнь) если есть возможность - займитесь пчеловодством!
Им родимым - можно заниматься и дома в многоэтажной квартире...
http://bee-keeper.org.ua/content/21/13
Постепенно откажитесь от пива/спиртного вообще... Это хороший повод - любите выпить - хоть чуть чуть - ослабляете работу печени - чаще болеете...
Вообще - давайте общаться! Больше общаться! ЭТо хороший сайт! Есть еще интернет-клуб "Пчеловод" - там зарегистрировано мало человек (пока не все после перепрограммирования перерегистрировались) уже можно хорошо общаться!
ЛЮДИ - ОЧНИТЕСЬ! =) ПРЕКРАЩАЙТЕ БЫТЬ ОБЪЕКТАМИ ДЛЯ ОПЫТОВ УПОТРЕБЛЯЯ ВСЕ ЭТИ БЕЛЫЕ УГЛИ, ЧЕРНЫЕ УГЛИ, ТЫСЯЧИ ВИДОВ АНТИБИОТИКОВ!
ПРИРОДА ВОКРУГ НАС ИТАК БОГАТА ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ - ХВАТИТ ДЛЯ ВСЕХ! ЕЩЕ И ОСТАНЕТСЯ! бУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
15, Пчела прям в то место, где должен быть мозг укусила...
Сообщение было удалено
Не понял, к чему это сказано? Говоря о пчеловодстве, указал - что это не панацея, а реальный путь к здоровью...
А что Вы предлагаете? Есть генномодифицированные овощи/фрукты от которых мыши дохнут?
Самый реальный способ избавиться от всех болезней стоит всего от 12 до 20 реблей, и продается в любом охотничьем магазине.
покупаем, заряжаем, приставляем к голове и все, проблем нет.
и это самый универсальный способ.
сколько людей, столько и мнений.
а вот по статистике у 49% населения нашей планеты аллергия на пчелиный яд, в тои или иной степени, и без анализов можно просто и очень ужасно и болезненно крякнуть от пчелино укуса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВЕТОМ! Биологически активное вещество на основе пробиотических микроорганизмов.
Я пью уже года три и ни разу даже насморка не было.
www.vetom.ru