Скажите пожалуйста, кто может быть знает, поможет ли оциллококцинум если его принять не в первый день болезни? Дело в том, что в начале недели у меня приболело горло-2 дня першило, насморка не было, побрызгала, пополоскала и всё прошло. А через день после этого свалился насморк! И вот уже как 3-ий день пошел, замучилась по ночам. Вот думаю, попробовать или уже бессмысленно?
если сильно бьет по бюджету - то лучше не стоит.
Да, поможет, он сократит время болезни и облегчит симптомы
Да по бюджету то не сильно бъет..просто не знаю, поможет ли..
Не навредит, это точно. Это ж гомеопатия:)
поможет, поможет! отличная вещь кстати, да и иммунитет повысит! я вот даже в этот раз гриппом не заболела, потому что раз в неделю его принимала во время эппидемии! а так каждый год обычно болею!
мне ни фига не помогал. что предварительно пила, что во время болезни. все равно болела около недели.
ЭТОЙ же фирмы т.е. Буарон,есть препарат как раз от насморка-Коризалия,обычно на витрине, они рядом лежат с оциллококцинумом,лучше его возьмите
мне не помогает. даже если в начале болезни успею принять, все равно сваливаюсь с температурой.
всё это развод на деньги
Каприз, не советую вам злоупотреблять( Как и любое другое лек-во, пусть даже и гомеопатия, оно имеет свойство терять свои свойства при частом употреблении. И уже потом, если не дай бог вы заболеете гриппом, он так не поможет. Читала, что в идеале оцилл. надо принимать не чаще, чем один раз в 4 месяца! Только тогда его эффективность будет высокой.
вообще лучше сразу, конечно. Но и так тоже можно, там ведь в инструкции написано всё))
поможет...
существенно сокращает период болезни...
проверено на себе...
Поможет. Только режим приема другой. Если уже заболели, то надо первые 2-3 дня каждые 6 часов пить, кроме ночи. Например, утро-день вечер. Профилактически - 1 шт в неделю - это бюджетней гораздо.
Есть одно серьезное "но": если Вы уже долго болеете, то к вирусной инфекции , могла "подсесть" и бактериальная, а от нее оциллококцинум уже не помогает. Так что если Вы 3 дня пьете, а температура держится - то с флагом к врачу.
Привыкания или еще чего-то не возникает, это миф, но долго пить нельзя из-за другого: если долго пьете и не помает, значит, не от того лечитесь, а "от того" соответственно, не лечитесь.
Я принемала в самом начале болезни, едвали чувствовала недомогание, и все равно заболевала, и мужу в этот раз дала,доже особо не помог,может быть для профилактики и помогает,но если заболевание уже началось,то тут...я в этом году болела с ноября по апрель,выздоровею на неделю две,и опять,от ребенка заражалась,он в садик начал ходить,адаптация была,я перепробовал все,и арбитол,и цитовир,анаферон,оцилококцинум,и витамины пью,и хваленный в интернете циннабсин от насморка, и у иммунолога пролечилась,вообщем ничего не помогает,если идет прямой непосредственный контакт, как у меня,ребенок и уеловаться лезет,и спать его укладываешь,болезни никак не могла избежать,как бы я не предохранялась,и народные средства делала, пила, и в нос капала масло с чесноком,облегчает сопли если встатвлять в нос листики алоэ,идет отток слизи, и гайморит лечит,на ночь выпить теплого вина,грамм 150,и попарить ноги в горчице минут 20-3о, и спать,это не вылечит сразу,но облегчение на следующий день чувствуется.Так что лечитесь,и будьте здоровы и сильны!!!
Про оциллококцинум пишут много всякого, с одной стороны я согласна, что у всех организмы не разные и что одно и то же лекарство на разных людей может подействовать не одинаково. С другой стороны, я не спешу следовать общему мнению и больше доверяюсь личному опыту. На меня оцилло действует очень хорошо. Не помню, когда я последний раз была на больничном больше 3х дней. Он действительно очень быстро помогает справиться с симптомами. Что для меня очень важно не нарушает микрофлору организма, на него никогда не бывает аллергии и др. побочных действий.
Я вообще очень люблю гомеопатию, но вот в оциллококцинуме немного сомневалась из-за большего количества отзывов. А недавно простыла и решила попробовать. Эффект мне понравился, оцилло очень быстро снизил температуру и убрал слабость. Я давно лечусь гомеопатией и тем кто не доволен советую строго следовать инструкции, принимать препарат буквально по часам. Если сложно, ставьте напоминалку на телефон, но не пеняйте на нормальные лекарства из-за неумения следовать инструкции.
Сообщение было удалено
Читаю и прихожу в недоумение. Оциллококцинум не может снижать температуру и придавать сил, нет у него таких свойств. У него вообще никаких свойств нет, потому что действующее вещество разведено до таких размеров, что не составляет даже одной молекулы во всех вместе взятых пачках оциллококцинума. Это пустышка....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фигня разрекламированная и дорогая.