У меня иногда бывает тошнота и понос перед месяным, так плохо! это бывает не каждый раз, а раз в 3-4 месяца. Что это может быть? Может потому что я наедаюсь перед ними?)))
А у меня почему то они ночью приходят. И конечно же из за этого фиг поспишь. Получается больное состояние в кубе. Бессилие от недосыпа и адские боли в животе, тошнота, озноб, злость, слёзы от боли сами текут. Завидую мужикам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я просыпаюсь от ужасной боли перед месячными, бегу выпить обезбаливающую таблетку,меня ей же и стошнило, вслед за рвотой,открывается параллельно понос,начинаются судороги ног ,рук и рта,боль внизу живота такая адская, что думаешь что тебя паралезует и ты останешься навсегда растением,умоляла Господа Бога прекратить эти издевательства...но ни таблетки, ни Божье чудо не помогли,кое как доползла до ванны и только лишь спустя час, в руках с большим напором теплой воды боль отошла..такое происходит уже второй раз,в перерыве два ,три месяца..каждый месяц боюсь ,что умру.. хочу обратиться к врачу, и боюсь что единственным спасением будут гормональные, прочитав пару ваших комментариев, прихожу к выводу, что мне придется сидеть и терпеть это всё,вдруг само пройдет, хочется чтобы ваши ответы были обоснованными, а не запугивающими, потому что молодые девушки читают и принемают это все близко к сердцу,организм человека настолько индивидуален,если вам не подошли те или иные ОК ,это не значит ,что они не подойдут другим, нуждающимся в помощи девушкам!
Не бойся это пмс в остром виде у моей сестры было такое но после замужества все прошло хорошо будет если обратишся за мед помощи