Девушки...ко врачу ходила, говорят - все норм. но как же норм, когда иногда бывает так плохо....давление чаще низкое (несколько лет назад всегда! было нормальным) где то 90на 60, а пульс 80-90, иногда …
мне 68 лет несколько месяцев назад мое давление было до 160на90и пульс 110и
выше сейчас давление чаще низкое 90 на 60 и нижнее может быть и52 и до 47
Я думаю это все из-за поджелудочной, надо проверять сахарную кривую ( те до еды и после уровень сахара) это для тех, у кого пульс учащается через пол часа после еды ( в особенности сладкой)
Сообщение было удалено
Я с этим столкнулась после второй беременности. Надо смотреть вены; проверять кровь общий анализ и на свертываемость+ на сахар ( сделайте кривую сахарную до еды и после); Мне помогает когда пульс учащается больше 100: я сразу сажусь или прилягу; 2 стакана воды; глицин под язык+ капли валерианы. Дыхание на счет 7 вдох и выдох на счет 7 ( 3 раза) Сообщите как резульаты, буду ждать:)
Сообщение было удалено
Я думаю это все из-за поджелудочной, надо проверять сахарную кривую ( те до еды и после уровень сахара) это для тех, у кого пульс учащается через пол часа после еды ( в особенности сладкой) Сообщите результаты, буду ждать.
Вообще, учащенный пульс, потливость - на лицо гормональные сбои. Есть неск органов отвечающих за выработку гормонов: щитовидка; поджелудка; надпочечники; турец седло. Надо проверять все. Насчет турецк седла это больше для кормящих мам, тч это только по показаниям. В первую очередь, надо проверить поджелудку, ткт питание современных людей оставляет желать лучшего ( оч много эмульгаторов и жаренной еды типа фаст фуд)
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%. Спорт, спорт, спорт. Только без перегибания палки. Движение помогает разжижать кровь, насыщать через нее же организм сердце и мозг кислородом; ускоряется обмен веществ. Бег- это жестко для суставов и позвоночника ( если начинать то оч аккуратно и постепенно), а лучше ЛФК;ходьба на длительные дистанции и плавание. И пейте воду простую без газа 1,5-2 литра не меньше!
Сообщение было удалено
Вы пробовали перед сном проветривать как следует помещение и вообще лучше спать с окном на режиме проветривания. + проверьте под каким одеялом спите:) Наверняка оно теплое, поменяйте на более легкое. + откажитесь от ночнушки спите в трусиках:) Жду поделитесь результатами:) ПС: Держите на готове стакан воды , как проснетесь сразу пейте мелкими глотками.
Сообщение было удалено
Ответ для Арины
Вы пробовали перед сном проветривать как следует помещение и вообще лучше спать с окном на режиме проветривания. + проверьте под каким одеялом спите:) Наверняка оно теплое, поменяйте на более легкое. + откажитесь от ночнушки спите в трусиках:) Жду поделитесь результатами:) ПС: Держите на готове стакан воды , как проснетесь сразу пейте мелкими глотками.
Сообщение было удалено
Атеналол вообще для бабушек прописывают! Он оч сильный и от него надо осторожно отходить каждый раз уменьшая дозировку в течении недели. Попробуйте средства мягче типа: валерианку, глицин.
Сообщение было удалено
Я желаю всем хорошего здоровья! Пусть вас всем полегчает!
u
Сердцу хоршо помогает коофермент Q10-питает сердечную мышцу -изобретение японцев
Сообщение было удалено
Буквально только что.Давление стало 80 - 60 пульс 200.Все это продолжалось минут 20 (раньше период был меньше).Потом резкий толчок в сердце и давление стали 120 - 80 пульс 65.И как будто ничего не было.Только шум в голове остался...Так практически почти каждый месяц.Кардиограмма в норме.
Сообщение было удалено
Сходите к нервопотологу!!! у меян такая ежа проблема
мамаш трахали не пишите ХУЙНЮЬБЫАВРТОАВТДЛТЛДИПАЬЛРПЖДРПТИТОСТИА
МАМАШ *****С ДАВЛЕНИЕМ 120 НА 80
Сергей!
Вы должны понимать:
что причины возникновения недомоганий у женщин и мужчин не одинаковы;иногда для того что бы пойти заниматься спортом нужно элементарно набраться сил что бы встать,т.к. состояние иногда критическое,а для этого нужна таблетка.заниматься спортом не нормализовав давление нельзя-это опасно,т.к чревато возможностью возникновения развития инфаркта или инсульта!так что агетируйте здоровых!
Так норма??? 110 на 70 у 23-х летний девушки ???кто скажет????
Уруру???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
надо пропить магний курсом. и кальций. сдать сахарную кривую с нагрузкой и с инсулином до и после. проверить гастрит в жедудке.соблюдать срогй. диету. плюс дыхательные гимнастики
Сообщение было удалено
А мне недавно инесполнилось 13 когда лежу давление 96 на 80 а пульс 102
Ето со мной что ???
У меня вопрос часто стали повторяться приступы пульс 195 а давление 100 на 80 вот не знаю что делать! И состояние дикая боль в груди и одышка! Длиться минут сорок а потом в груди болит! Это опасно врач на скорой сказал что ни чего страшного
Здраствуйте. У мен вторую неделю давление, и все разное, обращался к врачам, и все говорят разное, очень болит голова, когда ложусь, и просыпаюсь. Давление 101 на 48, пульс 101. Что мне делать????
Здравствуйте! Мне 19 лет
У меня давление 100/60, пульс 56. В течение двух дней колющая боль в грудной клетке слева,иногда отдает в руку и под лопатку,бывает сердцебиение(не сильное)
Проверить щитовидку - анализ крови - ТТГ, анти ТПО , Т3 свободный , Т4 свободный.
Сообщение было удалено
я не сагласен с вами
Нет смысла снижать пульс, если он постоянно повышен при низком давлении..вы мешаете организму "спасать" голову. Ведь у сердца есть обязанность, оно качает кровь до ГОЛОВЫ, а не до уровня плеч!! В голове главные управленцы всего организма. Первая ваша задача, укреплять и питать сердце, раз оно работает в повышенном ритме, и естественно, постараться избавиться от ГИПОТОНИИ, не разово, а длительными курсами, т.к. сказать, раскачивая в нужном направлении ваш организм. Отступит тогда и слабость/вялость, и головные боли-сигнал неполадок в мозге. Проблемы с сердцем, типа пролапс 1 степени или что-то другое, не сильно выраженное в степенях..НЕ ЛЕЧАТ! Просто укрепляйте, ищите правильные методики, интернет богат. Мышцы шеи укрепляйте, на позвонках сидит ваш "мозг", слабая, кривая шея будет допускать лишние "извилины" в несущих сосудах, по которым приходит и уходит кровь! Ищите сайты про позвоночник, там упражнения, на сайтах бодибилдиров научитесь беречь сердце, не перенапрягать, и подпитывать.
И второе...у кого панические атаки, то есть не всё постоянно и однозначно, а есть страхи, пинки под дых, обмороки, рвота, ком в горле и пр. страсти/мордасти...так проявляются кризы. Они бывают разные, вегетативный называют "панической атакой", есть симпато-адреналовые...вообщем, это реакция на накопившийся стресс..это и недосып+нервы, погода, ругачки с милыми, гроза, понижение давления в атмосфере, магнитные бури....короче, это доканывает всех неуравновешенных и не отдохнувших!! В голове бывает "взрыв" разногласий в деятельности симпатической и парасимпатической системы и гормоны, выпуленные, как салют в ненужном месте в ненужный час вызовут у вас и головную боль, и обычный понос )) Вообщем, вы поняли)) нужно быть выспавшимися!!!, спокойными, обогащёнными кислородом (и гулять, и дышать по методикам), прочитать всего Курпатова, дабы понимать ситуацию, а не спрашивать здесь, "что мне делать"..плавать и кататься на велике, обливаться, и заниматься йогой...и тогда отпадут все вопросы...проверено! Мне 54. Помню в 16 падала в обморок, соскочила с кровати и рухнула в дверях.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Врачи поставили диагноз "ВСД" постоянно пульс учащеный
всегда давлени было 120-80-75
а щас 125-80-90(106) пульс ниже 88 не падает просто и я ето чуствую пульсции ети в венах как притронусь особенно на лбу вены.Как сбить пульс?
Сообщение было удалено
Очень мучают головные боли особенно бывает звон в висках, аж до боли. Давление дежится около 80 на 60 пульс 107, после занятия спортом давление поднимается до 100 на 80 пульс 110. Что это и как справиться с этими болями?
Вот мне 14 лет!!!Я лежала спокойнорезких движений не делала?потом встала медленно и закружилась голова,пошла померила давление при маме.Оказалось что мое давление 99 на 60 а пульс 126 . В чем причина??
Сообщение было удалено
Настя это панические атаки и лечится только борьбой с собой я знаю как это сделать у меня было тоже самое
Сообщение было удалено
это панические атаки и это лечиться я знаю как это сделать настя
У Интерауры есть интересная технология для лечения тахикардии http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Тахикардия-ЭКСКЛЮЗИВ.65008
Всем добрый день! Я занимаюсь йогой три раза в неделю, по утрам делаю зарядку каждый день, питаюсь правильно и хорошо, но давление низкое 100/60 и пульс 80, а после физ нагрузок часто просыпаюсь ночью из-за того,что сильно бьется сердце и болит за грудиной. Все остальные органы в норме, сдавала анализы. Сегодня решила пойти на узи сердца и к кардиологу, страшно как то стало, почему такая реакция... Поэтому, дело то и не в спорте вовсе, понятно что нужны нагрузки организму, но они не являются основным решением этой проблемы, как советуют некоторые на форуме...
Сообщение было удалено
Каждый день пульс до 120 кардиограмма нормальная
Принемаю анаприллин
Тошнота, слабость и в груди неприятное ощущение и чувствую биение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Каждый день пульс до 120 кардиограмма нормальная Принемаю анаприллинТошнота, слабость и в груди неприятное ощущение и чувствую биение
Сообщение было удалено
у мамы было вчера дывление 0, пульс 0. через 10 мин давление 160. что это. говорят мерцательная аретмия.
Сообщение было удалено