Гость
Статьи
высокий пульс и низкое …

высокий пульс и низкое давление - в чем причина??

Девушки...ко врачу ходила, говорят - все норм. но как же норм, когда иногда бывает так плохо....давление чаще низкое (несколько лет назад всегда! было нормальным) где то 90на 60, а пульс 80-90, иногда …

Автор
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
валентин

Давление106на68.пульс108как.снизить.пульс

Анастасия

У меня давление 90/60-50. И пульс 50-45. Чувствую себя плохо, спать не могу.. сегодня под утро снула на пол часика, праснулась мокрая, и сердце колотило. У кардиолога была.. сказали в норме.

Тетямотя

Сколько себя помню, когда резко вставала, то в глазах темнело. В детстве, помню от горячей ванны тоже часто в глазах темнело и плохо становилось. Один раз в обморок бухнулась на пол. На физре легкие выплевывала от бега, задыхалась моментально. Давление 90 на 60. Когда 110 на 70 это праздник. Вечная вялость... Кофе помогает совсем незначительно. Алкоголь помогает, прям бодрость приходит. Но на утро еще хуже. Курить бросила, тк от них еще хуже падает давление. Было кесарево недавно со спинной анестезией ( во время беременности давление было даже 120 на 80 и анестезиолог посчитала, что можно) . Так это капец. Сразу упало давление до 60 на 40 и тахикардия началась 150 ударов... У нормальных людей самое яркое впечатление во время операции, когда ребенка увидели, у меня - когда кислородную маску дали)) после кс сутки спать не могла, все чесалось, вздрагивала от любого шума, а потом увидела у себя седые волосы в 30 лет. Короче, надо как-то набираться сил, дети маленькие, здоровье нужно... Мужу говорю бывает, что меня проще застрелить, чем вылечить)) . Вспоминаю, одно время жила возле стадиона, так бегала по вечерам. Было круто. Надо начинать спортом заниматься, короче.

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Проверьте щитовидку.

Гость
32 Юрий

Сообщение было удалено

Не сбивай давление до 110 при низком давлении у тебя будет страх

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Нифига себе
Сходите к кардиологу сделайте экг

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Сходите к кардиологу сделайте экг

ID
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Проверьте почки

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

А токсоплазмоз проверяли?

Гость
Лео

Сообщение было удалено

Я не молодая,мне 43 и 5 детей,а пульс 90 давление90 на60

Гость
Anastasia-Vershinina

Сообщение было удалено

Абсолютно правы!

Валера
expertiza

Сообщение было удалено

Какой красный диплом?! Ты кому лапшу вешаешь? У тебя в каждом предложении ошибки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Есть такой аппарат сонар называется, этим сонаром проверяют летчиков и космонавтов, он видит все в организме, стоимость диагностики 2000 рублей в Иркутске. Скажут откуда такое состояние, откуда болезнь и как вылечить, диагностируют за раз все органы за все это 2000 рублей,.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Вот полтора миллиарда китайцев не знают, что зелёный чай, который они пьют постоянно, вреден. И ещё столько же индийцев. Вот давление снижает. Меняйте врача. А кофе надо пить натуральный, а не быстрорастворимый суррогат. Лучше с женьшенем или рейши. Дороже, но решаем очень многие проблемы.

Оксана
Настя

Сообщение было удалено

Элеутерокок ведь повышает давление, странно что Вам его назначили.
У самой в этом году проблема с давлением, скачет, от 80/120 до 90/150.
Для снижения давления пью настойку валерьяна+боярышник+пустынные+валикардин.
Для сосудов пью Гингко Билоба.

Лариса
Милка

Сообщение было удалено

Хочу с вами пообщаться

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Надо девочки все лечить и разбираться во всем в своё время. У меня было давление всегда 120/80 после родов оно упало 90/60. Как же я плохо себя тогда чувствовала. Прошло 10 лет и что вы хотите? Незнаю с чем это связано,но моё давление опять стало 120/80,но только сейчас так же плохо,как тогда. И плюсом тахикардия 129 у/м . Головная боль в затылочной и в височной области. А и ещё у меня определили остеохондроз щ/о. Пока шло лечение остеохондроза,все было более менее но сегодня опять давление бахнуло до 129/80 и тахикардия. Вот это было что то с чем то.Неужели остеохондроз виной всему этому безобразию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Панацея никак?

Альбина
Алёна

Сообщение было удалено

Это от анестезии через полгода пройдет,вечерние прогулки на воздухе,2-3км .

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Скорей ысего шейный остеохондроз! Он можеи давать подобные симптомы!

Тамара

[quote="teufel46" message_id="18634168"]А я вот не курю, и спортом занимаюсь три раза в неделю, причем интенсивными тренировками, на велосипеде катаюсь и в бассейн хочу, а вот симптомы все те же - низкое давление и высокий пульс. Врачи не знают что делать :)[/q

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Раз німіють руки і серцебиття значить у вас проблеми з позвоночніком-до травматолога

Алзира
алексей

Сообщение было удалено

Я страдаю всд с 26 лет, мне 41, знаю что такое паническая атака, когда начинается приступ метаюсь по квартире и прощаюсь со всеми, от сердцебиения сильного. Скорая от меня не уезжала и ничего не делали мне....теперь гидозепам по 02 мое спасение, или барбовал...паника проходит через 5-10 минут...гидозепам мне выписал терапевт, только при атаках, потому что к нему есть привыкание. Мне 10 таблеток хватает на 3 месяца. А вообще это все нервы!
При всд нужно плавание и спорт.

Гость
expertiza

Сообщение было удалено

Всем привет! У меня немного другая проблема.А Д 80/60,90/54 и кризы при которых оно выпростает на глазах 130/100 для меня это жесть там плюс ПА . Но потом начинается страх ! Пульс у меня не большой 80,77,65 но у меня бывает так что сердце на секунду остановилось ,и потом з жутким ударом в грудную клетку как даст )) и все паника ! Может это из-за того что я занималась професийно спортом Лыжами . А это последствия! Но врачи говорят это всд по смешимому типу ! 😂может кому-то наболело пишите пообщаемся 0987369770

Вера8
Ирина

Сообщение было удалено

Такая же ерунда всю жизнь мне 57 лет, стала сильно потеть,сегодня давление 90 на 60.слабость,стала пить от сердцебиения, эг бок половинку и анаприлин 1.4.совсем кусочек.и весь день сердце не тарабанит ,зато давление низкое,где лучше?Это на всю ж знь девочки,прислушивайтесь,приспосабливайтесь,врачи толком ничего не делают,я сама себе уже врач.Крепитесь девочки и будьте здоровы!

Кузя
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Кошмар,а не врачи!!!Давление ваше они считают ,,нормой,,????Бегом оттуда,и ищите срочно грамотных специалистов!Здоровья вам

Гость
Злой пудель

Сообщение было удалено

вполне

Гость
ольга

Юрий у меня такое же было состояние как у вас. Особенно дрожь неприятное довольно состояние. Если у вас дрожь, значит вы очень мнительный человек, либо много нервничаете. Найдите в интернете нервно-мышечная релаксация, очень хорошо помагает при стресах. Пейте мяту, мелиссу. Несколько листочков кидайте в чай и заваривайте, лучше в зеленый, чтоб каждый день был свежий. Я пью второй год, каждый день практически. если посещает чувство страха ляжте на кровать и скажите себе что это временно все пройдет, я от этого не умру, и конечно же не умрете. Потом встаньте руки на ширине плеч, закройте глаза и несколько выдохов подряд. Скажите что я сильный человек. Вам нужно пересмотреть свою жизинь. И все у вас будет хорошо. По больше двигайтесь, и не прислушивайтесь к своему здоровью.

Дрожь,значит вырабатывается гормон адреналин,он и вызывает и тахикардию и повышает давление.,гормон стресса, при ВСД происходит сбой в системе и он вырабатывается даже в состоянии покоя ((

Гость
Таня

а еще у меня шейный остеохондроз и 5 небольших грыж (по 0,2-0,3 мм).первый раз обратилась к мануальному терапевту прошлым летом. после третьего приема стало ужасно плохо, высокий пульс, слабость,жуткое немение в руках и ногах, по квартире не могла сделать нескодько шагов. пролежала недели 2-3. после этого боюсь мануальных терапевтов. а вот обычный массаж может оказать такое же негативное действие? кто знает, подскажите, пожалуйста!

Да.
У меня так и было от обычного массажа при шейном остеохондрозе

Гость
Гость

Раз німіють руки і серцебиття значить у вас проблеми з позвоночніком-до травматолога

Невролога

Гость

У меня давление 74 на 52 и пульс 145, даже больничный не дают. Таскаюсь на работу еле-еле

Гость
Гость

У меня давление 74 на 52 и пульс 145, даже больничный не дают. Таскаюсь на работу еле-еле

Ого и как вы сейчас?

Гость
Дюймовочка

и у меня такая проблема, мне 18 лет всего, врачи говорят, что всё в порядке( Давление 80 на 40, пульс около 90 всегда, температура постоянно держится на отметке 37,1-37,4... уже не знаю, что делать...

И как лечились?

Гость
Гость

Автор, у меня точно так же, причем очень давно. Ходила к кардиологу, все проверила, ЭХО, ЭКГ - синусовая тахикардия, проверила гормоны и щитовидку у эндокринолоа - все в норме. Причина осталась неясной. Мне врач сказал - вас это беспокоит? Иногда, когда иду быстрым шагом, чувствую пульс. Ну если не беспокоит, то все нормально. Сама бы рада нормализовать пульс, да не знаю как. Выписал конкор, но он еще понижает давление! Не стала пить. А потом, надо же не снижать пульс, а искать причину этого! Если кто что посоветует, тоже буду очень благодарна

Это происходит от выплеска адреналина в кровь. Пейте адреноблокаторы. Они не понижают давление. Например обзидан.

Гость
Арина

Мне 29, а проблема все таже, пульс 90 - 120 в спокойном состоянии, бывает, даже проснусь среди ночи, вся мокрая, серцебиение как у загнанного кролика, давление в норме, немеют руки, от пальцев до кистей, проверила все от сердца, щитовотки, почек, мозгов до гланд... ничего все в норме, пропила курс панангина, успакаительных, ничего все также пульс 90 - 120, кто знает что это?

Если немеют руки, проверить шею и сосуды мозга и шеи.8 лет такое,таблетки не работают.Пульс постоянно 112,давление 110*70.виновен шейный остеохондроз.

Гость
алексей

Оксана могу сказать одно по врачам долго бегал но тут оказалось мол не вдс ток в друкой форме называется вегетония чтото вроде предросположеность гепотании сказали контрастный душ двигаться больше пишком ходить быть на свежем воздухе делать лёгкую гимнастику больше спать !!!!

также пить настойку женьшеня 3 раза в день до еды за 15 минут или радиолы так же можно элеотеракока настойку!

а стобы спадал пульс пол таблетки анаприлина и 15 капель валокардина или валирьаны!

ну вроде как помагает но всё равно как то не так(((

хотя к вечеру бывать состояние вроде так боле мение)

ах да также сказали исключить курение поскольку оно очень влияет!!!

зимой мол легче будет.......

Женьшень повышает давление,Анаприлин сажает пульс.Организм будет пытаться приспособиться,и ничего хорошего от этого не будет.Рискованные эксперименты.Погугли инструкции,чтобы не навредить.Удаси и выздоровления!

Гость
Дюймовочка

и у меня такая проблема, мне 18 лет всего, врачи говорят, что всё в порядке( Давление 80 на 40, пульс около 90 всегда, температура постоянно держится на отметке 37,1-37,4... уже не знаю, что делать...

Здравствуйте, нашли причину?

Гость
Сергей

перед тем как предстиот 2 "не беговых" дня, к примеру, если бегать по понеделникам средам и пятницам, то такой день пятница, тогда в пятницу можно и немного посильнее нагрузиться, со второго года бега можно и на более высокий пульс выходить, но на пульсе 170 и более пребывание не более минуты, иначе будет только вред. Подробно об этом можно и инете поискать при желании.

Бред сивой кобылы

Гость
milany55

у вас высокий пульс и низкое давление? - ето значт у вас нехватает гемоглабина в крови, принемаите таблетки "железа" 32.5мг каждый день и у вас все нормализуется. (проверенно)

Нет .у меня гемоглобин зашкаливает, давление и пульс не в норме

Гость
Сергей

да вот не надо сетовать на жизнь, говорить, что работа какая-то или ещё что-то. Если так подумать, как вообще жить можно тогда в современном мире.. Я бы сказал так: спорт - вот лекарство от всех подобных недугов, причём регулярно и длительное время. Знаю по своему опыту и своих друзей. Не надо бояться лишний раз пальцем пошевелить или лишний килограм в качалке поднять, особенно если нет ещё 25 лет.

Вот не совсем так У меня ребенку 12 лет. Занимается баскетболом в спорт школе олимпийского резерва. Каждый день тренировки по 2,5-3 часа. Так вот бывает падает давление, а пульс все под 90.Я прихожу к выводу, что это все наоборот из за переутомления. Проблем с сердцем нет, регулярно проходят медосмотры.

Гость
Гость

Автор, у меня точно так же, причем очень давно. Ходила к кардиологу, все проверила, ЭХО, ЭКГ - синусовая тахикардия, проверила гормоны и щитовидку у эндокринолоа - все в норме. Причина осталась неясной. Мне врач сказал - вас это беспокоит? Иногда, когда иду быстрым шагом, чувствую пульс. Ну если не беспокоит, то все нормально. Сама бы рада нормализовать пульс, да не знаю как. Выписал конкор, но он еще понижает давление! Не стала пить. А потом, надо же не снижать пульс, а искать причину этого! Если кто что посоветует, тоже буду очень благодарна

Чтобы вы знали, это признаки сердечной недостаточности. Врачам не выгодно ставить вам диагноз по сердцу, появятся основания для инвалидности, поэтому, у "врачей"всегда песня одна, пейте витаминчики, живите, работайте, не стоит волноваться, вы не больны... А когда смерть наступает, этих псевдо врачей никто не судит... Так и продолжают калечить людей. Для того чтобы понять что у вас, нужно довериться платному медику, который несёт ответственность за деньги, либо, проводить мед расследование самостоятельно... Я для себя так и делаю, у меня явные признаки сердечной недостаточности, живот появился при астеническом типе телосложения... Вся симптоматика визуально и по результатам обследования подтверждает мои подозрения, а у врачей я здорова... Не верьте никому, здоровье и жизнь наша, и кроме нас они никому не интересны. Ищите причину, требуйте мед документацию по обследованиям, в конце концов отдайте всё в опытные руки экспертов, пусть проведут исследование, и подавайте в суд не жалея никого кто вас не пожалел. И будет всё по справедливости. Удачи и здоровья!

Гость
Дюймовочка

Менять врачей, идти к другим! Мне кажется это не норма.

Гость
Гость

Вот не совсем так У меня ребенку 12 лет. Занимается баскетболом в спорт школе олимпийского резерва. Каждый день тренировки по 2,5-3 часа. Так вот бывает падает давление, а пульс все под 90.Я прихожу к выводу, что это все наоборот из за переутомления. Проблем с сердцем нет, регулярно проходят медосмотры.

Проверьте ферритин именно не гемоглобин, сейчас очень много анемий. Сама поняла что нужно сдать ферритин , тк при менструации состояние ухудшается в разы поизучайте эту тему сами, нутрицологи врачи в помощь. Белок еще нужно проверить, еслиего мало то от железа в крови мало толка. Ферритин ниже 60 это уже анемия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, всем советую сдать анализ на ферритин не гемоглобин!!! Это Ваше депо железа, если он ниже 60 это начало анемии. Понижается давление, голова кружится, может тошнить, Все эти признаки усиливаются во время менструации. А также вит Д и гормоны щитовидки если не в норме похожие признаки. От нехватки железа и пульс и сердце стучит и голова кружится и появляются много проблем со здоровье м, тк Вы не получаете кислород