Гость
Статьи
Гастроскопия или как …

Гастроскопия или как проглотить лампочку?

Необходимо сделать гастроскопию. Но как проглотить эту несчастную лампочку?! Боюсь. Помню, в детском возрасте не смогла проглотить, просто вырвало, медсестры помучали и оставили в покое. Уже не …

автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот начитавшись тех, кто пишет какая это ужасная процедура и какие муки ада они прошли, я три месяца оттягивала прием. О чем сейчас очень жалею, т.к. несвоевременно выявила болезнь и сейчас потребуется больше времени на лечение. Ничего страшного и ужасного в этой процедуре нет. По времени не больше 2-х минут. Главное, как это ни банально, слушать, что говорит врач, а не зацикливаться на своих неприятных ощущениях. Вобщем, немного неприятно, но не более того. А если будете правильно дышать, то и неприятные ощещения сведете к минимуму. А больно чаще всего тем, кто неправильно дышит, пытается выплюнуть шланг, тем самым мешая работе врача.

мваьр
гость

Сообщение было удалено

аоаоапрапо

мваьр

ыаыФВАыфф цетир ачнцпввнвкпркеоок ц4 уер ч рвиув уаивчаив урвр

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Написала явно идиот(ка). Ощущение от этого варварского анализа такое же как будто тебя натурально душат а в это время по твоим кишкам червяк ползет. блеееееее короче. Правильно дышать..ну да,давай подыши правильно через дырочку диаметром как стержень у авторучки. Люди,вы таких дур не слушайте! Зачем себя мучить,когда все нормальные уже давно делают этот анализ в частных клиниках через "ненаркотический сон" или "назальная гастроскопия". Наберите в поисковике эти термины,найдите близлежащие клиники и вперед. 3-5 т.руб.-это не та цена за которую вам не придеться лезть в петлю как такие дуры агитируют. И главное анализ будет намного качественнее.т.к. время осмотра в разы больше,

123

Читаю вас, офигеваю. Никто мне про дыхание даже не заикнулся! Хорошо хоть, что когда у врачей не получилось в меня запихнуть, они не стали применять силу и позволили мне самой пихать. Я стараюсь изо всех сил, но не могу - потому что становится НЕЧЕМ ДЫШАТЬ. Я задыхаюсь, животный страх просто! Так и не смогла засунуть. А сейчас тоже надо бы, вот не знаю, что делать. Как это делать, если нечем дышать((

123

П.С. никаких рвотных рефлексов не было. Может, просто не успела глубоко засунуть.

Гость

А я боюсь проглотить дампочку

Nadja

В лет 9 я первый раз глотала лампочку, было неприятно,и во второй тоже, а потом нормально. А в последний раз я вообще почти незаметила как процедура прошла, задумалась просто.

Гость
Ина

Сообщение было удалено

алана

это ужасная процедура я 2 раза пробовала и шланг вытаскивала сама а потом рентген сделала неужели нельзя что то по лучше придумать в 21 веке живем не навижу гастроскапию

Аня

Я вот сейчас собираюсь на фгс))первый раз в свои 27 лет.Боюсь чуть меньше чем стамотолога.)

Инна
Вероника

Сообщение было удалено

Че за бред сходите в поликлинику и делайте это процедуру бесплатно сегодня делала побрызгали ледокаином легла и все да отрыжка да рвотный рефлекс неприятные ощущения но ведь потерпеть немного можно а денюжки можно потратить на что нибудь другое

Аня
Аленка

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Мне очень страшно я буду её глотать , и боюсь что не смогу оххххх

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем