кто принимал этот препарат, есть ли результаты?
Мне помогает: Фторокорт, тридерм, а еще мазь на заказ не гормональная. Но иногда одного компонента нет и приходится горм мазью пользоваться.
Это обычный БАД, один он погоды не сделает:) Его назначают в комплексе со всякими другими лекарствами или мазями. А он вроде просто пищеварение улучшает))
Гость умоляю скажите рецепт не гормональной мази!! я уже измучилась вся.. напишите плиз!!!
Розочка, если вас беспокоит сильный зуд могу посоветовать средство которое мне оч. помогает - взять 100мл спирта и добавить туда 10 таблеток аспирина, настаивать сутки, перед применением хорошо встряхнуть. наносить ватным тампоном, крупные болячки проходят, у меня остались лишь мелкие высыпания вроде укусов комариков и то не везде, и лицо часто краснеет.
алина спасибо. Зуд меня тоже беспокоит.. я здесь тоже как то создавала темку про нейродермит.. я уже многое перепробовала.. результат почти 0(( у меня нейродермит на ладошке но сейчас наверно уже что то хуже.. лечусь год(( кожа шелушится чешется пошло и на пальцы, вскакивают мелкие пузырьки тоже жутко чешутся, без гормональных загибаюсь(( это жесть(( что делать не знаю..
Розочка у вас только на ладошке? может это др.болезнь?
из того что мне помогает - детский крем (я пользуюсь "я сам") смешать с каплей масла чайного дерева - очень хорошо помогает. еще можно ванны с морской солью принимать.
и конечно самое главное - ЭТО ДИЕТА, попробуйте почистить организм. я чищу печень отваром овса, хорошо помогает. если инткресно могу написать рецепт.
Девушки, нужно соблюдать диету.
Лапчатка поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А можно мне рецептик!!!Очень надо после антибиотиков все руки шелушатся и чешутся.как почиститься?