Гость
Статьи
Гематома глаза

Гематома глаза

Помогите кто сталкивался! Вообщем у меня подрался брат, в итоге весь глаз у него заплыл, опух и сине-красного цвета, почти не открывается. В трав. пункте сделали укол от столбняка, сказали глаз не задет и отправили домой, ничего не выписав. Может кто знает, чем эту гематому можно помазать, чтобы быстрее сошла и вообще как быстро она сходит? У нас мама просто в больнице, в воскресенье к ней едим, не хотелось, чтобы она его таким видела((((((((((

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

К офтальмологу бегом!!!!!!!!!!!

R

Травмпункт это так! нужно к окулисту обязательно.

Гость

Мы были у окулиста - сказали, что глаз не задет. Но никто так ничего и не выписал...в аптеке тоже сказали так пройдет. Может кто здесь подскажет?

Гость

Лиатон1000. Но до вск вряд ли пройдет

Губастая

сразу после удара надо было холодненькое прикладывать.

Ну а теперь тепленький компресик, и ждать пока само заживет

ну...или отвалится

Гость

Соком алое

Гость

купите бодягу.

Гость

Позно поезд ушел ,сразу над было холодные компресы ...бодяга ,Синякофф , трасевазин ..

Гость

Мой ребенок при драке нанес удар в глаз, в медкарточке у мальчика запись гематома глаза. На сколько это серьезно?

Гость

бодягу в аптеке купитъ и моментально уйдет

Гость

долобене гель

во всяком случае мне в травм. пункте назначили использую

должно помочь

lmrslm
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст скажи а жень-шень поможет?

Лидия

Гель золотой ус с бодягой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спасатель купи за 2 недЁлЁ як рукой знЁме