Помогите кто сталкивался! Вообщем у меня подрался брат, в итоге весь глаз у него заплыл, опух и сине-красного цвета, почти не открывается. В трав. пункте сделали укол от столбняка, сказали глаз не задет и отправили домой, ничего не выписав. Может кто знает, чем эту гематому можно помазать, чтобы быстрее сошла и вообще как быстро она сходит? У нас мама просто в больнице, в воскресенье к ней едим, не хотелось, чтобы она его таким видела((((((((((
К офтальмологу бегом!!!!!!!!!!!
Травмпункт это так! нужно к окулисту обязательно.
Мы были у окулиста - сказали, что глаз не задет. Но никто так ничего и не выписал...в аптеке тоже сказали так пройдет. Может кто здесь подскажет?
Лиатон1000. Но до вск вряд ли пройдет
сразу после удара надо было холодненькое прикладывать.
Ну а теперь тепленький компресик, и ждать пока само заживет
ну...или отвалится
Соком алое
купите бодягу.
Позно поезд ушел ,сразу над было холодные компресы ...бодяга ,Синякофф , трасевазин ..
Мой ребенок при драке нанес удар в глаз, в медкарточке у мальчика запись гематома глаза. На сколько это серьезно?
бодягу в аптеке купитъ и моментально уйдет
долобене гель
во всяком случае мне в травм. пункте назначили использую
должно помочь
Сообщение было удалено
Ваш текст скажи а жень-шень поможет?
Гель золотой ус с бодягой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасатель купи за 2 недЁлЁ як рукой знЁме