Гость
Статьи
сенаде

сенаде

у меня запор,я читала,чтоб он прошел надо ничего не есть,только пить.сколько нужно сидеть на таком голодании???чернослив мне не помогает,и стоит ли пить сенаде???я питаюсь сухомяткой,но не ем …

алла
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не я))))
Ирина

Сообщение было удалено

елена

А у меня запор начался после приема снотворных. Просто отказывается работать. Врач назначает различные слабительные' которые мало помогают. Вот и приходится выбирать между здоровым сном и здоровым стулом.
Кстати' от приема ады Донат' которую мне терапевт порекомендовал в качестве лабительного' у меня случился коллапс. Я потеряла сознание и очнулась на полу с разбитым носом. Врач мне не поверила.
Слабительные на всех влияют по разному. А от запареного чернослива у меня один метеоризм. И секла не помогает.

елена
Sv

Сообщение было удалено

Как уже писала выше' у всех разные причины' вы просто не в теме

Лиля

А у меня это проблема с детства, кефир, масло, это все для меня не эффективно. Начиталась про сенаде, как от одной таблетки бегают потом по под дня, выпила 4, хотела устроить чистку кишечника...примерно через часов 10 сходила разок к белому другу и все! Никаких болей не было, все прошло естественно, но наверное мне эти таблетки не подходят? Или надо было дозу увеличить ?

Миланка

Я около месяца назад выпила таблеток 6 на ночь, проснулась, позанималась своими делами и только через часов 14 сходила к фаянсовому другу и то один раз и все, выпила ещё пару таблеток...тут эффект не заставил себя ждать, очистилась так очистилась))) Сейчас сижу на жёсткой диете, уже 5 дней не ходила в туалет, вчера на ночь снова выпила 6 таблеток, в итоге проснулась в 5 утра от того что все крутит, так и не смогла уснуть , только лягу, завернусь в одеяло, надо бежать...причём иногда в холостую (((

Гость

В Очень раннем детстве перенесла дизентерию, из-за чего всю жизнь страдаю запором. Что только не перепробовала и есть и пить - ничего не помогает. Вот уже 43 года пью сенаде. В течение 40 лет пила 1,5 таблетки, а последние три года стала пить 4 штуки каждые 4 дня. А здесь ночью проснулась от жуткой боли в животе и потеряла сознание, теперь боюсь их пить, не пойму в чем дело. Правда купила таблетки из новой партии, и они были не коричневые, как обычно, а почти чёрные, может у них концентрация выше оказалась? Пробовала разные капли, к ним организм очень быстро привыкает и они перестают помогать. Кто-то пишет чернослив со сливками, надо попробовать. Потом напишу.

Лена

У меня СРК.Запор жуткий,вообще не хожу в туалет. Выпила сенаде (2 шт). На след день-очищался. ,но...опять не хожу

Гость
алла

Сообщение было удалено

Вы таким образом погубите почки не в коем случае нельзя пить воду через силу тем более 2 литра ,почки не справляютса с таким количеством воды и в один день могут отказать

Валерия
алла

Сообщение было удалено

Как по мне самый эффективный способ избавиться от запора, пропить неделю капли Слабикап. Я всегда так делаю и все налаживается. Пью на ночь по 10-15 капель и дней через 7 уже самостоятельный процесс в норме.

Сенаде можете выпить если есть, покупать бы я не стала конечно с теперешними ценами. чуть что фитолакс в форме жевательных таблеток можете взять, он хорошо с запорами справляется, при этом действует мягко

Гость
Гость

Поделюсь результатом приема "Сенаде". Была проблема со "стулом" вчера утром. Почему-то, решила приобрести таблетки "сенаде" и принять их на ночь в количестве 2-х штук. Результат утреннего опорожнения после приема: разбитая губа, головная боль на целый день ... . Часа в 4-ре утра кишечник стал готовиться к моциону:жуткие боли, схватки и на сухую. А в 5-30 началось: с коматозными болями начал кишечник освобождаться, в результате чего я очнулась на полу с разбитой в кровь губой и носом . У знакомого врача поинтересовалась: возможен ли такой исход приема "сенаде". Ответ был утвердительный с пожеланиями никогда этот препарат не принимать.

Бряхня ,причем разбитая губа

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
мими

Вы что за бред пишите? вы в своем уме вообще? В общем,люди,не слушайте подобные бредни! Сенаде пью уже два года подряд ,начинала с трех таблеток,и сейчас от 4 до 8 за раз. Все помогает. У меня хронический запор. Да,когда Сенаде начинает действовать,то может сильно заболеть живот,как перед поносом ,но это не смертельно. Переживете.

Здравствуйте девушка.
Скажите пожалуйста а вы точно принимали сенадэ на протяжении 2 лет???

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем