у меня начались месячные 7 апреляя этого года они до сих пор идут почаму так долго?????????????????????!!!!!!!!!!!!О_о
у меня тоже идут в общей сложности дней 9 иногда. первые 2-3 дня льют.а потом долго чуть мажут.
думаю в этом ничего страшного...
так еще даже недели не прошло.... это абсолютно нормально, а если у вас никогда так не было - наверно просто цикл немного сдвинулся... но пока все в норме, не надо волноваться(кстати, цикл мог сместиться из-за волнений) у меня норма - 7 дней как раз))
свертываемость плохая.
Я не понимаю, чего ты от нас то хочешь?
Васек, не чем деуке на работе заняться :-)))
У меня всю жизнь месячные полных 7 дней. И очень сильные. Очень много крови теряю. Сегодня сдавала кровь из пальца на гемоглобин, а кровь алая-алая...слегка подкрашенная...
7 дней - это не так много, если только уже наметилась тенденция к уменьшению количества крови.
пей викасол
Сообщение было удалено
лучше дицинон
а у меня другая проблема, месячные идут всего два дня и то слабые,енто конечно сильно меня беспокоит. Есть тут такие у кого такие слабые месячные?
до недели включительно - норма.
если сильно - проконсультируйтесь у гинеколога.
Врачи считают нормой 8-9 дней максимум, но если это не похоже на ваше обычное состояние, лучше сходите к врачу.
у меня уже 10 дней, что делать?
У меня месячные каждый месяц по 15-20 дней идут и даже гинекологи не могут понять что за фигня, сказали просто не нервничай много, но я вот не пойму о чем мне в 12 лет было нервничаить
тада ))) ты не волнуйся так....ничего такого!
вот у меня уже 11 день идут...1 раз за жизнь такое 0_0 вот у меня есть причина для паники...
Мне 13 лет.У меня месячные идут по 15-20 дней, иногда у меня было по 30 дней шло, сейчас идет уже 3 дня ооочень сильно! мне пачки прокладок еле еле на день хватает, что делать?
а у меня уже 9 лет они 13 дней идут,врачи только ОК прописывали пол года пить.я пару раз начинала,3 месяца пила,до 8 дней сокращались,перестаешь пить, всё на место возращалось..
[quote="Маша"]Мне 13 лет.У меня месячные идут по 15-20 дней, иногда у меня было по 30 дней шло, сейчас идет уже 3 дня ооочень сильно! мне пачки прокладок еле еле на день хватает, что делать?Маша,я так поняла,у тебя только начало,они со временем урегулируются.А вообще 15-20 дней много конечно,сходи к геникологу лучше.
[quote="ЛИДОК"]да нет...они у меня не только начались, уже 2 года идут!!!и к гинекологу обращалась, пила таблетки...не помогает!!!!
Девочки, у кого долго идут месячные - это может быть какое-то воспаление или прочая инфекция - обратитесь к гинекологу.
[quote="Маша"][quote="ЛИДОК"]да нет...они у меня не только начались, уже 2 года идут!!!и к гинекологу обращалась, пила таблетки...не помогает!!!!
а чё за теблетки гинеколог прописывал?они у тебя 2 года идут по 20 дней?а перерыв между ними сколько?
[quote="Lagros"]Девочки, у кого долго идут месячные - это может быть какое-то воспаление или прочая инфекция - обратитесь к гинекологу/
я конечно к гинекологу обращалась с этим вопросом,я ж говорю они мне только ОК прописывали,ну типа они цикл выравнивают,про воспаление не говорили.у меня 13 дней-стабильный цикл уже 9 лет.
Сообщение было удалено
ну вот сегодня еще раз ходила прописала какието прцедуры, и таблетки....
Сообщение было удалено
Маша,ты мне можешь сказать какие таблетки гинеколог прописал?
Сообщение было удалено
кровоостанвливающие, затм феррум лек и от стрессов
а вот у меня сначала мазали , а потом через полтары недели начали течь как из ведра уже 5 дней так текут ,некогда такого не было и низ живота ужастно болит . что мне делать помогите мне 17 лет .
А у меня ишли месячные 5 дней тикли,а 6, 7,8 когда я схажу в туалет тикут протру все нормально что это такое
Сообщение было удалено
месячные слабые, но идут уже 10 дней, что это может быть, подскажите пожалуйста...
да чё там 10,у меня 21 день идут.И к стати тоже слабо.
а у тебя живот внизу не болит
Лизок,у меня идут по 2-30 дней.перерыв когда 20 дней когда через 2 дня, 2 дня идут 2 не йдут.
не знаю,что делать. гинекологи пышут разные уколы и таблетки.каепц.просто((((И не болит ничего. еще плюс девтвенница.проверить не могут нормально.
ну и не парьтесь все.
и гинекологи те же блин.ничего стоющего не скажут.
у меня 9-ый идут тоже.
Я начиталась про вопаление, кисты и т.д. страшно теперь. У меня проблемы с щитовидкой, идут нерегулярно. Я даже когда идут радуюсь, а теперь вот 10-й день...
а у меня первый раз пошли месячные , и уже 5-й день идут.. эт нормально ?
у меня месячные уже 22 дня, никогда так долго не шли, что делать?
заказывать гроб
У меня тоже долго шли раньше....да месяца доходили, вот обошла 3 гинекологов,всякого разного прописали. Сейчас идут около недели, правда не всегда регулярно, но лучше конечно сразу обращаться к специалисту, с этим делом ждать нельзя!!!
Сообщение было удалено
конечно нормально)))
Сообщение было удалено
У меня месячные каждый месяц по 15-20 дней идут и даже гинекологи не могут понять что за фигня, сказали просто не нервничай много, но я вот не пойму о чем мне в 12 лет было нервничаить
у меня сейчас тоже 20 дней уже они идут .. блин *** просто как бы 7 дней вроде как норма было, а щас как бы по меленьку! не знаю что это? подскажите , и ещё я тренируюсь уже как 8 лет конькобежный спортом и там сильные нагрузки, может быть из-за этого а??? и стресса?
секса не было! живот никогда не болит! подскажите что-нибудь!
у меня такая ***, вот в декабре нормально идут, в январе, феврале, марте, апреле, в мае нету, нету в июне, июле, августе, в сентябре начинается и идут около 20-30 дней..фот такая ***, посоветуйте что нить..у меня походу дела второй год такое будет..((
за 2 недели до месечных у меня ачало мазать(дня 4), потом пошли месечные и идут уже 8 день и очень обильно. До этого у меня стабильно месячные шли всего 4дня, я вообще их практически не замечала....Подскажите пожалуйста...
Как долго идут первые месячные????? я через 3 дня уезжаю на море, а они только 26.07 начались=((((((((((((
идут не долго, но у всех по разному...бывает что всего 4-5 дней..а так девочки не бойтесь сходить к геникологу, я вот больше боялась, а оказалось, что просто жидкость какая то скопилась....
У меня 10 день идут слабо...впервые такое.Мне 15.
Начала пить таблетки кровоостанавливающие - вроде чуть прекратились "дела".Но всёравно волнует...Вдруг когда не буду принимать таблетки опять пойдут...но всё же склоняюсь,что у меня из-за стресса.Последние дней пять сплошные проблемы.
у меня нет полгода месячных к гинеколагу ходила без полезно можеть вы чем мне поможете
у меня то идут то нет через день приходят то вообще не текут то текут по полной что делать?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушки, частные геникологи говорят все лишь бы очередной раз мы пришли к ним, а в государственных клиниках мы не нужны, так что и говорят на "***", надо идти, что бы гениколог был мужщина, а так это конечно не нормально...и лучше гениколога-это УЗИ
У меня уже 10 дней идут((( Раньше по 7 дней шли, капец((( Причем на седьмой день они почти кончились и заного пошли(((
девушки у меня вообще анемия, гемоглобин 70 при норме в 140. я в критические дни вообще на труп похожа, который признаки жизни подает только тогда, когда в животе проходит сильная боль. М идут дней 6 но мне этого с головой хватает))
Привет девочки меня зовут Таня мне 16 пишу на этот сайт для того ,чтобы вы не растраивались по поводу месячных.Я уже два раза была в такой истории главное не поникуйте и будьте спокойны и все пройдет!