В Бак Пасеве обнаружили золотистый стофилакокк, в интернете порылась оказывается это очень опасная болезнь, которая плохо поддается лечению(( А заразиться ею можно и воздушно-капельным путем, а потом это инфекция провоцирует другие болезни. Расскажите кто -нибудь вылечился от этой гадости?
а чем она страшна? Почитайте в нете про уколы Рузам, но их нет в продаже.
Автор, а что вас еще беспокоит в плане здоровья, кроме результатов анализа?
я СЛЫШАЛА, ЧТО ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОКК ЕСТЬ У ВСЕХ И ЭТО НЕ СТРАШНО, ПОКА ОН НЕ ПРЕВЫШАЕТ НОРМУ
раствор хлорофиллипта спиртовой. в инструкции написано как принимать. еще бактериофаг стафилококковый или секстафаг. вообще лучше, чтобы лечение назначал грамотный инфекционист. обратитесь, например в гамалеи.
я вылечила в горле, но только у гомеопата. Традиционное лечение не помогало ни мне, ни коту (у него пасть гноилась, наверно я и заразилась от него). А так вообще антибиотики пьют от этой фигни. И иммуномодуляторы
не переживайте, все лечится, даже грудничкки этим болеют.
Ой, помнится после операции у меня шов не заживал, анализ обнаружил стафилоккок и мой хирург вздохнул с облегчением, сказав, что очень хорошо, что не золотистый, т.к. такая разновидность стафилоккока очень опасна. Я вас, автор, ни в коем разе не пугаю, просто запомнилось это его изречение.
У ребенка било в врови, а потом на коже из-за токсинов как ожоги. Неделю Пенициллин внутривенно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
помню у ребенка был стафилококк но вот какой - не помню точно. оч быстро вылечили хлорфиллиптом. Он есть и спиртовой и водный.