Гость
Статьи
Увеличенные лимфоузлы. …

Увеличенные лимфоузлы. У кого есть?

Опасно ли это? Много лет увеличе лимфоузел в паху. Недавно нашли увеличенный лимфоузел под мышкой, боюсь, что это связанно с молочной железой, .у меня мастопатия. Сделала узи вроде все нормально, …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина а вы на инфекции сдавали? ВИЧ,вэб, цмв,токсоплазмоз??

Мари
Кристина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы нашли причину??

Ямайка

У меня уже 4 год увеличены лимфоузлы после того как я перебооела инфекционным мононуклеозом. Обнаружили вэб и цмв тогда.Лимфоузлы не больше 1,5см, но меня очень беспокоит факт их наличия. Проходила МРТ грудной клетки и делала фенотипирование лимфоцитов по настоянию врача, ничего не нашли. Даже не знаю, что уже делать.. Так надоело, мысли об онко отравляют мне жизнь..мне 23, периодически пью витамины

Татьяна
Мария

Сообщение было удалено

напишите чем ваше дело закончилось с узлами!!!!

Ками
Ямайка

Сообщение было удалено

я знаю точно что витамины пить нельзя, раковые клетки очень любят витамины

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Добрый день. Нашли что-нибудь?

Гость

Такая же ситуация. Нашли что-нибудь?

София
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Маммографии не всегда показывает опухоль. В моем случае: два раза делала, ничего не было. А образование было.(злокачественное).

Таня
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте, на сколько у Вас были увеличены лимфоузлы?У меня один 2,7.

Гость
Кристина

Увеличины лимфоузлы по всему телу, кроме средистения и конечностях. Температура то есть то нету 37.1. Сыпь на теле, красные пятна на туловище, зуд. Делали биопсию шейно-ключичного лимфоузла, онкологию не нашли. Врачи не знают что это,отправили к дерматологу чтоб исключить кожные патологии,ещё не ходила, у кого был такой опят?

Столько лет прошло уже, если можете ответить напишите пожалуйста. Что за пятна у вас были. Вы вылечились? Какой диагноз у вас

Гость
Гость

Столько лет прошло уже, если можете ответить напишите пожалуйста. Что за пятна у вас были. Вы вылечились? Какой диагноз у вас

Подскажите знает кто-нибудь рабочую группу в Ватсапп или в телеграмме по узлам ?

Гость
Надежда

Девушки у меня везде увеличены лимфоузлы,два под челюстю,два на шее,один за ухом и один уже 4 года под мышкой,обследовалась,делала мамографию,узи ГЖ анализы все ок.Сказали идите и жывите спокойно не ищите болезни себе.Вот и я вам об етом говорю!

Вы не усыпляйте бдительность! Это чревато

Гость
Вика

у меня больше года увеличены шейный и заушный,уже и курить бросила,анализы здавала,не нашли ничего,они не болят просто увеличены и я их ощущаю....что делать не знаю на неделе сново пойду к врачу......

Вика, как ваши дела?

Гость

Карл Маркс сказал "БИТЬЁ НАТО ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ" так что всё согласно учения..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ямайка

У меня уже 4 год увеличены лимфоузлы после того как я перебооела инфекционным мононуклеозом. Обнаружили вэб и цмв тогда.Лимфоузлы не больше 1,5см, но меня очень беспокоит факт их наличия. Проходила МРТ грудной клетки и делала фенотипирование лимфоцитов по настоянию врача, ничего не нашли. Даже не знаю, что уже делать.. Так надоело, мысли об онко отравляют мне жизнь..мне 23, периодически пью витамины

Как вы? Узлы прошли у вас. у меня та же проблема

Форум: Здоровье
Всего: 206 804 темы
Новые темы за 3 дня: 246 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 283 темы