Мама загорелась желанием купить это лекарство Страдает повышенным давлением, головокружением и прочими признаками нарушения работы сосудов. От знакомой, проходившей уже курс лечения ламинарином, …
по 5-му каналу этот Ламинарин рекламирует такая киевская контора как "Модус Груп". Контора непонятная, даже сайта у них нет.После того как вы позвонили в колл-центр вам перезванивает человек, который представляется аж цельным кардиологом и он же в соответствии только с вашими жалобами, без всяких анализов ставит вам диагноз и назначает вам конечно этот Ламинарин, который у них от всех болезней. При этом настоятельно советует купить минимум 3 банки. Я купил только 1 банку ( сказал что большее нет денег). цена 1350 грн. за банку. Через некоторое время узнал, что в фирме www.vertera.org можно купить 1-ю банку этого БАДа с доставкой за 250 грн., а каждую следующую за 175 грн. Ну это же не 1350 грн. за банку!!!!! Конечно, этот БАД может и улучшит немного здоровье, но не более. Сказки псевдо -кардиологов из "Модус Групп" - это банальный развод да ещё и за такие большие деньги. Будьте внимательней и не попадайтесь на развод.
Пора уже 5-му каналу проверять, кого они приглашают дурить народ Украины! Или они заради денег, готовы продавать свою честь и имя Правдивого канала. Теперь я склонен думать, что и новости у них такие же честные.
Сообщение было удалено
ПРО ЦЕНТР РАЗВОДА - АЛТОР, почитайте здесь: http://259.com.ua/maps/krasota-i-zdorove/medicinskie-centry/medcentr-altor.html
А пью и буду пить бады.
Мне желе ламинарина помогло от гипертонии очень хорошо. Двление стабилизироалось, чувствую себя хорошо, даже сама в это с трудом верю.
В медицинской практике никто не отменял эффект плацебо, когда таблетка из нейтрального вещества приводила к выздоровлению больного.Но при обязательных условиях - ОГРОМНОЙ ВЕРЕ САМОГО БОЛЬНОГО В ИСЦЕЛЯЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ "ЛЕКАРСТВА"!!! Если бады кому то помогли и Слава Богу!!! Но даже дети уже знают, что БАДы - не лекарства, а БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ. И регистрируются они как пищевые добавки, а не как лекарства!!!
Ламинарин более направлен на щитовидку, косвенно влияет на сердечно сосудистую систему. Многие мошенники рекламируют как панацею от всего. Наблюдались случаи продажи мошенниками от 500 до 5000 гривен.
Спасибо что меня проконсультировали здесь http://artlife.com.ua/store/laminarin/ (стоимость 93 грн.) и я сама не попала на удочку.
Сообщение было удалено
В компании Арт Лайф Ламинарин снят с производства где то год назад, и заменён на другие формулы более направленого действия.
Сообщение было удалено
Знаете, Николай Николаевич, чувство внутреннего самосохранения подсказывает, что уровень Вашей, так сказать, квалификации ниже плинтуса, судя по орфографическим ошибкам. Впрочем, как и у нашего недавнего гаранта (Вы хоть понимаете, о чём я говорю?). Такие "специалисты" не вызывают доверия, как и то что они пытаются втюхать.
Знаете, Николай Николаевич, чувство внутреннего самосохранения подсказывает, что уровень Вашей, так сказать, квалификации ниже плинтуса, судя по орфографическим ошибкам. Впрочем, как и у нашего недавнего гаранта (Вы хоть понимаете, о чём я говорю?). Такие "специалисты" не вызывают доверия, как и то что они пытаются втюхать.
"Привет всем, кто хочет приобрести ламинарин но бриться,не стоит етого делать ето чудо препарат."
Сообщение было удалено
А пол тоже лавина ринг помогает менять? Подпись мужская, а фото женская. Хватит мозги народу пудрить и деньги красть
мама пропила весь курс и только тогда поняла что это выманивание денег у бальных людей которые живут с надеждой о чуде
пила ламинарин сердцевит месяц.Чувствую себя лучше и похудела на 10 кг.Я довольна,хотя сразу сомневалась в эфективности этого БАДА.
Короче народ... развод всё это, есть проверенные рецепты самодельных
прекрасных лечебных средств, например таких как Фруктовый фермент и квасы разных трав на молочной сыворотке по Болотову ...наберите в гугле фруктовый фермент прочтите и сделаете..будите здоровы
Vertera laminaria Gel - это живой продукт. Это содержимое клетки морской водоросли.Срок годности всего 4 месяц,без кон сервантов и красителей. Хранится только в холодильнике.Эффективность доказана проведенными клиническими исследованиями.Содержит 28 микро- и микроэлементов,кальций в ионизированной форме, полисахариды,аминокислоты,витамины.Высокий коэффициент усвояемости 0.93;Уникально,но факт- применяется и внутрь и снаружи.
Сообщение было удалено
Дорогая Инна, напишите мне на shp86@inbox.ru я поделюсь информацией по поводу ламинарии, вдруг она окажется для Вас полезна
Ламинарин в виде геля! Это не открытие. Давно на рынке продукты компании AGEL, которые упакованы в индивидуальные пакетики, эта инновация уже многие годы помогает людям поправлять свое здоровье. Не бойтесь этих продуктов! Бойтесь еды, которая сплошь и рядом находится на полках ваших магазинов, содержащая огромное количество химии и всяческих добавок. Продукция компании AGEL кстати, содержит намного больше полезных веществ в одном пакете и срок годности больше, цена также ниже!!!!
Читайте ТУТ!!!!Как Вас таким же образом развели, только клинника "АЛТОР" г. Киев. ЗНАЮ, ЗОВУТ ДИРЕКТОРА РУСЛАН.http://fakty.ua/177620-v-telefonnom-razgovore-vrach-porekomendovala-mne-sdelat-analizy-mochi-doma-v-odnu-banochku-dobavit-chajnuyu-lozhku-uksusa-v-druguyu-cshepotku-sahara-ukutat-i-postavit-v-temnoe-mesto КТО ПОСТРАДАЛ ОТ НЕГО, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ, НАЙДЕМ И НАКАЖЕМ ЭТОГО ДИРЕКТОРА!!!!!У МАМКИ, ПОСЛЕДНИЕ 2000 грн. ЗАБРАЛ!!!*****!!!
Я принимала ламинарию гель целый год,результаты потрясли не только меня но и моих врачей- все анализы пришли в норму,давление 140-80,а было до 200,суставы не болят ,хожу по 5 километров.Общее самочувствие как в 20 лет,энергична,кручусь целый день.Просто боитесь конкуренции и наговариваете,а по закону вселенной людям дается шанс на выздоровление ,а вы его отнимаете,вам воздастся по заслугам-подарит ту-же болезнь.100%.
Я напишу о геле на основе ламинария Вертера. Этот гель я ем с мая прошлого года, т.*****. почти год. Накануне перед тем временем у меня начинались все симптомы климакса - неожиданные головокружения, низкое либидо (что меня очень сильно удивляло, т.к. для меня это было не свойственно), нарушения пищеварения, ну и нарушение МЦ. Желудок до этого не принимал почти никакую пищу - я могла есть только геркулесовые каши типа "5злаков" и то не сами зерна, а воду, которой я заливала эти "5злаков". Но есть все-равно приходилось, и конечно потом испытывать боли в желудке(спасалась обезболивающими).
Я была удивлена, когда на ТРЕТИЙ день приема по утрам геля у меня исчезли головокружения.
Во время еды и после - болей не было. Я иногда для страховки ела гель перед едой и даже иногда после еды. В общем моему желудку гель понравился.
Настоящие м-ные пришли где-то на второй м-ц. Либидо появилось на 3й м-ц.
И еще, я всегда была "мерзлячка", зимой на ночь всегда укрывалась двумя теплыми одеялами. И вот эту зиму по ночам мне не понадобилось 2 теплых одеяла, укрывалась одним легким.
Ела гель, можно сказать, ложками в течение дня, тогда много его смогла приобрести по акции и в подарок так получила. И вот месяц назад изменили цену. Не то чтобы гель теперь дороже, нет. Просто его надо купить на бОльшую сумму, чтобы он мне обошелся по прежней цене. Короче. Раньше 1000 руб - 1 баночка, теперь 1750 р., но при покупке 2х баночек - третья всегда в подарок и еще кешбек чуть больше 800 руб, итого три банки меньше 3 т.р., может с кем-нить и скинулась бы, но вот ведь в чем дело, не всем нравится вкус, все мои знакомые привыкли есть с вишневым или с яблочным вкусом, а этот такой - обычный, ну многие уже знают, что он не очень приятен на вкус. Но мне нравится, я сейчас ооочень его хочу... но нужно 3,5 т.р.
В общем, гель Vertera - мне помогает при отравлениях, при "поедании" любой жирной или жаренной пищи, от которой отказаться иногда мне трудно, снимает любую головную боль через 15-20 минут после приема, при большом количестве употребления геля в течение примерно две-три недели появляется сильное желание ласки , во всем теле появляется бодрость, чувствуются силы, хочется "горы свернуть".
И настроение действительно намного лучше, ведь в нем есть серотонин
Естественно и на лицо маски тоже делала. Эффект мне вообще очень понравился. Сначала делала только из геля маску, но он когда подсыхает, кожу сильно стягивает, поэтому стала масло добавлять. После смывания такой маски лицо заметно преображается, кто любит в баню ходить, те знают, то после бани лицо такое свежее и подтянутое, так вот, от гелевой маски тоже эффект такой же. Нужно для маски меньше чайной ложки геля(с учетом только на лицо) и 3-4 капли масла. Держала маску меньше 15 минут, потом смывала чуть теплой водой без мыла.
Как-то у меня перед метелью рука болела (такой у меня собственный "барометр"), я намазала гелем руку и замотала одноразовым мешочком, и так сидела за компом часа 2, даже не заметила через какое время боль прошла, спать легла без болей.
В детстве у меня всегда мерзли зимой ноги, и что такое судороги, я знаю не понаслышке. До приема геля неожиданные судороги в ступне ног - это "как обычно". Но вот за 9 месяцев приема не тревожили ни разу.
Про иммунитет наверное и так всё понятно: работаю в магазине, все продавцы переболели каким-то непонятным гриппом, у меня же ничего, кроме легкой слабости не было. Как только почувствовала, что "кажется грипп прихватила", то тут же "ударную дозу" геля с перерывом по полчаса-час, на следующий день даже симптомов не было.
С учетом того, что гель ем 9 месяцев, то накопилось много отзывов от друзей, но об этом можете спросить у меня лично на вк, мой ай-ди raya752.
Скажу только одно, что кто-то результат сразу получает, а кто-то одну баночку съест и уже на всех сайтах негативные отзывы пишет, а у самого наверное такая зашлакованность, что и три месяца мало для очистки.
Этот гель многие называют БАДом, но это не так, это лечебный ПРОДУКТ (!!!не путать со словом "лекарственный"!!!). Я его сравниваю со сметаной, которую мы и едим и на лицо намазать можно, и есть можно столько, сколько организм просит.
Ух, и большой текст получился, кто прочитал, спасибо за внимание и интерес.
AMED торгующий Билирумом и Билиурином -это МОШЕННИКИ!!! Отослал ему деньги 12.02.16г., но продукт так и не получил, на письма и звонки он не отвечает. В подтверждение могу предоставить скан чека перевода и переписку с ним. Я не один обманутый. Подробно обо всём можно прочитать здесь http://www.medkrug.ru/community/show_thread/135?thread=146528#1287492
ламинария это бурая морская водоросль, которая продается в магазине. зачем покупать дорогие припараты, если можно купить салат с морской капусты и есть его. думаю эффект будет тот же. что касается бадов. бады не фигня они реально работают если их правильно делали.
Сообщение было удалено
не помню кто говорил кто то из ученых врачей древних. парацельс наверно.
( все есть яд дело лишь в дозе. ) вот например без соли человек более и умирает от недостатка соли. но если сьесть сразу 2 столовые ложки соли умрет от передозировки. тобиш сколько душе угодно есть нельзя. нужно есть в меру. иначе может быть че нить негативное.
Сообщение было удалено
Все это дорого, заходите на сайт Vertera.org там у ребят как раз гель из водоросли продается за 250 гривен, и производитель вроде один с Ламинарином, только компания напрямую от производителя
Vertera Organic - В МЛМ Началась Новая Эра - ЭРА ВЕРТЕРА !!!!
http://arendator.vertera.top
- ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ маркетинг
- ОЧЕНЬ востребованный продукт
- ШИКАРНЫЕ, ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПРОМОУШЕНЫ !!
- Огромные премии за достижения рангов
- Автомобильная Программа
- Жилищная Программа
- Программа Путешествий
- Обучение партнеров бизнесу и работе в компании
- Компания сама подкидывает ежемесячно людей!
- ПЕРЕДАТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ ЭТОТ БИЗНЕС !!!
- До 13% от мирового товарооборота компании выплачивается лидерам ! Столько не выплачивает Ни Одна Компания в МИРЕ !!
Присоединяйтесь, друзья!!! http://arendator.vertera.top
Гель из ламинарии-отличнй пищевой продукт. Принимаем всей семьёй. Можно много говорить но есть доказательства и исследования на людях. Учёные на себе исследовали. Дорогие люди-подумайте времена изменились. В почве-стронций(молочные продукты-не полезны уже) В яблоках,капусте,апельсинах уже нет столько полезных веществ сколько было 100 лет назад. Учёным спасибо сказать надо. Спорить глупо. Есть множество доказательств.Лекарства,а особенно дешёвые -НЕ ЛЕЧАТ.
С гелем из ламинарии Vertera, можно не только оздоровить свой организм, поднять иммунитет и т.д. А так же обзавестись неплохим заработком в свободное время. Кого заинтересует сама продукция, или работа-онлайн в этой компании, то пишите shuga.vertera.top или vk.com/shuga133
Российская компания www.vertera.org разработавшая уникальную технологию по обработке морской капусты (ламинарии), позволившую раскрыть каждую её клетку с сохранением ценнейшего комплекса биологически активных компонентов (микро- и макро элементов, аминокислот, органических и минеральных веществ) в органической доступной форме. Таким образом усвоение ценнейших веществ «клеточного» питания повысилось 15% до 93%!!! Второе важнейшее уникальное свойство этого новейшего продукта - это очищение клеток организма от шлаков, токсинов, радикалов, метаболитов, синтетических молекул (ксенобиотиков), солей тяжелых металлов, радиоактивных элементов, которые мешают нормальной работе всех систем организма. А при правильном биохимическом балансе (состояние гомеостаза) нашему организму становится легче и эффективнее «самостоятельно» бороться с болезнями (вплоть до опухолевых клеток), возрастными и физиологическими нарушениями, используя при этом заложенные эволюцией способности. Лекарства же как говорится "одно лечат, другое калечат", либо только временно снимают симптомы необратимых патологических процессов.
Конечно, очень хорошо что у некоторых людей генетически заложены крепкое здоровье, стройное телосложение, сильный иммунитет и другие адаптационные биомеханизмы, но даже они уже не в состоянии компенсировать ухудшение экологии, снижение полезности продуктов питания, стрессовые и психологические нагрузки. Вследствие этого сильно подрываются наши потенциальные возможности по продолжительности и качеству жизни.
По продуктам компании Vertera все больше положительных отзывов в избавлении от разных человеческих недугов, поэтому сомнений в их полезности у меня нет. К тому же имеется вся сертификационная документация и проведены 6 клинических исследований на людях. Многие из тех счастливчиков кто ощутил пользу от продукции - это наши родственники, знакомые, друзья, сотрудники и не верить им всем одновременно не возможно. К сожалению, только пожилых людей серьёзно волнует здоровье, молодые "храбрятся" до критических признаков. У меня самого классные результаты (съел уже 20 банок геля). Во-первых это явная бодрость и энергия особенно по утрам с 06:30-07:00 и где-то до 23:00 в среднем. При этом отсутствуют негативные побочные проявления, такие, например, как у энергетиков или допингов: нарушение сердечно-сосудистой деятельности (давление, ритм, пульс), нервные расстройства (раздражительность, агрессия, бессонница, депрессия, переутомление и другие), головные боли, боли в животе, сердце, привыкание и зависимость, аллергические реакции. Последние три года на большом пальце правой ноги всё больше и больше разрастался грибок ногтя. Пробовал его вывести разными лекарствами, но все бестолку.
Он был в виде продольной белой полоски шириной около 2-3 мм и уже доходил до основания (линии начала роста ногтевой пластины). Я по своей инициативе стал иногда мазать его маслом из ламинарии Vertera (которое по 750 рублей) и внутрь тоже периодически употреблял примерно по чайной ложке в день. Где-то через месяц я заметил, что грибок начал сдвигаться к краю здоровым ногтем. Сейчас уже от него осталось меньше 1/4, он потемнел и я скоро уже срежу его окончательно!!! Ноготь стал совершенно здоровым! Я уверен, что такое могло произойти только вследствие укрепления иммунитета организма, который смог самостоятельно справиться с грибком «изнутри», без применения химической «отравы», которая к тому же токсична для всего организма!
Кстати я делал фотки ногтя, чтоб потом показывать как было на самом деле. А недавно переболел ОРЗ, но негативные ощущения состояния намного легче переносятся.
Мама вообще говорит, что чувствует себя на 10 лет моложе (анализы СУПЕР!), а ей уже 61 год и она диабетик «со стажем».
Желаю добрым людям здоровья, счастья и благополучия!!!
Мой сайт: albert.vertera.top
Сообщение было удалено
Не надо всё "под одну гребёнку". Если бы так легко можно было бы себе что угодно самовнушить, то б никто ничем и не болел!!! Главное правильно разобраться в существующем предложении новейших продуктов!
Сообщение было удалено
А насчёт цены скажу - есть одна народная мудрость:
[quote="Альберт 1977"]
А насчёт цены скажу - есть одна народная мудрость:
«ХОРОШЕЕ ДЕШЕВО НЕ ПРОДАЮТ!»
Стоимость 1 банки геля Vertera 0,5 кг. для зарегистрировавшегося партнера (регистрация бесплатная) составляет 1150 рублей (при покупке сразу трех банок) + за покупку подарок от компании на 862 рубля (из ассортиментной линейки продукции, на Ваш выбор). А в период редкой акции "1+1" цена геля Vertera снижается до 575 рублей (при покупке сразу шести банок)!!! Бесплатно регистрируйтесь на официальном сайте www.vertera.org во вкладке «Меню-Кабинет-Стать партнером» в мою структуру (мой ID - "Персональный номер наставника": 80561 Вайцеховский Альберт Викторович) и делайте свои заказы на ближайшие к Вам ЦО (центры обслуживания). На вопросы отвечу через Skype: vaytsekhovskiy
Сообщение было удалено
Да-Да надо её на бутылку посадить суку чтобы не в паривала ***** всякую
Ясное дело ,что не лекарство.Нигде не написано в Бадах,что это лекарство-это восполнение того,что не хватает в организме.Мы то не химические.
Сообщение было удалено
Ответ:Виктор,ясное дело,что это не лекарство. В Бадах нет понятие лекарства-это восполнение того,чего не хватает организму,помощь в поднятии из проблемы.Мы то не химические.
Сообщение было удалено
***.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как по мне, гель из ламинирии Vertera не панацея. В любом случае питаться надо правильно, спортом заниматься. Vertera помогает организму очищаться и работать правильно. Он и не обман, организм работает лучше, токсины выходят, работа всех систем улучшается. Но повторюсь, одним гелем не оздоровишься. Все в комплексе делать надо.
Как по мне, гель из ламинирии Vertera не панацея. В любом случае питаться надо правильно, спортом заниматься. Vertera помогает организму очищаться и работать правильно. Он и не обман, организм работает лучше, токсины выходят, работа всех систем улучшается. Но повторюсь, одним гелем не оздоровишься. Все в комплексе делать надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох, быть здоровым очень дорого. Дошли до того, что и воду покупаем… Ламинария вещь полезная, гель компании Вертера покупаю, мне нравится. От кишечника многое зависит, в том числе общее состояние и иммунитет. В дополнение к очищению я стала меньше болеть, да и в целом организм работает лучше. Понятное дело, что не дешево, пока возможность есть, буду и дальше покупать.
купила гель с ламинарией от Vertera. Давно на него смотрела, но смущала высокая цена. В итоге приобрела и очень довольна. У меня проблемы с поджелудочной и как следствие постоянная тошнота после еды. Так с этим гелем она прошла примерно через месяц.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИММЕНЕНИЮ (часть 1)
Торговое название: Ламинарин
Форма выпуска: Органический Биогель
Состав: Морские водоросли, вода
Действие активных веществ, входящих в состав морских водорослей:
Фукоидан и Ламинарин стимулируют фагоцитоз. Клетки фагоциты являются основными санитарами в организме. Они захватывают и переваривают микроорганизмы, продукты их распада. Стимуляция фагоцитарной защиты обеспечивает антимикробную, противогрибковую и противовирусную активность. Стимулируя фагоцитоз, альгинаты фукоидан и ламинарин, оказывают противоопухолевый эффект, разрушая не только раковые клетки, но и метастазы на поздних стадиях рака.
Альгиновая кислота (натриева, калиевая, магниева, кальциевая) обладают уникальными иммуностимулирующими, противорадиационными свойствами, выводит тяжелые металлы.
Полисахариды √ высокомолекулярные углеводы, образованные остатка ми моносахаридов или их производных. Полисахариды присутствуют во всех организмах, выполняя функции запасных, опорных, защитных веществ. Полисахариды участвуют в иммунных реакциях.
Сердечные гликозиды √ вещества растительного происхождения, относящиеся к гликозидам и оказывающие избирательное действие на мышцу сердца. Сердечные гликозиды применяют при сердечной недостаточности.
Гликопротеид √ сложный белок, содержащий углеводные компоненты. К гликопротеидам относятся многие белки плазмы крови, некоторые ферменты и гормоны.
Незаменимые аминокислоты √ кислоты, которые не синтезируются клетками человека и поступают в организм в составе белков пищи. Отсутствие или недостаток незаменимых аминокислот приводит к остановке роста, падению массы, нарушением обмена веществ и к гибели организма.
За дополнительной информацией обращайтесь по тел: 0937751295
Пусть ваши так сказать сотрудники,не терарризируют людей звонками несколько лет,чтобы ещё купить эту пустышку за тысячи