Мама загорелась желанием купить это лекарство Страдает повышенным давлением, головокружением и прочими признаками нарушения работы сосудов. От знакомой, проходившей уже курс лечения ламинарином, …
Да. Эта та "врач" что в Киеве. Поймать бы ее и усыпить. В Этой конторе не только она. Там их Шобло. Всех вытравить...
ЛЮДИ!!! Опомнитесь! Это же наглое накалывание всех вас !.......
услышала о реальном улучшении состояния. Форма выпуска - желе. Приобретать нужно в Киеве (мы из Украины), в неком Центре передовых технологий, курьерской доставкой. Цена весьма высокая. Я тут погуглила.. про желе мало чего нашла, в-основном про таблетки.. и это обычный БАД ... Кто пользовался, напишите пожалуйста об опыте применения. Просто отвлеченные рассуждения "БАДы - ерунда" просьба не писать. Некогда их перечитывать, а мамино здоровье очень беспокоит.[/quote]
Ваш текст
У меня дочь 14 летняя болеет сахарным диабетом 6 лет можно ли применять этот припарат?
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР! Вы бы лучше всякий бред не писали, что мол видели непонятно что и непонятно где, и эта "важная" бумажка, которая непонятно как называется, даёт невъелопенное право кому-то одному продавать офигенную *** на постном масле по офигенно бешеным ценам! Кто дал право вообще продавать эту *** пенсионерам и больным людям, выдуривая и них возможно последние деньги??? Куда милиция смотрит, непонятно!
Уважаемые женщины - Любой работник, распостраняющий этот БАД, может зайти сюда и написать "рекламный" отзыв.
Идите к врачу, на крайний случай народная медицина. Лично я знаю много людей, которые сидели на БАдах - ничего хорошего это не принеслло.
Хорошего вам здоровья.
люди добри не вЁрте це розвод в РосЁ© вЁн кошту╨ вперерахуваннЁ на нашЁ грошЁ 115грн не вЁрте цьому центру там працюють аферисти люди навЁть без медично© освЁти якЁ вам вЁшають лапшу,вони получають % вЁд продаж.Знаходяться вони Перехрестя МагнЁтогорсько© та Червоноткацько© там охорона нЁкого просто так не пуска╨ тЁльки працЁвникЁв тобто людей вЁком вЁд 20-40р 100%не лЁкарЁв а просто продавцЁв по телефону якЁ виманюють останнЁ копЁйки у пенсЁонерЁв
1 000 000 % - ОБМАН. Такого - очень много!!!! а главное, что это все легально ( это бады). Вот еще один центр обмана АЛТОР. Желаю Всем Здоровья !!!
Сообщение было удалено
Не поддавайтесь на красивые сказки от он-лайн консультантов . Это их работа! Во всех этих рекламах - развод по полной. А когда это понимаешь и начинаешь отказываться от их продукции - еще и угрожают! Будьте бдительны и берегите свое здоровья( которое есть) , а то и того не будет.
Сообщение было удалено
позвоните скажу 0675152181
Люди, опомнитесь! Вас разводят на деньги пользуясь вашим болезненным состоянием!!!!!! Знаю это по опыту своей семьи. У отца идет разрушение тазобедренного сустава. По радио он услышал рекламу о бесплатной консультации врача. После звонка по телефону ему заочно поставили диагноз, сказали, что ему поможет только специальный прибор за 1800 грн. Прибор оказался обыкновенным китайским массажором за 500 грн. После его применения отцу стало хуже. Потом они уговорили его купить еще три упаковки лекарств за 2400 грн. Лекарства оказались БАДами общей ценой около 260 грн.
После курса лечения.улучшений не последовало, Тогда они предложили пройти курс лечения новым лекарством уже за 6000 грн. Все это проходило под постоянном психологическом пресингом - звонли по 3-5 раз а сутки с обещаниями, что только ЭТО лекарство поможет в лечении с обещаниями об скидках только сегодня, если он мгновенно закажет препарат. Только после того, как я показал отцу сколько реально стоит его псевдолечение, он прервал с ними общение. Но они еще 2 недели надоедали звонками, не могли успокоится, что потеряли такого донора. Будьте бдительны, они прекрасные психологи, если вы сразу не положили трубку. то в 9 случаях из 10 они Вас уговоят приобрести в три дорога препарат, который Вам в лучшем случае не навредит , но и не поможет.Искллючение - когда призойдет эффект плацебо.
Два часа назад по телевизору посмотрел по каналу Тонис посмотрел передачу со встречей с представителем так называемого Центра регенеративной медицины.В Киеве они дают тел. 4558855. Позвонив по данному телефону и рассказав о болезни отца, после распросов и рассказов о их препаратах они предложили со скидкой МАТРИКС с ЛАМИНАРИЕЙ за 1800 грн. Хотя в Хмельницком МАТРИКС стоит 340 грн. В интернете информацию об этом центре и с такимм телефоном я не нашел. Опять лохотрон уже по телевидению. Если кому нибудь мой случай поможет, буду рад. НЕ СПЕШИТЕ ОТДАВАТЬ СВОИ КРОВНЫЕ, ИЗУЧАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ - этим МЫ сможем противостоять лохотронщикам.
Какой маразм те кто продают те-же здесь задают вопросы сами себе и сами себе же и отвечают
Слыхали когда нибудь о ПЛАЦЕБО? В прошлом году я тоже купился на подобную замануху - смертельно больному отцу нужно было хоть чем то помочь и "великодушные" врчи консультанты мне впарили ТРАНСФЕР-ФАКТОР. Такой же БАД, как и все остальное!!!!! Только за космические деньги. Понятно, что когда близкий человек уходит на глазах, ты готов на все. Вот и пользуются нечистые на руку и на совесть горе-врачи. Позор им!!!!!!!
Да, кстати еще одно. Я не врач, хотя врачи, пихающие эту дурь, должны предупреждать людей , у кот. больная щитовидка с повышенной функцией выброса гормона тироксина. Так вот, в случае гипертиреоза необходимо очень осторожно относиться с препаратами, содержащими йод и строго контролировать его поступление в организм. Иначе могуть быть очень большие проблемы!
Ну а в дополнение хочу еще обложить матом и тех журналюг, которые с умным видом задают дыбильные вопросы по центральным телеканалам "Профффесорам", помогая тем самым обдуривать пенсионеров и нуждающихся людей, забирая их средства , которые могли быть использованы для настоящего лечения!!! ПОЗОР ТЕЛЕЖУРНАЛЮГАМ!!!
Имел опыт употребления био добавок лично сам, а также на опыте своей семьи.
Жена занималась распространением добавок КАЛИФОРНИЯ ФИТНЕС где то лет 15 назад. Из пяти человек семьи, состояние здоровья не улучшилось ни у кого ( хорошо, что не ухудшилось). Ведь на всех разрешительных документах на БАДы пишут, что ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВА, а добавки для диетического питания.
Хотя если Вы позвоните распространителям, они с пеной у рта будут Вас убеждать, что это лекарства. А в лицензиях на БАДы зтого не сказано.
Так что не надо обманываться, внимательно изучайте документацию.
И еще, не важно в каком виде Вам эти добавки предложат- в виде желе,таблеток или капель суть одна и та же. Чем заниматься лечением с консультацыями по телефону ( что уже должно Вас насторожить) лучше обратитесь к докторам, толку будет больше.
Бред полны и про ламинарин в капсулах и желе .это же бад . А соответственно проверка никакая ,препарат на людях не тестирован . А БАД это биологическая добавка к пище то есть ни какого лечебного действия они не несут за собой. Лишняя трата денег и не более того. А если хуже станет?к кому будете обращаться? Позвоните туда где заказывали ,ага сейчас!их к тому времени уже не будет ни на сайте и телефоны отвечать тоже не будут. А те кто тут пишет что этот "препарат"кому то помог это всего лишь те люди которые работают на эту контору!!! И разводят вас как лохов. Я сама работаю фармацевтом в Москве и однажды при поиске работы мне подвернулась такая кантора тоже пиарили какие то чудо средства от всех болезней . Сидели там люди работали на телефонах обзванивали бабулек да и так мнительных людей и разводили их на эти бады за 10000 руб. Я посмотрела на состав их а там всего навсего витамины и не более того. Так что я не стала там работать развернулась и ушла ,а им сказала что не хочу обманывать бабушек и вытягивать из них последние копейки. Все мы под богом ходим и когда нибудь и к нам это вернётся. Так что люди будьте умнее и не доверяйте никому,про таких людей я даже как то смотрела фильм русский по моему жаль не помню как называется там про развод по телефону типо , приходит смс :это твой сын ,мама положи мне на этот номер телефона....... 1000р . Ну вот главный кто затеял всё это его маме и пришло его смс она положила деньги а потом ему сказала об этом .он подумал и перестал этим заниматься.
Респект, Ольга!!! Так и должно быть по жизни. Деньги все любят, и я тоже. Но радость приносят только честно заработанные (отпаханные) бабки. А всем этим мошенникам - суд совести. Жаль, что бабульки не читают форумы....
Никакого результата просто самовнушение.Биодобавка по заоблачной цене.
Вчера прослушав рекламу об етом препарате решил позвонить в центр. Сначала ответил диспетчер,а затем перезвонила весьма приятная как она представилась Татьяна Николаевна.Она сказала что нужен сразу ламинарин сразу на весь курс и цена курса 5300грн,а это 10баночек так она сказала. ПОЛНЫЙ РАЗВОД111111
Это при цене одной баночки ламинарина 93 грн.
Есть еще в Киеве такой мед. центр Алтор ( его рекламируют по 5 каналу ) который с помощью неизвестных препаратов лечит диабет 1-го типа. Вообщем это развод! Маме лечили диабет за 6000 грн., в результате стало только хуже и вышла на поставщиков этих препаратов. То, что нам продали на 6000 грн., реально стоит 500 грн. ( пятьсот грн. ). Деньги возвращать не хотят, посылают матом по телефону. Вообщем сейчас подали заявление в прокуратуру. Как мне сказали, что в этом центре врачами и не пахнет.
Создается впечатление, что 5 канал зарабатывает деньги обманывая телезрителей, рекламируя шарлатанов.
Сообщение было удалено
А что это вообще за мед. центр " Алтор " ??? У них даже своего сайта нет . Что это за центр , у которого нет даже своего сайта , онлайн консультаций врачей ??? Любой , уважающий себя медицинский центр имеет свой сайт , где описаны их услуги , стоимость , онлайн консультации . Такое чувство что они от людей прячутся... Не видитесь на этот лохотрон !
Ну тут я не согласен. БАДы, БАДам рознь. Есть БАДы, которые гараздо лучше мед препаратов. Например, все что касается обмена веществ, БАД гараздо эффективнее чем мед препараты. Если так разобраться, то качественные БАДы- это например как натуральная колбаса, а хим. ( так называемые мед. ) препараты - это колбаса с заменителями натурального мяса, полученного в лабораториях. Вот что бы Вы стали есть? Между БАДами и мед. препаратами давно идет комерческая война . Как написано в Википедии, то качественные БАДы обладают обладают выраженными физиологическими и фармакологическими влияниями на основные регуляторные и метаболические процессы человеческого организма. Почитайте здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Биологически_активные_добавки Их просто надо правильно принимать, а не так как Вам рассказывают псевдо-врачи консультанты.
≈ Немного о терминологии. ╚Биологически активные добавки╩ ≈ это термин, используемый для определения продуктов, которые по своим свойствам близки к лекарственным средствам, но таковыми формально не являются ( заметьте, только формально не являются ), поскольку условия регистрации БАД и лекарств существенно различаются, хотя некоторые БАД и лекарства могут ничем не различаться ( как в случае с препаратами Билиурин и Билирум ). Нередки случаи, когда какая-нибудь фирма регистрирует свой продукт в одной стране как лекарство, а в другой ≈ как БАД.
На официальном уровне применяется термин ╚биологически активные добавки к пище╩. Желая упростить длинное сочетание из четырех слов, БАД иногда называют ╚пищевыми добавками╩, что абсолютно недопустимо, поскольку этот термин существует для определения совсем другого типа продуктов, а именно: пищевых красителей, консервантов, вкусовых и ароматических добавок и т. п.
Вот, почитайте еще о БАДах что пишут фармакологические компании http://www.provisor.com.ua/archive/2001/N3/art11.php Негатив о БАД- это навязанное мнение заангажированных врачей.
Европейцы и американцы, которые не "шарят" в особенностях российского фарм бизнеса, по наивности своей (да и от скупости тоже) регистрируют свои витаминки как БАДы (как это и принято во всём цивилизованном мире). При этом, качеством они куда лучше чем фарм.препараты витаминов и минералов многих иных производителей. Есть несколько таких качественных производителей БАД и фарм препаратов мультивитаминов, но есть ли среди них Юнифарм - это очень большой вопрос, и многим ответ на него известен: нет, т.к. продукция Юнифарм не продаётся в США, не смотря на то, что эта страна заявлена в качестве места производства.
А может как раз наоборот они сейчас "шарят" в особенностях российского фарм.рынка?Ведь раньше и Центрум был зарегистрирован как витаминный препарат,а сейчас видимо они разобрались.А на счет скупости в принципе может до того скупы,что используют слабую проверку БАД как лазейку для выброса в Россию некачественного препарата ведь - это еще выгоднее.Типа на западный рынок качественный товар т.к. некачественный не пропустят,а к нам такой какая у нас проверка.А если кто то захочет предъявить они предоставят документы.А БАДы не контролируются сами виноваты.Если препарат проверку прошел то какие предъявы к фирме?
А как вы представляете себе производителя качественной продукции, который делает некачественную продукцию для другой страны? Т.е. вот Вайет сделал партию качественного Центрума, затем он переоборудовал линию, специально, чтобы сделать "палёный" Центрум для России? ;D
Не думаю, что есть какой-то смысл в подобной операции. Да и нужно представлять что такое современный менеджмент, ориентированный на выстраивание длительных партнёрских отношений с клиентами, чтобы зарубить идею двойных стандартов в производстве витаминов таким фарм гигантом, как Вайет. Я больше поверю, если мне скажут, что какие-то хитрецы, не афишируя своих истинных лиц, договорились с Вайет, чтобы наладить небольшую линию по постоянному производству Центрумов для стран третьего мира, низкого качества и поэтому сверхприбыльных. Но, для чистоты брэнда "Центрум", что бы его репутация и репутация Вайет не была запятнана, эти новоявленные как-бы-центрумы для стран 3-го мира будут выпускаться под другим брендом. Вот, в это можно поверить. Это ближе к истине и реальной истории создания бренда Витрум. Такая гипотеза многое бы объяснила. Например, почему баночка-упаковка у Витрум и Центрум похожи друг на друга один в один? Почему никто так и не нашел заводы, где производится Витрум? Почему на вторичной упаковке Витрума совершенно непонятный штрих-код (какая ещё Франция? откуда Витрум там взялся?)?
Это, конечно, только гипотеза. Но могло бы быть и правдой. Запросто. ;)
Не даром пишут ,что БАДЫ - не лекарства. С БАДАМИ знаком еще стех времен, когда они только начали появляться в Украине - около 20 лет назад. Жена занималась их распространением. Занималась и американскими и росийскими и др.
Так что на своей семье перепробовал большое количество препаратов различных производителей. Улучшений здоровья членов семьи - 5 человек не заметил, хорошо, что не было ухудшений. А денег выброшено немеряно. Теперь на всю эту шумиху вокруг БАДОВ смотрю с сожалением - жалко людей. Если кому то и помогло то считаю это эффектом плацебо.
Сообщение было удалено
А что лечили БАДами и какими? Многим БАДы помогают, если конечно их правильно принимать и по назначению. А что касается эффекта ПЛАЦЕБО, так он присущий любому лечению, кроме операции. Все зависит больше от организма человека, а БАДы, фарм. препараты ( химические соединения )- это только лишь вспомагательные элементы. А то, что 20 лет назад в страну из-за границы всякий хлам везли, так это точно. На него скорее всего и попались. Все отличие в сертификации. Не так давно, препарат Гепабене так же был сертифицирован как БАД. Сейчас купили лицензию фарм. препарата. Так он вообще многим помогает...
Все размышляем о пользе и вреде Бадов - а японцы как с добрым утром - начинают день и закончивают приемом Бадов. Так же европейцы - вместо таблеток и лечения - профилактика Бадами.
Сообщение было удалено
И кстати БАД- это только по сертификации не лекарство. А вообще, БАДы обладают обладают выраженными физиологическими и фармакологическими влияниями на основные регуляторные и метаболические процессы человеческого организма. Почитайте Википедию. А то что трактуют БАД- это пищивая добавка, так это вообще не правильная трактовка. Пищивая добавка- это красители, ароматизаторы и т. д.
Чем отличаются БАДы от лекарств?
- В составе БАДов только натуральные компоненты.
- Безвредны для человека, не имеют побочных эффектов.
- Направлены на восстановление функций, структур и систем организма, а лекарства направлены на снижение симптомов проявления болезни.
- Оказывают более медленное действие, но длительное, в отличие от лекарств.
- Предназначены для профилактики заболеваний - не допустить организм до болезни.
Наш организм - часть природы. И природой вовсе не предусмотрено его соединение с синтетическими препаратами. За всю историю человечества не было ни одного безвредного лекарства. Не потому ли, принимая их, мы чаще всего ╚одно лечим, другое калечим╩. И чем сильнее действует препарат, тем больше у него побочных эффектов. И всё чаще бывает так: лечим гипертонию - но ╚благодаря╩ лекарству получаем блокаду сердца. Лечимся от простуды - и получаем болезнь желудка (гастрит или язву).
В медицине появилось даже такое понятие, как ╚лекарственная болезнь╩ - болезнь, возникающая от неправильного приёма лекарств или слишком обильного их приёма. Болезнь эта далеко не безобидна. Учёные установили, что от неё погибает ежегодно около 100 тысяч человек и боле 2-х миллионов получают различные патологические процессы в организме.
Таким образом, БАДы - это природная альтернатива лекарствам при лечении и профилактике заболеваний.
Не понятно откуда такая цена?
У нас в клубе Амрита Био Йод Фукус, 100% морская водоросли в виде таблеток, 50 шт. В упаковке стоит 46 грн. 90 копеек.
Производится в г. Стрий. Львовская обл.
Более 8 лет пользуются до вольные клиенты. Не понимаю зачем платить больше?
Посмотреть можно на сайте: http://amrita.net.ua/pi/cPath/172/products_id/335.
На форуме появился еще один Виктор, но он в отличии от меня занимается рекламой БАДов. Чтобы нас отличать теперь буду под ником Виктор М.
Все это дорого, заходите на сайт Vertera.org там у ребят как раз гель из водоросли продается за 250 гривен, и производитель вроде один с Ламинарином, только компания напрямую от производителя
И кстати у них опубликованы на сайте клинические исследования эффективноти их продукта, так что это не обычный БАД
А как быть с тем что мама бес покоясь оздоровье ребенка заваривает ему чай с малиной и дает пить шалфей. Это она бережет его от химии не давая антибиотиков ? И это хорошо так ведь?
А давая готовый фитопрепарат из этих же компонентов но под названием бад , это уже плохо?
Давайте быть честны с собой . Бад и лекарства разное дело, хотя и делают общее, борятся с болезнью.
Просто одни распространяются через аптеки врачами и это лекарства. Другие безопасные и называются бад, распространяются через принимающих их и от этого знающие их свойства распространителей.
Ознакомиться можно на их сайте http:// amrita.net.ua
Vertera╝ Ламинария Гель - 250 грн / баночка http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-vertera-laminariya-gel-ID7Mncb.html#bfed66585d
действительно, Алтор-полное фуфло!
а 5 канал только благоприятно влияет на таких шарлатанов как в Алторе и поддерживает их!дигноз ставят по телефону!БАДы доставляют курьером!потратил на курс лечения 6 000,00 грн.-результата ноль!изначально утверждают что это не БАДы!
vertera.org остальные это спекулянты
Все больше людей в Украине обращают свое внимание на эксперта в области здоровья компанию Амрита.
Здоровье беречь надо с молоду, или по крайней мере тогда когда оно есть!
Лучшая профилактика растительными фито формулами от эксперта здоровья компании Амрита: http://amrita.net.ua
алтор рекламируется и сегодня на 5 канале
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Осторожно!!! Снова пошла реклама БАДов. Готовтесь выбрасывать денежки!
Уже даже на заборах еще не пишут, что БАДы это не лекарства. Люди, когда же вы образумитесь!!!
Сегодня на канале СТБ слушала специалиста о ламинарине.Так он сказал,что это не БАД,а лечебный препарат.Так где-же правда?Хотя к БАДам(высокого качества)я отношусь с огромным уважением,и сама пью БАДы Вижен уже 10 лет.
Вот что пишут официальные источники - Специалистами компании APT ЛАЙф разработана биологически активная добавка ЛАМИНАРИИ, основа которой ≈ ламинария, обогащенная сбалансированным витаминным комплексом и биофлавоноидами.. Как лекарственный препарат ламинарин не зарегистрирован. А ради рекламы можно говорить все, что угодно.
Конкретно о "Ламинорине" или о любом другом препарате о котором говорят, что прошли клинические испытания.
Если прошли реальные клинические испытания - обязательно есть опубликованные результаты этих испытаний В НАУЧНЫХ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ЖУРНАЛАХ. Другого не бывает. Это общепринятое правило любого ученого - публиковать результаты в открытой печати.
Повторю, результаты должны быть НЕ в журнале "Наука и жизнь" или "Здоровье", а в НАУЧНОЙ ПЕРИОДИКЕ (которую не выписывают через почту как газеты), например http://www.amnu.gov.ua/download-files/1/7/22/urnal-ats-onalno-akadem-medichnih-nauk-kra-ni/
Если публикаций нет - то это чистый маркетинг и развод лохов.