Мама загорелась желанием купить это лекарство Страдает повышенным давлением, головокружением и прочими признаками нарушения работы сосудов. От знакомой, проходившей уже курс лечения ламинарином, …
КСТАТИ
Добавки - не панацея
Биологически активные добавки (БАДы) - это не лекарство, а именно добавки. В них то, что мы недополучаем с едой, - витамины, макро- и микроэлементы, аминокислоты, жирные кислоты и пищевая клетчатка. Врачи рекомендуют покупать БАДы, обязательно требуя сертификат соответствия, который подтверждает, что добавка безопасна.
На этикетке правильных БАДов обязательно будет:
* название предприятия, которое его выпускает;
* регистрационный номер с указанием даты;
* номер ТУ (технической документации, которой должен соответствовать БАД);
* адрес продавца, телефон;
* дата изготовления, срок хранения;
* состав с указанием ингредиентов по убыванию в весовом или процентном соотношении;
* рекомендации по применению;
* информация, что продукт НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.
Что может вызвать подозрение?
- Звонок по телефону от лица ранее вам неизвестного
- Требование внести, заплатить, отдать некоторую сумму денег
- Использование вашей личной информации незнакомыми людьми
- Нежелание отвечать на поставленные вами вопросы
- Стремление быстро говорить и выдавать непонятную для вас информацию
- Наличие у вас некоторой (чаще большой) суммы денег, о которой могут знать немногие люди.
Что делать в таких случаях?
Необходимо немедленно положить трубку. Если контакт уже налажен, то старайтесь больше задавать вопросов собеседнику. На самом деле ему не выгодно, что бы вы сбивали его речь. Задавайте вопросы личного характера. Например, ?как вас зовут??, ?из какой фирмы вы звоните??, ?повторите, я не расслышал?. Можете просто сказать, что вам некогда. Попросите перезвонить позже, пока вы думаете над принятием решения. Так вы выиграете время и сможете либо с кем-то посоветоваться, либо просто позвонить в милицию.
Таких историй, к сожалению, сотни и тысячи. Потому что сама система распространения БАДов позволяет внедряться в нее мошенникам. Случай с пенсионеркой из Ярославля ужасает, потому что женщину развели на огромные деньги. Но продавцы копеечных препаратов за большие суммы есть в каждом городе. Это хорошо обученная сеть торговцев, нацеленных вытягивать ваши сбережения. Обманутых покупателей множество. Есть только один способ не попасть в ловушку: думать, прежде чем отдавать значительные суммы неизвестно кому. И не верить на слово незнакомым людям, которые по телефону (!) ставят тебе диагноз и предлагают панацею от всего. Относиться критически, когда нахваливают неведомые препараты. И не платить огромные деньги за непонятную баночку с подозрительной этикеткой.
ВАЖНО!
Если вас обманули на крупную сумму денег, срочно обращайтесь в управление по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке либо в управление по борьбе с экономическими преступлениями.
Как еще обманывают стариков:
1. Мошенники приходят к пожилым людям домой под видом соцработников, слесарей, газовщиков, электриков Помогают пересчитать пенсию, а затем, прихватив часть денег, скрываются.
2. Самый распространенный вид мошенничества √ по телефону. Обычно мошенники звонят старикам: мол, ваших родственников удерживает милиция, сотрудники ГАИ и так далее. За ╚выкуп╩ аферисты просят денег.
3. Мошенницы выманивают деньги под видом цыганок. Обычно подходят на улице и начинают заговаривать. Главный козырь √ ╚на вас навели порчу, которую надо немедленно снять╩. А для этого нужны деньги.
Препарат Ламинарин очень действенный. Мой дядя прошел курс 3 упаковки,перенес он инсульт в прошлом году,давление прыгало бешено,когда пролечился,результатами остался очень доволен.Сейчас полностью отказался от химии.Его по курсу вела приятная и квалифицированная врач.Конечно цена препаратов недешевая,но эффект был и я считаю,что на здоровье экономить нельзя
Я з жЁнкою ЛамЁнарином лЁкував тещу бЁля 3 мЁсяцЁв,в не© гЁпертонЁя Ё ще букет серцевих хвороб.ЛЁки хорошЁ я можу сказати,теща пила його так,як виписав лЁкар з центру передових технологЁй,тиск в не© стабЁлЁзувався,ходила в районну лЁкарню,лЁкарЁ зробили узЁ,результати ╨ позитивнЁ,тЁльки ╨дине що на смак не при╨мне те желе
всем добрый день.
Мне 39 лет.пользовался препаратами фирмы Арт-Лайф в течение полу-года.Предварительные показания: печеночные пробы завышены(алкоголь не употребляю,думаю -Майонез даёт знать).при диагностике выяснилось ,что в пору в последний путь собираться.В ходе очередного профотбора анализы были положительные,то ли помогло ,то ли ... А так,общие ощущения : ни улучшений ,ни ухудшений я не заметил.Вообще-то, эффективность спорна,ответственности диагносты не несут,исцеление зависит от вашей веры и как долго,до бесконечности,вы можете отдавать свои кровные-от этого зависит финансовое здоровье вашего диагноста,как правило,"последователя" Гиппократа,
Здоровья и Удачи.
Если этот Миколай Миколаевич врач, как он утверждает, то почему пишет с грубыми грамматическими ошибками.Такому врача - не верю...
Сообщение было удалено
Da eto na samom dele ocen horosij preparat u menia ego prinimaet papa. i emu na mnogo lucse u nego ne izlecimaja bolezn posle ukusa klesca ranse emu nado bilo prinimat kucu lekarstw so vremeni kak papa nacal prinimat laminarin gel emu ne nuzni drugie medikamenti
http://yakist.com/?act=showcomm&cid=1272
продам аналоги ламинарина по смешным ценам 0674406592
0937751295 Киев, я отвечу на все ваши вопросы
Цена препарата Ламинарин от 1000грн.(1-й кл.уп.)
Ламинарин(желе). Обман или панацея?
Ответ здесь www.fishki.lv/flash/poeben2.swf
А вы не подскажете цену на Ламинарин(Желе)?
Здравствуйте ВСЕМ!
У меня муж для своей мамаы покупал в "Центре передовых технологий " и Матрикс и Ламинарин для своей мамы. Ей 76 лет. Ей ОЧЕНЬ помогло! Главное ДОЛГО принимать (сначала очищение сосудов, потом восстановление функций организма и обогощение витаминами)! ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ - если Вы не переносите йод. А еще реклама идет и по радио УР-1, и по телевизору тоже часто Первый канал и 5-й канал какая-то программа о здоровье
Ламинарин - НАСТОЯЩИЙ - только ЖЕЛЕОБРАЗНЫЙ!!! - проверено!
Матрикс - там идет и желе и капсулы, - это комплекс такой у них.
Артур! А колбасу Вы по смешным ценам покупаете???!!!
Или все-таки по-дороже да по-вкуснее взять стараетесь!?
Для меня, если товар какой-либо дешевле на ряду с аналогичным, - значит он или бракован или заканчивается срок годности или ещё что-ито! Или вообще в подвале сделан!
ВНИМАНИЕ!!!! Люди не поддавайтесь на уловки мошенников!!!
настоящий гелеобразный "ЛАМИНАРИН" имеет право продавать ТОЛЬКО "Первый Центр Передовых Технологий", т.к. у них есть на это соответствующий документ, в котором сказано о том, что в Украине никто другой НЕ ИМЕЕТ ПРАВА называть любой другой препарат ЛАМИНАРИНОМ!Сам недавно у ных был и видел. Вот так! Всем удачи и здоровья! А ламинарин ОЧЕНЬ советую.
Матери моего друга очень помог ламинарин желе, хотя и пришлось съесть три банки
Покупали это чудо-лекарство для бабушки, по рекламе, за бешенные деньги. Я сама работаю с БАДами и вышла на человека, который предлагал то же лекарство только в 5 раз дешевле. Заметьте, в 5!! раз. Результат один и тот же. Но на этом не закончилась история. Маме на телефон продолжали звонить, предлагая всевозможные скидки и прочее, лишь бы она еще раз купила чудо-гель. Это продолжалось до того момента пока не попала на них я. Звонил мужчина, не представившись- начал парить мне их лекарство. После слов отказа, в свой адресс услышала кучу нехороших выражений и упреков, что я еще пожалею.
Мама пропила весь курс ламЁнаринуЁ,жодного позитивного результату,тиск не знизився анЁ трохи,марно потраченЁ грошЁ
Рина а что значит вес курс? - это одна баночка? Сколько дней?
В России 500 граммовая банка Ламинарин-желе стоит 1000 руб (см. в сообщении выше). Как бы ситуация не была аналогичной с Гинкго Билоба Мемо - по телефону парят по 1400 грн, а в инет-аптеке с доставкой по Украине - 100 грн, а если есть выход на Москву - там по 130 руб. (33 грн).
Если у кого-то есть контакт на доставку ламинарин-геля по нормальной, а не завышенной (папа купил по 1100 грн 3 упаковки, правда 800 грамм, интересно, можно ли вернуть) цене - прошу оставить здесь.
С уважением.
Сообщение было удалено
Саша подскажите пожалуйста на каком сайте Вы смотрели препарат???
Заранее благодарна.
Мой дедушка после курса приума ламинарина(на 3000) через месяц попал в больницу. А на вопрос что случилось?, специалисты отвечали : нужно приобрести еще.
Сообщение было удалено
Татьяна!!! На основании чего Вы сделали выводы, что после приёма Ламинарина?!!! Я что-то ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Ваш дедушка питался ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Ламинарином!!!!
А куча людей которые попалают в больницу тоже из-за Ламинарина?!! ЭТО БРЕД!!! Жрут всякую гадость: например - колбаса (Вас никогда не интересовал её состав?), пьют водку (Пенсионеры пьют водку по 3 грн!!!! или ещё что-то) А вот когда начал организм очищаться ВДРУГ дедушка попал в больницу!!! И виной этому - Ламинарин!!! Вам самим не смешно??? Люди очнитесь!!! И ищите причину всех своих болячек в вашем питании, образе жизни и т.д.!!!
С ув. Зоя
Сообщение было удалено
Уважаемая зайка, состыкуйте, пожалуйста, с тем человеком, который это продает в 5 раз дешевле, буду очень признательна.
0674043731, 0638182919 Алиса nesta@i.ua
Сообщение было удалено
Про ламинарин сказать не могу,но БАДами пользуюсь несколько лет и весьма удачно-и на личном примере и моей семьи.Это это продукты не украинской компании.Суть не в том. Да,БАды-это не лекарство,но опять же и здесь методом тыка,извините,решать не логично. Давление,головокружение-это общие симптомы,а причина их? Я начинала с диагностики состояния организма,а потом уже решала с чего начать. НО что могу сказать с уверенностью-воду ваша мама ,как думаю и Вы,не пьёт.Да,1,5-2л в день! Чистой щелочной структурированной...Суть в том,что без воды и правда,и не туды и не сюды)- вода-это энергия клеток!Это первое,далее-все обменные процессы(растворение пит.веществ,вывод токсинов из клеток и т.д.) без воды невозможны!То есть в в сосудах у человека уже не кровь,а кисель!А этому киселю нужно снабжать кислородом весь организм!А как?Повышая давление(т.е.расширяя сосуды),чтобы хоть какую-то часть кислорода донести до мозга. Если у человека нет каких-либо других выраженных патологий, то уже от водного правильного режима эта проблема уходит.
Если хотите, продолжим более подробно.
Про ламинарин сказать не могу,но БАДами пользуюсь несколько лет и весьма удачно-и на личном примере и моей семьи.Это это продукты не украинской компании.Суть не в том. Да,БАды-это не лекарство,но опять же и здесь методом тыка,извините,решать не логично. Давление,головокружение-это общие симптомы,а причина их? Я начинала с диагностики состояния организма,а потом уже решала с чего начать. НО что могу сказать с уверенностью-воду ваша мама ,как думаю и Вы,не пьёт.Да,1,5-2л в день! Чистой щелочной структурированной...Суть в том,что без воды и правда,и не туды и не сюды)- вода-это энергия клеток!Это первое,далее-все обменные процессы(растворение пит.веществ,вывод токсинов из клеток и т.д.) без воды невозможны!То есть в в сосудах у человека уже не кровь,а кисель!А этому киселю нужно снабжать кислородом весь организм!А как?Повышая давление(т.е.расширяя сосуды),чтобы хоть какую-то часть кислорода донести до мозга. Если у человека нет каких-либо других выраженных патологий, то уже от водного правильного режима эта проблема уходит.
Если хотите, продолжим более подробно.
миолнщдшзхждщиманац43йФукпржзхэ0щ-з0уцфдю.ьти5кв
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИММЕНЕНИЮ (часть 1)
Торговое название: Ламинарин
Форма выпуска: Органический Биогель
Состав: Морские водоросли, вода
Действие активных веществ, входящих в состав морских водорослей:
Фукоидан и Ламинарин стимулируют фагоцитоз. Клетки фагоциты являются основными санитарами в организме. Они захватывают и переваривают микроорганизмы, продукты их распада. Стимуляция фагоцитарной защиты обеспечивает антимикробную, противогрибковую и противовирусную активность. Стимулируя фагоцитоз, альгинаты фукоидан и ламинарин, оказывают противоопухолевый эффект, разрушая не только раковые клетки, но и метастазы на поздних стадиях рака.
Альгиновая кислота (натриева, калиевая, магниева, кальциевая) обладают уникальными иммуностимулирующими, противорадиационными свойствами, выводит тяжелые металлы.
Полисахариды √ высокомолекулярные углеводы, образованные остатка ми моносахаридов или их производных. Полисахариды присутствуют во всех организмах, выполняя функции запасных, опорных, защитных веществ. Полисахариды участвуют в иммунных реакциях.
Сердечные гликозиды √ вещества растительного происхождения, относящиеся к гликозидам и оказывающие избирательное действие на мышцу сердца. Сердечные гликозиды применяют при сердечной недостаточности.
Гликопротеид √ сложный белок, содержащий углеводные компоненты. К гликопротеидам относятся многие белки плазмы крови, некоторые ферменты и гормоны.
Незаменимые аминокислоты √ кислоты, которые не синтезируются клетками человека и поступают в организм в составе белков пищи. Отсутствие или недостаток незаменимых аминокислот приводит к остановке роста, падению массы, нарушением обмена веществ и к гибели организма.
За дополнительной информацией обращайтесь по тел: 0937751295
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ (ЧАСТЬ 2)
Витамин С ? нейтрализует действие водно-растворимых свободных радикалов. Аскорбиновая кислота защищает от разрушения органы зрения, предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Витамин А ? один из самых лучших витаминов для профилактики рака. Сильный антиоксидант. Активирует клеточный иммунитет. Не заменим для профилактики ряда болезней глаз.
Витами Д ? нейтрализует в организме разрушительные ферменты ?калпаины?. Как следствие, витамин Д обладает способностью предотвращать многие болезни, в том числе, и раковые. Кроме того, витамин Д позволяет с возрастом лучше сохранять силу мышц.
Витамин Е ? один из важнейших витамином. Является сильным природным антиоксидантом ? обезвреживает жирорастворимые свободные радикалы. Защищает о разрушения клеточные оболочки.
Витамин В1 ? играет ключевую роль в цикле выработке энергии.
Необходим для полноценной работы нервной и сердечнососудистой систем. Дефицит тиамин вызывает серьезные нарушения в работе нервной системы.
Витамин В2 ? является одним из основных витаминов роста, необходим для обновления клеток. Участвует в образовании коферментов и улучшает тканевое дыхание. Велика его роль синтезе антител. Имеет большое значение при формировании костного скелета, мышц, нервной системы. Дефицит вызывает поражение глаз, кожи и пр.
Витамин В12 - особенно необходим для нормальной работы печени и нервной системы, участвует в процессах кроветворения, является активным антианемическим средством. Недостаток может приводить к депрессии и истощению организма; также вызывать раздражительность и утомляемость.
ЙОД ? недостаток йода в организме может привести к раку щитовидной железы. Дефицит йода чреват серьезными нарушениями обмена веществ.
За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 0937751295
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ (ЧАСТЬ 3)
КАЛЬЦИЙ - оказывает антистрессовое воздействие, способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и радионуклидов, обладает антиаллергическим действием. Дефицит кальция может провоцировать развитие гипертонических кризов, токсикозов беременности, повышения уровня холестерина в крови.
Магний √ оказывает влияние на тонус мышечной оболочки сосудов, обладает сосудорасширяющим эффектом и снимает спазмы. Снимает напряжение гладких мышц в стенках артерий, понижает кровяное давление. Снижает уровень холестерина.
СЕЛЕН √ защищает от рака, болезней сердца, токсического воздействия радиации, тяжелых металлов и большинства других ядов.
ХРОМ √ увеличивает эффективность инсулина, снижает содержание сахара в крови. Способствует использованию глюкозы для производства энергии. Улучшает соотношение HDL/LDL холестерина.
КАЛИЙ √ необходим для поддержания автоматизма сердечной мышцы. Являясь антагонистом натрия, препятствует отекам, умеренно понижает давление.
Описание: Однородная гелеобразная масса темно-зеленого цвета с характерным запахом морских водорослей.
За дополнительной информацией обращайтесь по тел.0937751295
ПОКАЗАНИЯ К ВНУТРЕННЕМУ ПРИМЕНЕНИЮ ЛАМИНАРИН (ЖЕЛЕ):
- ПОВЫШЕННОЕ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ.
-ПОВЫШЕННИЙ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ, АТЕРОСКЛЕРОЗ.
-ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕЧЕНИ, ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА.
-ЗАБОЛЕВАНИЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ.
-НАРУШЕНИЯ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ, НАРУШЕНИЯ ФУНКЦИЙ ЩИТОВИДНОЙ И ПОЛОВЫХ ЖЕЛЕЗ.
-НОРМАЛИЗАЦИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ.
-ЙОДДЕФИЦИТНЫЕ СОСТОЯНИЯ И АВИТАМИНОЗ.
-ВЫВЕДЕНИЕ ИЗ ОРГАНИЗМА ТОКСИНОВ, ШЛАКОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ, РАДИОНУКЛИДОВ.
-НАРУШЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ОБМЕНА, ЧУВСТВО ПОСТОЯННОЙ УСТАЛОСТИ, НЕРВОЗНОСТИ И ДЕПРЕСИИ.
-ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.
ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛ. 0937751295
Сообщение было удалено
Потому, что я не умею писать на русском языке. Я чистый Украинец!!!
Зайка писала что покупала в 5 раз дешевле, я тоже покупал для бабушки 5 раз дешевле и результат никак не одинаков, вытяжка есть вытяжка из растения, а не унылая чепуха за 100-200 грн. И ты лично проверяла что результат один и тот же? Каким образом интересно у тебя такие цифры? Анализы одинаковые? ЭХОграмма сосудов? О чем ты плещешь?
Сообщение было удалено
Зайка писала что покупала в 5 раз дешевле, я тоже покупал для бабушки 5 раз дешевле и результат никак не одинаков, вытяжка есть вытяжка из растения, а не унылая чепуха за 100-200 грн. И ты лично проверяла что результат один и тот же? Каким образом интересно у тебя такие цифры? Анализы одинаковые? ЭХОграмма сосудов? О чем ты плещешь?
Сообщение было удалено
Помог ли маме препарат?
номер 5372060 уже не пренадлижит Николай Николаевичу!!!!!!!!!!!!!!Не звоните на этот номер больше по повуду ламинарина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!
P.S. Этот номер службы такси.Так что кому надо такси звоните!!!
ЛЮДИИИИИИИ!!!!! ОГОВТАЙТЕСЬ ОПОМНИТЕСЬ! ВАС РАЗВОДЯТ ЛАМИНАРИНОМ по последнему современному слову ЦЕНТРА ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ и рекламы. иСПЫТАЛ НА СВОЙ ШКУРЕ ЛАМИНАРИН - В ИТОГЕ, ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ УЗЛОВОЙ ЗОБ 64 ММ, которым до приёма ЛАМИНАРИНА и близко не пахло. Вы за свои же огромные деньги (курс от 2500 до нескольких тысяч гривен) приобретаете себе беду! Никакого падения давления не наблюдается. Сам этот "чудо-гель" ЛАМИНАРИН завоняется в Вашем холодильнике через 2 недели, а заставят Вас купить сразу как минимум 4-5 банок этой блевотины ЛАМИНАРИНА с неизвестной микрофлорой. На звонки будут отвечать только для того, чтобы Вы купили этот ламинарин - дальше будут Вас же обвинятьв Ваших болезнях, ДОКТОРАМИ ТАМ И НЕ ПАХНЕТ. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО ПО ТЕЛЕВИЗИОННОЙ РЕКЛАМЕ - ЭТО ПРОСТО МОЩНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК ДЛЯ ОБОЛВАНИВАНИЯ. БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ, ИЩИТЕ ХОРОШЕГО ДОКТОРА, ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБОЙ, НЕ ВЕРЬТЕ ШАРЛАТАНАМ ЛАМИНАРИН.
Комментарии с положительными отзыв о Ламинарине здесь сами же и оставляюти уроды из центра передовых технологий. Не нажрутся никак на наших пенсионерах и нвалидах, уроды. Заставить бы их эту блевоту ламинарин жрать просроченную или завонявшуюся по которой можно микробиологию изучать. Ламинарин купить отзывы.
Почти полгода принимаю ламинарин но качественного улучшения здоровья не наблюдается.По-моему это выкачивание средств. Куда смотрят правохранительные органы.
Сообщение было удалено
Сергей, здравствуйте!
А Вы можете публично представиться? И указать город в котором живете? Возможно мы знакомы!? Или Вас знают мои друзья или коллеги?
Заранее благодарен,
Эдуард
г.Киев
----------------
Вот читаю и поражаюсь, зачем платить такие деньги за ламинарию? Согласна, растение хорошо работает, эффект есть. Но она же стоит копейки. Например, в компании, где я покупаю, есть целая серия препаратов на основе ламинарии и трав. Эффект замечательный. Все документы в порядке, а стоимость 1 баночки 60 капсул - порядка 150-180 рублей. А покупать ламинарию за тысячи, десятки тысяч рублей и гривен - это точно развод!
Есть аналог ламинарина,намного лучше и дешевле!все вопросы по тел.229 01 82-Юлия Юрьевна.
Юлия Юрьевна хороший специалист.я у нее лечилась аналогом Ламинарина,реально помогает.до этого пила сам Ламинарин-результати хуже и к тому дороже намного!она мне дала телефон 229 01 82.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шелест Виктория Юрьевна 596 05 96. Парит какую то смесь и если не соглашаешся повышает голос. Паливо а не контора.
Да было дело, чуть в трубку не кончила от злости
Предалагала мне что типа зелья на основе водорослей, вроде как " витобол". Куда смотрит МОЗ???
Да,эта Шелест Виктория Юрьевна лохотронщик!!!Парит *** всякую.
ее телефоны 044 5960596
044 5970597