Мама загорелась желанием купить это лекарство Страдает повышенным давлением, головокружением и прочими признаками нарушения работы сосудов. От знакомой, проходившей уже курс лечения ламинарином, услышала о реальном улучшении состояния. Форма выпуска - желе. Приобретать нужно в Киеве (мы из Украины), в неком Центре передовых технологий, курьерской доставкой. Цена весьма высокая. Я тут погуглила.. про желе мало чего нашла, в-основном про таблетки.. и это обычный БАД ... Кто пользовался, напишите пожалуйста об опыте применения. Просто отвлеченные рассуждения "БАДы - ерунда" просьба не писать. Некогда их перечитывать, а мамино здоровье очень беспокоит.
в аптеке купите водоросли ламинария, я думаю эффект будет тот же
Да уже мама заказала себе, оказывается. Буду наблюдать эффект на практике. Просо побаиваюсь, чтоб не навредил. Если кто принимал, напишите плиз о результатах и побочных эффектах.
очень хороший препарат, тёща пропила минимальный курс, давление нормализировалось почти на год и общее состояние улучшилось. хотя были и кризисные моменты, когда очищался организм,тоесть давление прыгало часто на день, а так помогло.
Спасибо! будем знать и не паниковать, если что!
А вы не подскажете цену на Ламинарин(Желе)?
Если Вы хотите подробно узнать об этом- зайдите на наш сайт http://maksimed.uaprom.net/p51552-laminarin.html или позвоните по тел 8067-27-999-11,8044-499-02-20.Результаты по приему препарата действительно эффективные.
Сообщение было удалено
Мне очень интересно Николай Николаевич узнать побольше о вашем центре, и в какие дни вы работаете и какая ваше квалификация. Меня интересует ламинарин. И хотелось бы узнать побольше.
Мы Ламинарин для бабушки тоже брали, она довольна, покупали здесь за 40 грн. 90 таблеток http://www.artlife-shop.com.ua/shop/index.php, там нам и скидку хорошую сделали!
Добрый день!Как проходит мамино лечение Ламинарином?Хочу себе заказать тоже!
Мне тоже интересно как проходит лечение вашей мамы, Лу. Результаты есть?
Мы семьей заинтересовались вашим центром Николай Николаевич. Как писала Галина нас интересует Ламинарин. Хотелось бы побольше узнать о ваших методах работы.
Если вы хотите подробно узнать о ламинарине http://artlajf-rv.uaprom.net/p64875-laminarin-90tab-78grn.html или позвоните по тел 8067-364-29-25. Результаты по приему препарата действительно эффективные. Или о других комплексах для Сердечно-сосудистой системы.
ЛАМИНАРИН ЗДЕСЬ хттп://www.артлиф е-шоп.цом.уа/индеx.пхп?оптион=цом_цонтент&виеw=артицле&ид=88:-1&цатид=50:2009-05-10-04-57-33&Итемид=79
ЛАМИНАРИН ЗДЕСЬ http://www.artlife-shop.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=88:-1&catid=50:2009-05-10-04-57-33&Itemid=79
можно ли приобрести ламинарин желейную суспензию в москве? если да, то подскажите адрес, телефон
Так всё же где можно преобрести Ламинарин в желе.
Адрес подскажите плиз.
Киев или Москва значения не имеет.
С ув. Игорь
Сообщение было удалено
а сайт у вас ╨?
Хотелось бы узнать, где мама уже заказала ламинарин-желе?
Сообщение было удалено
у меня тесть набрал уже на 6 тыс.грн.
по теленфону "персональний консультант" обещает 100% результат,
но он как не ходил так и не ходит (россеяный склероз)
ВОТ ВАМ И ЧУДО ПРЕПАРАТ.
а сегодня вообще... позвонили в 6-00 утра
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И помните, ламинарин в капсулах никогда не сровнится с ламинарином(желе). Потому что в ламинарине(желе)живут органично живые клетки, которые сохраняются при низкотемпературной обробке из ламинарии японской. Это одно с отличий ламинарина(желе) и ламинарина в капсулах. Живой продукт и просто БАД в капсулах.
Мой мобильный 80937751295
Сообщение было удалено
Ламинарин можно приобрести здесь:
http://artlife-kiev.uaprom.net/p103886-laminarin.html
или заказать по телефону (044) 450-60-30, 8-097-157-28-28.
Добрый день всем! Подскажите пжл., слышал ли кто про лекарство "Матрикс" и результаты его приема?
Не помогает. Вашу маму разводят на деньги. Почитайте статью htt://.vechnayamolodost.ru|etbasvipoceodkv.html
Интересуюсь, поможет ли Ламинарин при сердечной недостаточности?
ОПОМНИТЕСЬ. ЭТО РАЗВОД. ИЗ ЛЮДЕЙ ВЫКАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ, обещая выздоровление полное и быстрое. Его нет, а они используя психологию уговаривают людей купить еще. Я уже 6 банок желе использовала. Нет результатов. И каждый раз говорят, что вот уже совсем немного осталось к излечению, надо только еще пару банок купить. ЗВОНИТЕ ЛУЧШЕ В ОТДЕЛ по борьбе с ЕКОНОМИЧЕСКОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ сразу
Напишите, пожалуйста, Лу, помог ли препарат вашей маме?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а сколько приблизительно стоит ламинарин в желатиновых капсулах ?
подскажите , пожалуйста
Сообщение было удалено
у меня проблемы с ЖКТ, мама посоветовала заказать ламинарин. Я позвонила консультанту он мне сказал что ламинарин бывает отдной модификации для всех и поскольку моя мама уже заказывала себе то для меня 3 банки будут стоить 1900 грн.
Когда привезли я позвонила маме и начала сверять банки, оказалось мне привезли такой же как ей для сердца.Я перезвонила Боголей рассказала проблему (Получается меня обманули 2 раза цена и модификация) она меня еще и обругала, сказала что банки у них различаются по полкам где они находятся
и сказала что мне поменяют ( но никто этого не сделал) сколько би я потом ни звонила в центр уже никто со мной не связывался, где они находятся никто не говрит, с руководителем связаться невозможно. Вобщем я думаю это лохотрон.Если люди продают такое полезное лекарство то почему они так прячутся от потребителей и работают только через диспетчеров.Так что задумайтесь так ли безобиден ламинарин !
Сообщение было удалено
ламинарин очень дорогой. есть аналоги и гораздо дешевле. 80674406592
Ламинарин компании "Арт-Лайф" по показателям ничем не отличается от желе(геле)образного ламинарина,а в некоторых случаях даже эффективней,если сочетать его с такими препаратами как Атеролекс,Нейростронг,Нейростабил.Успешное применение пациентами наших лечебных программ дало очень положительные результаты после пост -инсультных и пост-инфарктных состояний.Методика существует уже более 10 лет в медицинской практитке.Офис нашей компании находится в Киеве,уда Вы можете приехать абсолютно свободно и получить полную консультацию по препаратам,программам,питанию,коррекции веса и общему состоянию здоровья.8067-27-999-11,8093-436-9822
Длительный период имею диагноз диффузный зоб (гормоны в норме), раньше постоянно чувствовал комок в горле и сдавленность в области щитовидки и беспокоили постоянные головные боли. Для поддержания функции железы употреблял по совету врача йодомарин, эффект был нулевой. Случайно увидел рекламу по телевизору по поводу Ламинарина (гелеобразного), приобрел курс 3 банки, который прошел в течении 3 месяцев. Состояние улучшилось, на данный момент головные боли очень редко, сдавленность отсутствует, параллельно кроме йода организм получает различные микро и макроэлементы и витамины. Сертификат качества присутствует. Цена конечно немного дороговата, но на своем здоровье экономить не собираюсь. Так что советую. А на счет разводов так никого не слушайте. Заказывать ведь никто никого не заставляет. А попутно хочу сказать, что это не лекарство от всех болезней, а биологическая добавка, такая же как и витамины.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Четыре банки с витаминами по цене однокомнатной квартиры.
беременность психология возрастные болезни питание физическая активность конференция наномедицина инфекционные болезни инновации шарлатаны фармпроизводство венчур половое поведение холестерин биомаркеры наука в России продолжительность жизни здоровье депрессия криминал Все темы>>
Наталья Баженова, ╚КП╩
- Милочка, через два месяца вы по-другому с нами говорить будете. У вас сначала пропадет зрение, потом слух, откажут почки, поджелудочная Вы превратитесь в растение!
В голосе из телефонной трубки зазвучали металлические нотки. У Инны Борисовны подкосились ноги, и она тихо осела на табурет.
╚Дорогие радиослушатели!╩
А началось все с простой передачи по радио.
- Дорогие радиослушатели, сегодня у нас в гостях профессор, доктор медицинских наук. Он расскажет нам, как правильно надо заботиться о сосудах головного мозга!
- Наш препарат незаменим при лечении и профилактике
У 76-летней Инны Борисовны уже давно время от времени шумело в голове.
- У тебя проблемы с сосудами, - ставили ╚диагноз╩ друзья и знакомые.
Профессор по радио был весьма убедителен, и пожилая женщина решилась набрать названный телефон в Москве. Поднимая трубку, Инна Борисовна даже не представляла, чем закончится для нее этот звонок.
Препарат стоил 20 тысяч, но деньги у пенсионерки были (она недавно переехала в Ярославль после смерти сестры и продала в Челябинске однокомнатную квартиру), а здоровье дороже.
- За лето я у них шесть пачек купила: три за 20 тысяч рублей и еще три за 14, - вспоминает начало своей страшной истории женщина. √ Было приятно, что кто-то мной интересуется, кому-то я небезразлична.
Звонили Инне Борисовне постоянно.
- Моим здоровьем интересовались по 10 раз на дню. То один проверит, как я таблетки принимаю, то другой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диагноз по телефону
При разговоре с очередной ╚проверяющей╩ Инна Борисовна случайно обмолвилась: мол, была на днях на приеме у врача в поликлинике. Проводила исследование сосудов головного мозга. И увидела на экране томографа на своих артериях страшные темно-багровые всплески. Теперь думает: вдруг болезнь какая!
- Видимо, у вас что-то с гипофизом, - с ходу заявила столичная ╚врачиха╩. √ Но вам повезло, мой знакомый из Института здоровья человека профессор Цихановский лечит только богатых и известных людей. Но я скажу, что вы моя родственница, и он обязательно поможет.
Через полчаса Инне Борисовне перезвонили.
- У вас отмирает гипофиз, - поставил диагноз по телефону профессор Цихановский.
Обрабатывать пенсионерку начали стремительно. Убедить ╚умирающую╩ женщину купить чудо-лекарство было делом техники.
Уже через два дня курьер из Москвы привез Инне Борисовне первую партию таблеток от смерти √ биоактивную добавку ╚Максилонг-С╩ и гель из морских водорослей ╚Оковидин-форте╩. Женщина не раздумывая отдала за них 420 тысяч рублей, сняв деньги со сберкнижки. Еще через два дня курьер доставил вторую партию √ биодобавку ╚Силицимаг╩ и гель ╚Ламинарин╩ за 600 тысяч.
- Я была как будто заколдованная, - вспоминает сейчас Инна Борисовна.
Из лап смерти вытащила подруга
Миллиона, вытянутого из пенсионерки, московским мошенникам показалось мало. В квартире раздался очередной телефонный звонок. Убеждать пожилую женщину взялся ╚коллега╩ Цихановского - некий профессор Миллер из Швеции. Говорил консультант на чистом русском языке! И Инну Борисовну, всю жизнь проработавшую преподавателем иностранных языков, это ничуть почему-то не смутило. Гипноз? Нейролингвистическое программирование?
- Я посмотрел вашу медкарту Не было ли у вас в жизни сильных стрессов? √ первым делом спросил он. Какую медкарту он смотрел, Миллер не уточнил. А ведь общались ╚специалисты╩ с Инной Борисовной только по телефону.
- Два года назад у меня трагически погибла сестра.
- Вот! - воскликнул Миллер. √ Клетки в мозге реагируют на стресс таким образом, что собираются в так называемую зону 25. Эта зона мешает лекарствам добраться до гипофиза. Поэтому нужно еще один препарат, который зону разобьет.
За пятое лекарство надо было отдать всего-навсего миллион рублей.
- Здоровье важнее всего, соберите деньги по друзьям, - внушали жертве ╚врачи-доброжелатели╩. И пустили в ход самое страшное √ описание, как медленно и мучительно будет умирать женщина без этого пятого лекарства.
Конечно, после таких слов совершенно здоровый человек может почувствовать недомогание. А будучи уверен в скорой смерти, и вовсе коньки отбросит. Около двух недель Инна Борисовна находилась в стрессовом состоянии. Голова кружилась, давление скакало как бешеное.
Инну Борисовну из рук смерти вытащила подруга. Уговорила сходить в поликлинику.
- Врач посоветовала сделать магнитно-резонансную томографию, - рассказывает пенсионерка. √ Тут-то я и вспомнила, что около месяца назад такую томографию уже делала. Прибежала домой, схватила листок с диагнозом, а там написано: гипофиз не изменен
Биодобавки для ногтей и волос
Так что же впарили за миллион пенсионерке? Биоактивную добавку ╚Максилонг-С╩ и гель из морских водорослей ╚Оковидин-форте╩, биодобавку ╚Силицимаг╩ и гель ╚Ламинарин╩.
Чтобы лично удостовериться, сколько на самом деле стоят эти злосчастные БАДы, мы нашли в Интернете адреса их производителей. БАДы ╚Максилонг-С╩ и ╚Силицимаг╩ оказались в списке препаратов, которые производит некая московская фирма ╚Биотика-С╩. К слову, на банке ╚Силицимага╩ указан другой производитель - Тверь. Звоним по указанному на сайте номеру телефона. Попадаем в Интернет-магазин фирмы. Интересуемся ценой биодобавок. Приятный женский голос отвечает:
- ╚Силицимаг╩ вы можете купить за 550 рублей. ╚Максилонг╩ - за 650.
- А в аптеках эти БАДы продаются? √ интересуюсь я.
- Нет, - отвечает та. √ Заказать их можно у нас. Перевод наложным платежом.
С гелями из морских водорослей ╚Ламинарин╩ и ╚Оковидин-форте╩ приключений было куда больше.
На сайте тверской фирмы-изготовителя нашла телефоны распространителей √ в Твери, Москве и других городах. Ярославля среди них нет. Первый звонок сделала, безусловно, в Тверь. Как оказалось, в 5-ю горбольницу.
- Банка 500-граммового геля ╚Ламинарин╩ стоит одну тысячу рублей. Для пенсионеров √ 850 рублей. Но в столице √ дороже.
Вот как оказывается! А как же сотни тысяч, отданные Инной Борисовной?!
Сообщение было удалено