Я часто читаю .. народ пишет, что вот захотелось сладенького или солененького или кислого ну и т.д. Просит организм и все. Иногда вот на диету люди садятся и до дрожи хочется конфету съесть. Тут все …
Сообщение было удалено
ААаааааа... Поняла. Кажецо))))
лучше бы баннеры справа поубирали дебильные
Кузькина матьФелис спасибо. Я б тебе тоже что-то хорошее выслала, но у меня на уме только пошлости )))))Да лана тебе. Куи здесь рисовать нельзя,забанют)))))
Сообщение было удалено
Я тоже в процессе пробований нового форума)) Давайте тут что ли экспериментировать.. отдаю в полное распоряжение.. может меньше жрать будем всякую дрянь))
Сообщение было удалено
Ваш текст А хде самое интересное?!)))
ЗаразаЭто тебе, Кузькина)Ахтунг в колпачке какой-то.))))
А я почему у меня вот это высветилось.. просто нажимать.. Я же убирала все.
Это админы нас выгоняют) нас стало слишком много)
Это еще "ваш текст" убирать надо....УУУУУУУУУУУ, как все запущено. Нееее, я в такие игры не играю.... Пошла я в гостевую.
и стиль какойто мужской стал все же. официальный
Кузькина, а слово "ваш текст" придется удалять)))
Марсианка. И чей это профиль все время слева маячит?))))не поймешь.. то ли мужик, то ли баба
Кузькина,во ты удивишься- здесь гостевой нынче нет)))))
А хде гостевая?!!!!!
Сообщение было удалено
наверно смена власти произошла)
Сообщение было удалено
Какие хитрые...
Сообщение было удалено
Пробую тоже...Стиль стал внеполовой какой-то, все ближе к голубому, все в синеньких и голубеньких тонах.
Даешь Революцию!!!!!!!!!!! Ггаждане фогумчане!!!! Пгедлагаю обьеденить уисили по свегжению дизайнега сайта!!!! Уга!!! Уга!!!!! Уга!!!!!!!!!
[quote="Зараза"]о..и материться можно)[/quote Хоть что-то хорошеее))))))) Все я тоже убежала. Скорбя в душе по старому вуману...
Сообщение было удалено
Гость, шо даже слов нет?))))))
непривычно
где я ?ни ...не найдешь!глаза уже болят.
АДМИНУ!
Так. Дизайн ещё ничего. Можно простить. (Мне даже нравиться.)
1.Но окошко для ввода текста слишком маленькое.
2.Слова "Ваш тескт" в окне не нужны. (Ну не *** же здесь обитают.)
3. Номера постов для ссылок лучше оставить. (Кто-то любит цитировать, кто-то любит ссылаться на номер поста.)
Сообщение было удалено
4. После "Отправить" должно происходить обновление окна !!!!
как прикрепить изображение?
Сообщение было удалено
под окном, где пишете сообщение есть "обзор"
Сообщение было удалено
Надо регистрироваться, по-видимому (точнее, наверняка).
Вау.. Я сползла вниз и слева увидела. Я выбилась просто-таки в самые популярные темы форума)) Видали там внизу теперь как график.. кто и куда больше всего заходит. Только я о сосисках и сардельках начинала, а вылилось вот во что))
Риана, вы уж простите, но с этим беспорядком и кусок в горло не лезет))
Сообщение было удалено
Я тоже сырые сосиськи люблю - даже их разворачиваю, надрезав вдоль.
Сообщение было удалено
Значит у вас тоже хронический недотрах))) Ну так подруга моя решила))
Сообщение было удалено
и я люблю
Ваш текст
Отличный дизайн! Выдержанный, ненавязчивый, продуманный, щадящий зрение :) Привет дизайнеру!
ваш текст - прикрепился сам, сорри
Гостевой нет. Поголубело все как-то. Жуть.
ну да мальчикам дизайн понравится, чего все ГОЛУБОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и тут без мужиков не обошлось
Да! Дизайн отличный. А что девушки розовенького просят... сами картинок налепят.
Но прочитанные темы надо бы самоотмечающиеся.
А я создала тему "Нравится ли вам новый дизайн вумена. Мне нет" А тему не выпустили:))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В каком месте щадящий???Глаза в 5 минут устают!
вот так всегда: с отпуска приедешь, а усе поменялася! Адними, настройте транслит!!! Заколебалась уже со страшним акцентом разговаривать!!! До второго преображения ф орума транслит бИл лудше!
по теме: АбОжаю семечки в совокупностью с черним шоколадом!
А я люблю соленые грибы с луком и сметаной. Причем не остановиться, могу есть бесконечно.....Опять хочу.