Гость
Статьи
О дурацких вкусовых …

О дурацких вкусовых пристрастиях

Я часто читаю .. народ пишет, что вот захотелось сладенького или солененького или кислого ну и т.д. Просит организм и все. Иногда вот на диету люди садятся и до дрожи хочется конфету съесть. Тут все понятно. А мне вот до дрожи хочется съесть сырую сосиску или сардельку.. без смеха только. На полном серьезе. Не вареную, а именно сырую и холодную. Идиотизм чистейшей воды и самой стыдно,ладно бы конфеты таскала.. а то иду из магазина и потихоньку отщипываю кусочки от сырой сосиски)) Дурдом.Ведь понимаю, что там дряни всякой понапихано, а вот ничего не надо больше.. а это дай. На диету села, мимо сладкого прохожу как танк спокойная, мучное по барабану.. как сосиски или сардельки вижу-крышу срывает)) тут с подругой говорила и рассказала. Она долго думала и изрекла, это хронический недотр**))) Я спрашиваю, какая связь.. И она стала мне говорить про ассоциативный ряд и что сосиски и сардельками сами знаете на что похожи, а типа конфеты нет)).. Я долго смеялась, потом ей позвонила и говорю.. ну тогда уж надо сардельки есть, они все-таки на вид.. ну как бы поинтересней, если думать о том, о чем ты говоришь.. Смех смехом, а у кого такие же еще есть дурацкие пристрастия в еде?

Риана
123 ответа
Последний — Перейти
Мышь

хыхы.. а мне иногда до дрожи хочется сухого собачьего корма. Мы собаке хороший покупаем, вкусный.. Так вот нет-нет, да и украду у неё несколько штучек хДДД

Гость

Мне всегда хочется сырого мяса и сырой рыбы. Если бы не боязнь заразиться чем-нибудь, ела бы это. А когда фарш делаешь и к запаху мяса добавляется запах лука - крышу сносит

Гость

а мне морковки

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Вы в прошлой жизни были хищницей.

Люди, простите что тут пишу. 4 дня не заходила, сейчас зашла и обалдела. Где можно прочитать про новшества форума? Где смотреть номера постов? Не дайте пропасть...

Рупрeхт

Сами oxреневаем. Новый дизайн тока два часа назад запустили.

чего творится))) опять по новой привыкать

Ленивая

А я в последнее время подсела на фаст фуд,мимо макавто не могу проехать,аж трясти начинает.Не знаю теперь как от этого избавиться,у меня и так с желудком не лады...Как наркоманка,честное слово....

зато картинки грузить можно в ветку, представляю что начнется))

агата

а мне блин постоянно фастфуда хочется( замучилась уже(

Ленивая

Откуда эта аватара??Ерундень какая то творится...

Рупрeхт
Марсианка

Сообщение было удалено

И каким же образом? Грузить. Картинка слева это просто ваш юзерпик.

Гость

ну ешьте сырое мясо, вы же ХИЩНЕГИ. а хищнеги едят только такое, дерзайте.

Риана

Ленивая. Я как раз по поводу фаст-фуда.. У меня знакомый так освободился от этой зависимости ,не по своей воле конечно, а по воле случая)) Вообщем они чего-то много накупили там всего в Мак-Доналдсе и оставили.. потом решили доесть и были в пути (разогреть было негде). И он мне потом говорит, ты не представляешь, насколько все это мерзкое, когда оно остывает.. все эти котлеты их с застывшим жиром, картошка холодная и застывшая.Вообщем они все выбросили и после этого как-то успокоился по поводу фаст-фуда.. действительно там все можно есть, пока горячее, на это расчитано.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Зарегистрироваться сначала. Тогда и суперник никто не стащит.

Риана

Вы чего.. я темку о вкусовых пристрастиях начала,а вы под нее подстраиваетесь)) Рассуждаете на тему форума)) Да я не против, сама запуталась.. Я вот только не пойму, а где же нумерация постов-то теперь? На кого ссылаться, если просто пост гостя какого-то?

а мне хлор всегда хотелось попробовать,но не буду!!!)) а когда маленькая была,съела половину спертого у бабушки куска мыла(хде-то месяца два оно меня влекло),оно такое круглое,розовое,с розой было,в итоге,не вкусно,больше мыло не ем)))

Риана

Сообщение было удалено

Риана

Вы чего.. я темку о вкусовых пристрастиях начала,а вы под нее подстраиваетесь)) Рассуждаете на тему форума)) Да я не против, сама запуталась.. Я вот только не пойму, а где же нумерация постов-то теперь? На кого ссылаться, если просто пост гостя какого-то?

просто нажимать "ответить"

Ваш текст

блин..вот попробуй тут разобраться)

еще и страницу после каждой отсылки сообщения обновлять надо??

Рупрехт , а что это внизу появилось где мы сообщения пищим? разве не строка для загрузки фото?? я не аватарку имела в виду

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Ваш текст

счаз попробую

да можно картинки загружать

ребят вы видите картинку что я прикрепила???

зазазину увидела)))))))))))

Марсианка

Сообщение было удалено

видим, видим)

вы после отсылки сообщения страницу обновляете?

И я попробую

да , я постоянно обновляю, думаю это глюк какой-то. А когда попробовала свою фотку загрузить маленькую сбоку она стала отражаться у всех в никах, тоже глюк

Марсианка

Сообщение было удалено

идиотизм какой то...щас с этими фотками и картинками такой бардак начнется..

Фель, привет! Твой котяра?)

Кузькина мать

Ой, а хто это вуман так?!

да нее думаю, что бардак будет, вот с цитатами бардак будет))) а картинки побалуются первый месяц..потом достанет это

Кузькина мать

Всем мое здрасте!

Привет, Кузькина..как тебе?)

главное не предупредили, так нервный удар схватит можно))

все короче..пора сваливать с форума...Молодым везде у нас дорога)

Марсианка

Сообщение было удалено

я вообще зашла и не поняла, что это за газета "вести"))

Зараза,не мой кот.

Кузькина мать

Зараза, я в недоумении. Чувствовала я неладное, когда админ стала темы создавать про целлюлит.

Света

Риана, а я вообще ни разу не варила ни сосиски, ни сардельки. И все, кого я знаю, так сырыми их и едят. Вот вы, допустим, докторскую колбасу тоже варите? Нет? ну а чем принципиально они отличаются?

Кузькина матьЗараза, я в недоумении. Чувствовала я неладное, когда админ стала темы создавать про целлюлит.Кузькина,Зараза,здрасьте,девочки.))) Это вам от меня)))))

нет слов)

Кузькина мать

/я вообще зашла и не поняла, что это за газета "вести"))/

Только вот в туалет с ней не сходишь)))))

верните старый форум)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кузькина мать

Фелис спасибо. Я б тебе тоже что-то хорошее выслала, но у меня на уме только пошлости )))))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Кузькина, ты теперь не копируй, а нажимай "ответить"))

Ваш текст

Кузькина мать

Зараза, так надоть фотку тада тайгера прикрепить под такой лозкнг)))))

Ру

Света. Да тут уже не до колбасы)))Хотя по размеру оченно даже... может и лучше сарделек, если опять же обращаться к ассоциативному ряду))