Гость
Статьи
Подсела на …

Подсела на антицеллюлитгый массаж

Я худая и немного "рыхлая", на ногах целлюлит есть, не упругая попа.
Тренировки раз в неделю-кардио 20-30 минут, 4 вида упражнений на попу и ноги. Эффекта ноль. Оно и понятно. Сделала 15 сеансов массажа антицеллюлитного (на это ушла 1,5 месяца), нормального такого, не поглаживания. Было больно раз 7 очень, первый раз так вообще была в шоке от ощущений. Сейчас тело выровнялось, от целлюлита осталось процентов 30 от того что было, кожа натянулась, стала гладкая, упругая. Так вот я хочу продолжать массаж, мне очень нравится по ощущениям, и по эффекту. Хочу "добить" целлюлит. Массажистка говорит что курс вообще 1-15 раз, больше она никому не делала. Считает что уже у меня все окей.
а что будет когда я перестану делать массаж, как быстро опять появится целлюлит?

Милена
17 ответов
Последний — Перейти
Хусть

ёптать, ну кушаешь же ты регулярно, так же и всё остальное надо делать регулярно. чудес не бывает!

Maribu

Надо делать периодически. например раз в квартал или раз в пол-года. между этим, конечно, чем-то поддерживать

Милена

Maribu чем например? самой делать массаж или крем купить?

Гость

Милена, сколько вам лет? От этого зависит эффективность массажа.....

Ы

Массажистка правильно говорит. Иначе тело привыкает к массажу, поэтому нельзя делать курс больше чем 2 раза в год

Скаковая Лошадь

автор, на фитне снадо ходить как минимум 2 раза в неделю.

Эльнор

Антицеллюлитный массж вещь! Правда мне муж делает, причем ещё и прикалыввается...ниче ниче типа издевайся, завтра на массаже я то оторвусь! =)))))
Первый разы тоже думала, умру нафиг...очень больно. а потом как даже привыкла...

а перерывы конешно надо делать, иначе организм сам спралятся вобще откажется..

Жаклин

Купите себе массажёр типа этого http://www.masterzdrav.ru/jgr1argb0.htm?PHPSESSID=9473191c738dbb4e2f50516c36fb407d и сами справитесь.Можете душ Алексеева приобрести.

От осинки не родятся апельсинки

а я делаю баночками резиновыми или силиконовыми, уж не знаю. получается вакуумный массаж. тоже сначала очень больно, потом привыкаешь. ещё конечно маслом антицелюлитным мажу, как при любом массаже. и помогает.даже очень.

Red

Милена, а к какой массажистке вы ходите? Можете поделиться контактиком? :) И во сколько вам обходится каждое посещение?

Милавида

Здравствуйте!

Я худая, спортивная вверху и рыхлая в нижней части тела. Никак не могу смириться с этими рыхлыми ляжками с целлюлитом и недостаточно рельефными икрами! Это комплекс всей моей жизни, хотя со стороны фигура смотрится очень хорошо(со слов других), но у меня уже такой дикий комплекс выработался, что я просто иногда ненавижу свои ноги! И смотреть на себя не могу! У меня от природы рыхлая соединительная ткань в нижней части тела, а мне хочется иметь сухонькие поджарые ножки, состоящие из одних мышц. кстати, я заметила, что у большинства женского населения именно такие ножки, о которых я мечтаю!!! Скажите пожалуйста, с это можно исправить, или, как говорится, против природы не попрёшь?...

Юля

Раньше не была на анитцеллюлитном массаже , девочки подскажите до куда надо раздеваться , трусики надо снимать ?

Ирина
Милавида

Сообщение было удалено

Милавида

Здравствуйте! Я худая, спортивная вверху и рыхлая в нижней части тела. Никак не могу смириться с этими рыхлыми ляжками с целлюлитом и недостаточно рельефными икрами! Это комплекс всей моей жизни, хотя со стороны фигура смотрится очень хорошо(со слов других), но у меня уже такой дикий комплекс выработался, что я просто иногда ненавижу свои ноги! И смотреть на себя не могу! У меня от природы рыхлая соединительная ткань в нижней части тела, а мне хочется иметь сухонькие поджарые ножки, состоящие из одних мышц. кстати, я заметила, что у большинства женского населения именно такие ножки, о которых я мечтаю!!! Скажите пожалуйста, с это можно исправить, или, как говорится, против природы не попрёшь?...

Ирина

Купите себе Гальваник СПА и навсегда избавитесь от целлюлита и растяжек, а заодно сэкономите на салонах.

Загляните на сайт http://www.nuskin-rus.ru

наталья

Приглашаем Вас окунуться в мир блаженства.

ТОЛЬКО У НАС!!!

Приятная расслабляющая обстановка.

БЕСПЛАТНЫЕ консультации массажиста.

Индивидуальные программы массажа.

У нас вы найдёте тот массаж, о котором всегда мечтали!!!

Вы хотите сделать необычный подарок? К вашим услугам абонементы на массаж со скидкой 25%!

ПРИЕМ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ !

(495) 782-66-82

ICQ 604041430

г. Москва Южное Бутово Чечерский проезд д.94

http://vk.com/massage7826682

Я тоже страдала (сделала массаж баночный и медовый помогло. Сейчас у знакомой массажистки делаю,результат есть) советую) если нужен номер массажистке могу подсказать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я тоже страдала (сделала массаж баночный и медовый помогло. Сейчас у знакомой массажистки делаю,результат есть) советую) если нужен номер массажистке могу подсказать

Форум: Здоровье
Всего: 208 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 810 тем
Следующая тема